О, май гад-2!! Параллельно с соседней темой!

oksa_sam
Как вам такая красотка

клевая

ZZанято
из мира деревенского гламура

ZZанято
еще парочка

ZZанято
про интерьерчик вот еще

а вот это омайгад :=-O: :=-O:

oksa_sam
Как вам такая красотка.

я ее знаю... :w_0048: .... частенько видим...И летом и зимой, всегда при макияже...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 17:38

да ну, прикольная:-) лису-Алису из буратино напомнила:-)

вот кинулись бабульку защищать. Да она, постоянно ежедневно с кучей народа встречается, и наверняка, ну сто очей вперед даю что ей уже сообщали о том что вид ее нелеп. И думаю, ей сугубо фиолетово что мы тут про нее трем.

да че сегодня происходит!? :=-O: :=-O: :=-O:

БизнесЛеди
лююдии!!! скажитеее!!!

да тут короче все в любой теме сруться, любую можно "соседней" назвать . начинают за здравие, кончают за упокой.

сноваМАМА
эти дурочки наивно полагают, что сами всегда будут молоды и прекрасны...

ипона мать, тока вы одна в курсе что постареете, ну вы хоть народ не смешите, да будем старые, кто-то в маразме, кто-то несчастен, кто-то помрёт не постарев, ну давайте все убъёмся от этого и будем сидеть не смеясь, не радуясь. Вот просто чушь несут, да бабуля раскрашена сверх меры, она сама это прекрасно знает, народу её видит куча каждый день, говорят о ней. Может она того и добивается этой боевой раскрасской- чтоб о ней говорили?
Не убивайтесь вы так, всё одно не убъётесь.

сноваМАМА
сами то безгрешны?

ваще про грехи то к чему???? %)
Всё в одну кучу , тьху блин, лишь бы поср.ся

БизнесЛеди
соседняя тема ?

лююдии!!! скажитеее!!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот с таким же названием[/a]

БизнесЛеди
над кем смеетесь? над собой смеетесь (классик )

и над собой и над другими и чо?

да обычные российские реалии... чесно гря ничо ужасного не увидела.

Pippit™
не смеясь, не радуясь.

ну просвети тогда, чему вы тут смеетесь и радуетесь? %)

зато никто не скажет, что женщина за собой не следит.

Я знаю эту женщину, она с моей бабушкой дружила. Бабушка говорила, что у нее просто скорее всего зрение плохое и она не видит насколько вычурный макияж получается. Ее (кондуктора) иногда обижает, что ей в лицо иногда хамят, смеются, но она считает, что выглядит довольно хорошо и ей нравится яркий макияж.
(кем она раньше работала - не знаю).

oksa_sam
Это кондукторша 19 троллейбуса

Все еще работает? Клевая тетка, запоминающаяся Я с ней 10 лет назад на работу ездила каждый день :)

ZZанято
из мира деревенского гламура Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 22:58

Мда... А ведь симпатичная женщина. И была бы красивой, ели бы макияж был адекватным.

Zibeline
дочь испугалась и молчала всю дорогу

Ну вот и польза

она просто раньше была актрисой какого-то театра....

Лерелин
она просто раньше была актрисой какого-то театра...

Мне почему-то тоже всегда так казалось.

:) я помню ее! да! иногда езжу на 19 троле...
сначала шокировала, потом привыкла :)

furba_volpe
Я знаю эту женщину, она с моей бабушкой дружила. Бабушка говорила, что у нее просто скорее всего зрение плохое и она не видит насколько вычурный макияж получается. Ее (кондуктора) иногда обижает, что ей в лицо иногда хамят, смеются, но она считает, что выглядит довольно хорошо и ей нравится яркий макияж.
(кем она раньше работала - не знаю).

с моей, кстати тоже. они жили в одной квартире, но в разных комнатах. когда бабушка умерла, она приходила на похороны. нормальная тетка. и для своего возраста абсолютно адекватная и в здравом уме. нам бы до ее лет дожить и с мозгами не поссориться. Кстати, она всю жизнь так красилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы