Как сохранить приличный вид в морозы?

промерзнув до зубов во вторник мне резко стало пофиг как я там выгляжу. Купила штаны огромные, ботинки, и, о ужас - шапочку! Сроду шапки не носила. Главное - тепло. То ли поумнела, то ли старею

Volna*
может в машину кинуть теплую обувь, штаны, да и пух за компанию.

нее, мне до машины еще 40 минут на улке стоять)))

vyatskaya
ЗЫ автор, я пока в Вашу личку не посмотрела, думала, что Вам за 50...

вас это удивило?:) почему?:)

сНежная баба
В Бенеттоне штанцы очень неплохие нынче есть - классического стиля, шерсть 100%

ооо, спасибо!!!!!!!!!!!!

jane air
к нему их же штанки, боты

не боты!!!!!!!! боты уже куома есть, я про приличный вид страдала)))

Злой Белка /Sanders/
То ли поумнела, то ли старею

оо ,еще одна

vyatskaya
за 50...

Клавдия Степановна
вас это удивило? почему?

Вы такая серьезная дама :)

ну мне кажеца что зимой не одень, но стоя 40 минут все равно замерзнешь!!!! из приличных вещей я ношу Эму на меху ( ни разу ноги не промерзли), шубка у меня короткая. под нее одеваю шаль. ( если знаю что где то раздеваться буду то красивую ажурную, типо оренбудгского пухового платка, если раздеваться не нада, то настоящую такую толстую пуховую шаль.. какие циганки носят))) оч спсает термо белье.

vyatskaya
Вы такая серьезная дама

и что удивительного? дамы за 50 почти всегда серьезны) тепло одеты)

мне очень понравились сапоги экко. подошва латекс, войлочная стелька. внутри шерсть. есть в коже есть в замше. реально тепло. в 20 гр морозы гуляла на обычный носок. правда ходила, не стояла. вот такие. я правда брала в парк хаусе. со скидкой получились 7 тыс.
www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/modern/

Хм, я в том году носилась с этой же мыслью. В результате купила брючки на флисе, а к ним в этом году еще и докупила термоколготки (еще не получила правда). Джинсы на флисе тож хороши. Ну на ногах у меня были обычные зимние сапоги Carnaby, недавно порвались :( , в эти выхи купили Рикеры - из натуральной овчины, морозом еще не проверяла. Ну а сверху у меня любимое пальто Ленне - в нем легче и теплее, чем в пуховике.

о, за конкретику спасибо!

Все страницы перечитывать нет сил, поэтому пишу как я делаю. Гуляю в шубе и валенках, в машине держу сапоги. Села в машину, переодела обувь, перчатки, шапку. Иногда бывает и теплую кофту из-под шубы снимаю. И всё! Готова к приличной трудовой деятельности. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы