похвалите свою тушь

марыська
Клиник

картинку можно? давно ищу чтобы

марыська
колпачками такими

смывалась

MarLap
картинку можно? давно ищу чтобы
марыська
колпачками такими
смывалась

такую беру
не сыпется и смывается именно так как описано

а эсте лаудер такую

Divage 906090 - около 200 руб., мне рекомендовала консультант Эль де Боте (я увидела ее ресницы), сейчас купила вторую - нравится. есть секрет не большой - нужно убрать излишки туши с кисточки и не красить ресницы, а расчесывать.

После того,как отрастила ресницы спец.средством ,стали 12-14мм,с ними не стала никакого слада,обычные обьемные кисточки не годятся.,т к делают ресницы еще более неуправляемыми и обьемными.Купила в ЗЯ тушь Вивьен Кабо Кабаре с голой кисточкой,теперь спасает только она,но она неустойчива к дождю..а так не осыпается,ресницы держат форму целый день и стоит недорого.Хотя теперь пора менять ее уже,вот подумываю попробовать какую-нибудь еще с голой кисточкой,но глаза чувствительные,не все подходит..наверное,куплю ее же.

KOTOMKA
Девчонки, а может кто-нить сделать фотки глаз ДО и ПОСЛЕ?

ща наделаю

я читаю и понять не могу, чем всем нравится Диор и Ланком, у них же щёточки ..(как это называется).. скомкиваются и потом такие , что красить невозможно.
или это какие-то другие их туши, более усовершенствованные?)

мне понравилась тушь Shiseido, ) у них щеточка хорошая, и надолго ее хватает, и стоит не очень дорого

KOTOMKA
ток ресницы у меня не короткие, ваще супер получается

о, а мне наоборот, если накрасить супер-объемом, то ресницы до бровей и просто невозможно жить)

Я люблю ланком-гипноз, ИСЛ-эффект накладных ресниц и дивах 90-60-90( но она к вечеру осыпается, но реснички с ней очч длинные и объемные)

Потолковый Лампонюх
ща наделаю

такс и где?
мелкая отвлекает?

Volna*
такс и где?

нее, мне туполень завтра клянуся :)

не похвалю, т.к. не нашла для себя иделальной ща пытаюсь прикупить бобби браун

для меня лучшая тушь HR в леопардовом тюбике, а вот худшее, что покупала из тушей это Эсти Лаудер синий тюбик (не помню как называется), выкинула, накрасившись 2 раза

Еnоtа
скомкиваются и потом

у мну ни скомкивается :)

кароче обещала коль-нате
голый глас и 2 варианта имеющихся тушей. не нравится ни одна....буду искать....ресницы у меня жуткие-белые, редкие и короткие
1 фотка-lancome hypnose doll eyes
2 фотка- guerlen двойная-дуо-че-то-там называется
оба варианта в 2 слоя

ланком пахнет великолепно и удовлетворяет меня на эстетическом уровне-своей системою щелчка и офигенским тюбиком. недостаток-комкает ресницы и склеивает...ооооочень неудобная конусообразная кисть :( отпечатывается на верхнем веке через пару часов носки.

герлен...ммм....хрен сотрешь ее вообще!!! я три раза морду мылю беееесиииит кисточка-резинка. неудобная. вторая маленькая кисточка типа для нижних ресниц-пиар-ход чистой воды. юзать нереально нормально ее %) склеивает. но не отпечатывается хотя б

может, просто с моими ресницами ниче сделать нереально а? вот ниче и не идет...или руки из жопы... :(Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 20:37

Потолковый Лампонюх
Прикрепленные файлы:

оой , какой ужас.

ну вот ланком гипноз у меня немного склеивает тоже , если мазать на 3-4 слоя.

Ksushe4ka
оой , какой ужас.

нувот и куды прикажете бежать теперь???

Потолковый Лампонюх
нувот и куды прикажете бежать теперь???

я незнаю . Ищите своё дамочка)

N_A_S_A
DIORSHOW ICONIC

была у меня, ну как жвачка она по структуре

юляша-мамаша
а эсте лаудер такую

А эта тоже была. Мажет отлично, но держится хуже, чем гипноз, например

Потолковый Лампонюх

телескопик лореалевский сильнее удлинняла

Soline
была у меня

с диоршоу у меня было все еще хуже, чем на этих двух фотках

а телескопик жутко сыпалась и размазывалась в уголках глаз. высохла за 2 недели. продукт бесполезный

макс фактор люблю много лет и, видимо, еще столько же любить буду%)
последняя купленная-Гипноз ланком, вид ресниц-аккурат как у Лампонюхи, все склеенное и в комках, фу( самая неудачная тушь у меня

юляша-мамаша
такую беру
не сыпется и смывается именно так как описано

вот, именно она, хай импакт маскара.
а у Эсти Магне скопик тоже оч. хорошо красит, ресницв длиннющие, но к вечеру осыпается, и глаза от нее устают у меня.

Я сегодня мейбеллин коралловую купила, завтра пробовать буду. Интересно, как самой извернуться и глазки зафотать?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:51

Soline

я тоже купила :) мне понравилась ;) удлиняет и объем не плохой :) тоже уже все перепробовала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы