Об уходе и декоративке по полочкам!

Вот утром вы встаете и пошло поехало...умывание крем базы лосьены и тп и тд, что за чем по порядку наносите и для чего, какой эффект получается, инетерснов се от начала до конца) тема навеяна тем, что я недавно попробовала базу под макияж, под тональник и не понимаю как я жила до этого) может я ещё без чего то живу хуже чем можно) Жду отзывов!

Умылась... тушь, помада и побежала

GALAktika-Z
тушь, помада и побежала

Даже без дневного крема? пудры и тп?

Умылась, стресс-система, матирующий гель, основа, тоналка (по времени года есть или нет), пудра, румяна, чуть метеоритов.
База под тени, тени, тушь.
Карандаш для губ, помада.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:32

Одуван Одуванчик
Вот утром вы встаете и пошло поехало

умылась, чуть-чуть крема, помада - и побежала. Уже на работе припудрилась, духами побрызгалась - и вперед.

лицо протираю льдом, крем, через 10 мин база под тональник (ели нужно оч хорошо выглядеть), тоналка, карандаш для бровей, карандаш для век, тушь, если вечерний вариант- румяна, пудра
если вариант спортзал, то после крема матирующий гель на лицо, карандаш для бровей и вперед

а вообще секрет не в кремах
раз в 3-4 недели косметолог и вообще нафиг ниче не надо

rakatanga
раз в 3-4 недели косметолог и вообще нафиг ниче не над

а какие процедуры у косметолога делаете? и у какого ( в личку) напишите пожалуйста!

Ольга (Лёлик)
стресс-система

это что такое?

Татьяна О
это что такое?

интенсивно омолаживающий косметический комплекс по уходу за кожей лица, шеи, век. Комплекс направлен на замедление процессов старения кожи и воздействует на уже имеющиеся возрастные признаки. Обладает выраженным лифтинг-эффектом, уплотняет кожу, возвращает упругость, очищает поры, убирает сухость, способствует глубокому увлажнению, питает, обладает противовоспалительным действием, стимулирует обновление эпидермиса, изменяет глубину морщин, разглаживает мелкие морщинки, возвращает эластичность, придает яркость и свежесть коже.

В основе концепции формулы лежит принцип антиадаптации: комплекс разбит на семь различных формул, размещенных в семи флаконах. Ежедневно используется гель только из одного флакона, в течение недели последовательно совершается переход от одного флакона к другому. Затем круг повторяется. Такой подход к нанесению комплекса позволяет избежать привыкания кожи к препарату и передозировки отдельных компонентов, повышает эффективность действия косметического средства.

Одуван Одуванчик
Вот утром вы встаете и пошло поехало

GALAktika-Z
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась - и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Одуван Одуванчик
Даже без дневного крема. пудры и тп.

:=-O: :PСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 18:52

ambassador
большое заблуждение.

я сужу только по своему опыту

Одуван Одуванчик
какие процедуры у косметолога делаете?

чистки, уходы, маски, азотом чета делает, электромагнитной фигней какой-то водит, на мезу вот пойду второй раз в жизни
я ей доверяю полностью, что скажет то и делаю, потому что тетя сама за 40, а выглядит лет на 25

деуки капец %) я ся не полноценной осюсяю

lapatusya
деуки капец %) я ся не полноценной осюсяю

не вы один поручик тоскуете по родине

Умылась с косметическим мыльцем, потом лосьон, базовый гель, крем для век, увлажняющий крем ну и далее тени-тушь на глаза и блеск для губ. Треском не пользуюсь, так как считаю, что красивая кожа красива сама по себе.

jasmin
не вы один поручик тоскуете по родине

хто то еще

умылась мылом если не забыла, помазалась кремом Оливковый (дорогой зараза стал уже 30 рублей), потом неувязочка у меня MAC основа какая то (девки сказали у каждой уважающей себя тетки эта основа должна быть я купила), потом если не забуду пудра, если успею тушь для ресниц.

умылась водой увлажняющий крем,кофеиновый ролик,глазки,хубки,духи усё

Одуван Одуванчик
Даже без дневного крема? пудры и тп?

когда как, могу и поизвращаться
Зависит от настроения. ;) А так-то все что надо, есть. Пользуюсь. :)
Но больше вечером себя умасливаю.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 19:36

lapatusya
,кофеиновый ролик

эта че такое??? ни у кого нету а у нее есть!

jasmin
эта че такое??? ни у кого нету а у нее есть!

да мешки под глазами подтягивает и тонирует

все просто: умылась, (иногда легкий крем увлажняющий- типа нивеи премакияж), тушь, карандаш для глаз, бровки бесцветным гелем, плюс помада, усе. Но у меня на волосы больше времени уходитСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 19:43

А вот такой вопрос возник, что вы для себя как нибудь случайно открыли и в восторге от этого продукта?)

утром: мягкий скраб, потом тоник или молочко, тоник, крем для лица, крем для шеи и декольте, крем для груди, сыворотка+крем под глаза, база под макияж, тональный крем, метеориты, румяна, шиммер, под глаза корректор, база под тени. Дальше шиммер вместо теней, подвока, тушь, блеск для губ, карандаш для бровей.
Вечером: гель для умывания, мецелярная вода, сыворотки, крем для лица, крем под глаза, крем для шеи и декольте, крем для груди

ого-го оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы