Об уходе и декоративке по полочкам!

sanch0 and Ann
крем для груди

подтягивающий эффект? он помогает?

sanch0 and Ann

Простите, вы за сколько часов до выхода встаете? ;)

sanch0 and Ann
шиммер,

и что это такое?

jasmin
эта че такое???

lapatusya
да мешки под глазами подтягивает и тонирует

гласит маркетинговый ход
куча химии в маленькой бутылке за 100руб

sanch0 and Ann
метеориты, румяна,

это разве не отдно и то же

sanch0 and Ann
утром: мягкий скраб, потом тоник или молочко, тоник, крем для лица, крем для шеи и декольте, крем для груди, сыворотка+крем под глаза, база под макияж, тональный крем, метеориты, румяна, шиммер, под глаза корректор, база под тени. Дальше шиммер вместо теней, подвока, тушь, блеск для губ, карандаш для бровей.
Вечером: гель для умывания, мецелярная вода, сыворотки, крем для лица, крем под глаза, крем для шеи и декольте, крем для груди

эмммм, вам сколько лет? Судя по описанию за 50

мне 30 лет, скорее для профилактики будущего, после ГВ размер немного уменьшился, а тонус пока на месте, ттт

GALAktika-Z
Простите, вы за сколько часов до выхода встаете?

честное слово, 20 минут иногда в обнику с дочкой, только с рук ее опускаю, когда тушью ресницы крашу

rakatanga
гласит маркетинговый ход
куча химии в маленькой бутылке за 100руб

ну мне он подходит если
ну ладно не 100 уж

rakatanga
это разве не отдно и то же

нет, первое пудра, только они не маскирует, а просто тон выравнивает и сияние придает в моем случае

rakatanga
Судя по описанию за 50

сыворотки курсами, сейчас как-раз курс :)

sanch0 and Ann
сыворотки курсами, сейчас как-раз курс

ой да поставьте вы мезу уже
какая сывортока?!

Одуван Одуванчик
что вы для себя как нибудь случайно открыли и в восторге от этого продукта?)

база под тени Люмене. С ней любые даже самые дешевые тени не осыпаются и не скатываются, держатся полный рабочий день.

хорошая сыворотка

Ольга (Лёлик)
матирующий гель

Колыбель-ка
базовый гель

Что за гели, полюбопытствую? Рассекретьте

GALAktika-Z
и что это такое?

бывают разной консистенции и цветов, придает мерцыние, у меня кремообразный белого цвета, я им акценты только расставляю на скулах, под бровями, короче на выступающих частях лица

sanch0 and Ann
мерцыние

смешное слово получилось

вот он для меня открытие

я бы еще еще Дальний свет от Шисейдо купила, но смысла нет, пока шиммер не закончится, ох, долго же ждать, экономичный зараза

утром - крем, тонак, брови, румяна, губы. Вечер - смывка, крем. На этом все.

Злой Белка /Sanders/
утром - крем, тонак, брови, румяна, губы. Вечер - смывка, крем. На этом все.

так же

Умываюсь, брызгаюсь термальной водой , дневной крем , крем для глаз, тоналка( легкая) , база под тени , пудра ( рассыпушка или обычная),гель для бровей +чуть подкрашиваю тенями, румяна или бронзирующая пудра , метеориты( периодически, если не забуду), тени для век , блеск для губ или помада, ресницы не крашу они у меня большие и черные и так каждый день %) Раз в пол года у косметолога , каждую неделю балую кожу разными масками . В выходные почти не крашусь , кожа в порядке , в принципе можно что-то из списка убрать :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 21:56

утром: умывалка, тоник, крем, тональник, база под тени, тени, карандаш, тушь, румяна, блеск, карандаш/тени для бровей

вечер: макияж с глаз снимаю жидкостью, умывалка, тоник, крем ночной, крем для век. Иногда скраб и маска :)

До всяких шиммеров-бронзеров руки никак не доходят, хочу, но забываю. Похвалите свои, у кого какие?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:16

умываюсь термалкой, крем для век, крем для лица, тушь, помада
вечером лосьонами всё снимаю, термалка, крем для век, крем для лица

Залезла в душ, на голову шапунь (но у меня стрижка короткая), на лицо умывалка, на тело гель для душа, потом лицо тоником, кремом, основой, пудрой, брови карандашом, глаза тенями, тушью, румяна. Волосы уложила, тело намазюкала кремом, дезодорант, духи - все почесала на работу. Не понятно только почему я к вечеру выгляжу так кабуто утром ничего не делала

вечером умывалка, протиралка.
утром умываюсь водой, иногда(если не забуду) крем и вперед, опять же если не забуду, то блеск для губ.

sanch0 and Ann
утром: мягкий скраб, потом тоник или молочко, тоник, крем для лица, крем для шеи и декольте, крем для груди, сыворотка+крем под глаза, база под макияж, тональный крем, метеориты, румяна, шиммер, под глаза корректор, база под тени. Дальше шиммер вместо теней, подвока, тушь, блеск для губ, карандаш для бровей.
Вечером: гель для умывания, мецелярная вода, сыворотки, крем для лица, крем под глаза, крем для шеи и декольте, крем для груди

а если что-нибудь забыли нанести , всё? пипец?

Ksushe4ka
а если что-нибудь забыли нанести , всё? пипец?

Наносить или не наносить - личный выбор каждого, к чему этот сарказм. Веселей когда тетка приходит с сальными прядями ненакрашенная и страшная.

EsteeLa
может напишите какой марки это средство(можно в личку) ....может я тоже без него жить не могу?))))

Живанши Актив кажется, у меня белый и розовый) оба нравятся,чередую, но взяла ещё персиковый - вот это ужас, пятна одни, выбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы