Как сохранить приличный вид в морозы?

шуба у меня примерно вот такая, хреческая, очень теплая. Про пуховик даже не думаю (беднота я )

про мериносное белье зопесала, сибо)

марыська
юбку стянула

не) нужен вариант без раздеваний)

Мама
длинную шубу можно легко перешить

у меня есть короткая) я длинную ношу для тепла)
насмешили с молодежностью)) длину макси молодежь не носит?:) хотя про молодежность больше не надо, нет такой цели) ест цель -тепло и прилично))

Клавдия Степановна
прилично)

это видимо в вашем понимании каблук? в этом затык то у вас? хочется носить каблук, а в нем холодно?

Клавдия Степановна
у меня есть короткая) я длинную ношу для тепла)

так и у меня))) и в этой тоже тепло, только ее еще можно и без каблука носить.

Мама
шуба у меня примерно вот такая, хреческая, очень теплая

особое тепло дает рукав 3/4?:)

Мама
это видимо в вашем понимании каблук? в этом затык то у вас? хочется носить каблук, а в нем холодно?

в моем понимании это отсутствие унт и горнолыжных штанофф)))

Клавдия Степановна
особое тепло дает рукав 3/4?

нет, особое тепло дают нерастянутые шкурки и высокий воротник перчатки до локтя замшевые прилагаются.

Клавдия Степановна
отсутствие унт и горнолыжных штанофф

так и я о том же. обувь здесь можно надеть любую, и женственную и теплую (мне в моих замшевых на плоской подошве оч. тепло). Вчера гуляли с ребенком 40 минут. Я была в шубе, пидорке (простите), колготках, платье вязанном и сапожках. Не постремалась бы раздеться платье у меня симпатичное с косаме, сапожки с завязками, все в теме короче, но случай не предоставился)))

Клавдия Степановна
юбку стянула
не) нужен вариант без раздеваний)

ну не снимайте юбку) просто у нас в конторе жара под 30С, в утепленных-штанах-колготках-юбках просто нереально сидеть, да даже в сапогах ногам оч. жарко, сменка обязат.
поэтому по-любому 2 варианта одежды надо - на улицу и в помещение

про термобелье с мериносом зопесала, остались вопросы: какие брюки/юбку поверх /про мохер помню)/ и какие сапоги? куома как на фото имеет терпимую наружность или нет? пока отбракованы Рикер, Ara, Destina - в них я замерзла.

Мама
перчатки

мерзну, мерзну, варежки мой выбор))))

Мама
Не постремалась бы раздеться

я бы тоже: у меня загар, эпиляция, педикюр - все красиво. но надо быть одетой!

марыська
ну не снимайте юбку)

еще раз зопесала)
где берут такие юбки? в экзотическом трикотаже?

Мама
нерастянутые шкурки

и не сватайте мне больше свою шубу, я ее вместо штаноф не надену)

Я
штаны каламбия дудочки

В каком спортмастере дают и за сколько? а то в карнавальском ваще пусто, купить нечегоСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:09

Клавдия Степановна
мне надо быть в приличном виде))))))

а пуховик это не приличная одежда? %)

У меня сапоги, натуральный мех, замшевые, каблук высокий и платформа, очень удобные и теплые. И с шубой и с пуховиком хорошо. Смотрятся аккуратно.

**Angel**
Клавдия Степановна
мне надо быть в приличном виде))))))
а пуховик это не приличная одежда?

ну на мой взгляд хорошая шуба приличней смотрится ;)

**Angel**
а пуховик это не приличная одежда?

vitali
ну на мой взгляд хорошая шуба приличней смотрится

++
можно конечно уйти в любимую на ю-маме тему: а вот стильный пуховик лучше шубы, а он теплей, а он красивей) все есть: пуховик, кожа на меху и шуба. надо только штаны и обувь. больше шуб/пуховиков не сватать)

vitali
У меня сапоги,

фирму?:)

говорят,что тремобелье хорошо. поддеваешь под кофтец и брючата, оно тоненькое, не полнит. может вам попробовать? а потом расскажете, я тоже скоро этим озабочусь)))))))))) вот на вас и проведем эксперимент

Клавдия Степановна
а в граждланской одежде я мерзну 40 минут стоять.

не стой на месте, ходи туда-сюда. ;)

может в машину кинуть теплую обувь, штаны, да и пух за компанию.

Меня в любые морозы спасает термобелье (горнолыжное, трехслойное...в спорт. магазинах такое есть, где горнолыжкой торгуют)
А на ноги те же горнолыжные носки (они такие толстые махровые))))

ЗЫ автор, я пока в Вашу личку не посмотрела, думала, что Вам за 50...

Юлюсия

за 2500 вроде они узенькие

Jetta

в спорт мастере в парк хаусе мама искала стильные узенькие , чтобы были не обьемные горнолыжные

Незнаю даже....Мы гуляем с ребенком 2 раза по часу-полтора, она бегает, я с ней бегаю или стою рядом поддерживаю, играю, одеваю сапожки или полусапожки на каблуках, колготки теплые под брюки-дудочки или юбку и шубку или пуховик по колено, под них тонкую кофточку или блузку, шарф вязаную шапку, варежки, и нормально, в кафешку или кино , офис так же одеваюсь, не мерзну совершенно.

термобелье-и можно сверху что душе угодно одевать
на ноги-сапожки из замши с натуральным мехом, вот сколько я раз уже замечала-замшевые в разы теплее сапоги...уже столько экспериментов поставила...а куомы и прочие валенки канеш чисто для горок...я б поискала че-нить замшевое пориличнее, похламурнее)))

Клавдия Степановна
надо только штаны

В Бенеттоне штанцы очень неплохие нынче есть - классического стиля, шерсть 100%. Я очень мерзлявая, но с колготками под эти брюки вообще не замерзла при том, что надевала с пуховиком коротким длиной чуть ниже талии.

Присоединяюсь к советам про термобелье. Хорошая вещь!
На ноги - замшевые сапоги на размер больше, чтобы свободненько было (в зимней обуви впритык ноги быстрее замерзают), и термоноски на стопы (тоже в спорт. магазинах продают). А длинная шуба вас от ветра защитит.
Я сама жуткая мерзлячка и, честно, в морозы просто рада выглядеть "неприлично", т.е. в горнолыжных штанах и пуховике

Клавдия Степановна
Как быть?

Клавдия Степановна
Что носить с длинной приличной шубой?

шубу не носить, купить себе пуховик шпорталь (он очень цивильный), к нему их же штанки, боты каламбию, с 200 утелпителем, вниз термобелье и термоноски и гулять счастливо.

а шубу оставить для выходов и до машины доскакаать ;)

а все штаны хоть мегашерстяные и с тремя колготками будут продумвать и от тепла вашего тела ничего не останется и будете мерзнуть.
так вот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы