Как сохранить приличный вид в морозы?

В чем ходить? Так ,чтобы тепло и прилично? У меня шуба в пол. Раньше носила с ней сапоги замша+мех на каблуках. Стала мерзнуть, т.к. надо не просто доскакать от машины, но и погулять с дитем. На горках кататься не требуется, но стоять на морозе надо) Замерзла в сапогах, купила ботинки замша+мех+гортекс. Тоже замерзла) Могу ходить только в унтах или куоме. Но вид получается не вполне гражданский:) Опять же раньше спасалась какими-нить вельветовыми брюками, а сейчас меньше ,чем горнолыжные штаны уже никак - замерзаю. Как быть? Что носить с длинной приличной шубой? Куому-гламур какую-нить? Драповые брюки? Они теплые, где их берут? Или юбки из верблюжей шерсти? оденьте меня) Буду рада всему: идеям, фото и магазинам для мерзляк:)

Постою-послушаю... Я сама всю жизнь мечтаю научиться одеваться тепло и красиво. Пока же получается что-нибудь одно - или тепло, или красиво В этом году купила себе пальтушку на тинсулейте, блин, такая надежд была что не замерзну - фиг там

Клавдия Степановна
Что носить с длинной приличной шубой?

я бы посоветовала шерстяные брюки, а под них термо-штаны или какие гамашики/колготки шерстяные

Нифига не умею выглядеть прилично на прогулке:( С дочерью гуляю в унтах, пуховике с поясом, шапке, перчатках с начесом - каждый палец как сосиска %) Выгляжу капец, как Лихо Лесное:(
но за 3 года уже смирилась. В конце концов врядли ко мне в парке прЫнц подвалит. Зато после такого прогулочного прикида так приятно надеть "атрибуты женственности" - юбку, каблуки, украшения:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:53

мне раньше не надо было совмещать, а теперь уже актуально) надо в приличном виде в мороз минут 40 на улице постоять и при этом не быть похжей на реализатора)

мне кажется, для прогулок с ребенком надо выбрать что-то вроде пуховика+ теплые штаны горнолыжные, а приличную шубу оставить для торжественных выходов.

Katie
шерстяные брюки

а онитеплые? это драп? есть готовые? или только шить?

polisha
валеночки цветные расписные

спасибо) и кокошник)

Чипа™
перчатках с начесом

оо, я еще в перчатках мерзну! ношу с собой варежки)) варьки на прогулке, в машине в перчатках.

А я почему-то подумала, что здесь речь о другом пойдет: вот я причешусь, подкрашусь и поехала в магазин/на подработку/в гости. Приезжаю: нос красный, сопливый, щеки - тоже, руки холодные и синие, волосы после шапки как воронье гнездо. Езжу на общ.транспорте. Вот КАК тут выглядеть красиво и прилично.

Дусёчек
для торжественных выходов.

Дусёчек
для прогулок с ребенком

вот в том и задача, что над осовместить 40-минутную прогулку с ребенком, потом приличный выход, потом снова прогулка)
т.е. отдельно на прогулку одежды вагон. и отдельно на выход есть. но не совместимое. в горнолыжхных штанах и куоме/унатх не пойдеш ьв приличное место, а в граждланской одежде я мерзну 40 минут стоять.

Яка
Вот КАК тут выглядеть красиво и прилично.

вот одеваться, чтобы не мерзнуть) а как - мож нас научат))

Я в этом году купила Куому, думала носить только на прогулки. И так мне понравилось, что меня теперь не заставишь обычную модельную обувь носить))
Тепло, мягко, удобно - кайф)

Клавдия Степановна
а онитеплые? это драп? есть готовые? или только шить?

ну может не чистошерстяные, но есть в магазинах.
я сама зимой легко хожу в термо плюс брюки теплые. но до -20 :) ну вот как вчера утречком было - вполне ниче, но я двигалась конечно. стоять у меня другие части тела бы не позволили.

Клавдия Степановна
над осовместить 40-минутную прогулку с ребенком, потом приличный выход, потом снова прогулка)

совсем-совсем места для раздевания/переодевания нет?
брюки под теплые штаны а-ля горнолыжные никак?

Katie
термо

а какие? флис толсто. кие-нить другие?

Katie
совсем-совсем места для раздевания/переодевания нет?

нет

Katie
брюки под теплые штаны а-ля горнолыжные никак?

никак

Шуба с валенками - это классика, вообще-то так и носили в давние времена))) А еще поверх шапки соболиной шалью укытывались) на руки муфту тоже меховую)))

а чо пуховик купить не судьба? :)

Я съездила с спорт мастер купила штаны каламбия дудочки теплые именно для прогулок, там же кофту спец спортивную яркую , пуховик с мехом и на ремне ниже попы, шапку с бамбошкой и варежки пушистые купила у бабушк на шарташском) вот с обувью еще не определилась или экко или каламбия или угги

Клавдия Степановна
а какие?

верещагинские (покупала последний раз в орто). они не толстые. я как купила себе комплект, так про колготки вообще забыла :)
но можно и другие поискать.

Клавдия Степановна
нет

даже туалета? т.е. деловая встреча прям на улице и при этом надо выглядеть?

front
в давние времена

сразу вспомнилась картина "боярыня Морозова" :)

Я сама мерзля, под дубленку одевала теплую, хорошую шаль, чтоб спину закрывала, сапоги более менее теплые были на платформе, замшевые с густым мехом внутри, больше таких купить не могу. Варешки, только на подобии шубинок спасают и то если с перчаткой еще под низ, ну а если шуба длинная, то попа и колени в колготках и брюках плотных не мерзли

front
Шуба с валенками

и розвальни )))

УхтыЖ
а чо пуховик купить не судьба?

мне надо быть в приличном виде))))))

Я
для прогулок

в приличном)

Katie
верещагинские

зопесала, сибо. не флис?

Katie
даже туалета

да есть. но неудобно переодеваться. надо быть в приличном виде сразу. долго объяснять)

Leila
штаны каламбия дудочки теплые именно для прогулок

А за сколько купили?

Я видела термо-белье из синтетика+меринос. Наверняка теплое должно быть, но видела только детское. Хотя, носочки, думаю на свою ножку смогла бы там найти. Дело было в одном из детских магазинов в Мегаполисе

всю ту зиму проходила в длинной (в пол) мохеровой вязаной юбке. под нее - цивильную офисную и вперед. пришла, верхнюю одежду сняла, юбку стянула - усе, цивильно :)
зы. были у меня реально теплые сапоги на каблуке 5 см и со стразами на голенище. не промерзали совершенно, хотя я мерзляка, и в валенках, случалось, подмерзала.

Купите термобелье.
Но надо не то, которое продается за 400 р комплект в Ашане :w_0048: , а ТРЕХслойное, внутренний слой хлопок/бамбук, потом байда какая-то специальная, потом меринос. Думаю, это выход. :w_0040:
Видела тока в СЗ подобное..

Клавдия Степановна
У меня шуба в пол.

длинную шубу можно легко перешить. Сделать более молодежную модель, так чтобы и с каблуком и без каблука можно было носить.
Термобелье уже советовали? я вот себе колготки какие то в холстинке прикупила, тоже термо. Очень очень теплые. Хожу гуляю в шубке, платье вязаном, термоколготках, и замшевых сапожках без каблука, милых. Валенки/угги бы тоже сканали, но нету у меня валенок, беднота я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы