О, май гад-2!! Параллельно с соседней темой!

Действительно "о май гад". Люди, вы чего, это же живая женщина. Пусть ее макияж эксцентричен, но ваше глумление омерзительно %)

furba_volpe
Ее (кондуктора) иногда обижает, что ей в лицо иногда хамят, смеются, но она считает, что выглядит довольно хорошо и ей нравится яркий макияж.

воооот... :(

то сначала одни орут хаха,потом другие дружно фу
толпа

oksa_sam
Это кондукторша 19 троллейбуса. Все студенты УрГЮА ее знают. Я с ней тож 5 лет отъездила!

ух ты, еще работает???!!! тоже не раз с ней ездила в студенческие годы, втайне пялилась на нее

Я тоже не раз с ней ездила. Она добрая, не хамит никогда, хоть и выглядит странновато.
Давненько уже не видела ее... Она еще работает, интересно?

А есть еще в Екате женщина, работает в кардиоцентре на Большакова, часто ее встречаю, выглядит ООООчень экстравагантно- и макияж и прическа и наряды. Говорят, человек очень добрый и специалист отличный. Встречали, не?

ага, тоже ее видела несколько раз :)
удивил тоже ее макияж :)
но не до того, чтоб прямо поражаться до обморока.. каждый по своему с ума сходит..

Я ее то же помню !!! когда в архе училась часто видела))))))))))))) :=-O:

:y_0006: простите, не удержалась. посмеялась от души!

Ух, теперь специально прокачусь на 19м, хотя и не пользуюсь этим маршрутом!

oksa_sam
Как вам такая красотка.

помню такую. Клёвая тетка.

ВнеЗемнаЯ
Глаз не отвести

от красоты неописуемой!
Вот не многих из нас надолго запомнят, а вот её вряд ли когда-то забудут!

true Lapka
шикарная бабулька)))))
старенький тчо маленький-все можно)))

единственное нормальное мнение на всю тему.
Кондуктора помню, по-моему она одна из достопримечательностей нашего в целом унылого городка. Как незабвенный Букашкин.

Naturlich!
Кондуктора помню, по-моему она одна из достопримечательностей нашего в целом унылого городка. Как незабвенный Букашкин.

О, да... никогда не забуду как Бука в кабриолете с клоунами по Ленина ехал :j_0002: с громкоговорителем и клаксонами

ZZанято
еще парочка

ой, а откель первая, а?! ну очень лицо знакомо!!!!!!!!!!!!

ЦаревнаЛягушка
PS нехорошо так выставлять фотку в инет без его согласия.Фу вам

с Лягушкой согласна. ловите еще одно "фу".
тут явно у человека проблемы...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 14:56

Чудо природы©
Она раньше в 12 троллейбусе работала

тоже омню ее, в инстик с ней гоняла первый раз напугала меня капец!

oksa_sam
Как вам такая красотка

Лайла
А на шапке у нее вторая пара глаз?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

как-то так
А есть еще в Екате женщина, работает в кардиоцентре на Большакова, часто ее встречаю, выглядит ООООчень экстравагантно- и макияж и прическа и наряды. Говорят, человек очень добрый и специалист отличный. Встречали, не?

Да. Тоже на нее все оглядываются.

Была тут тема с заграничными бабульками. Многие выглядели поэкстравагантнее. Так там почти все умилялись и говорили, что хотели бы быть в старости такими же. А тут глумятся. Или всё российское плохо уже потому, что российское, а заграничное такое же - ах, потому что заграничное?
Вот выставили бы это фото в той теме - восторгались бы им и стонали, что там умеют стареть, не то, что у нас :)

Есть такой персонаж вконтакте,она собирает в свои альбомы всех интересных людей,есть там много забавных vkontakte.ru/albums83074783

ООО,дак это же моя соседка(в одном доме живём)Экстравагантная бабуля)))4 года живу в этом доме,а в лифте если встречаю её-до сих пор шарахаюсь)))

Спасибо, фото бабули улыбнуло :)
ПыСы, гляда на нее хочется не стебаться а улыбнуться, что плохово в том, что это фото поднимает настроение?

Нормальная бабуська, она хотя бы одетая

Неужто никто не видел че выкладывают в Школе_уродов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы