Об уходе и декоративке по полочкам!

Dashkun
Наносить или не наносить - личный выбор каждого, к чему этот сарказм. Веселей когда тетка приходит с сальными прядями ненакрашенная и страшная.

а я не пытаюсь пошутить. Лично мне кажется,что это всё много наносить сразу , вот и всё.

Утром: умылась, тоник, крем увлажняющий, гель для век, крем для шеи и декольте, корректор, пудра, тени для бровей, тушь. Вечером также только естественно без декоративки, ну и + после душа - крем для тела. Раз или 2 в неделю вечером скраб и маска.

rakatanga
мезу вот пойду второй раз в жизни

А что колоть хотите?

sanch0 and Ann
я бы еще еще Дальний свет от Шисейдо купила, но смысла нет, пока шиммер не закончится

дальний свет вроде как не шиммер, а хайлайтер

TaT28
а хайлайтер

а у МАК есть хайлайтер? чтобы был перламутровый блеск и можно было на все лицо наносить если хочется) а не только на скулы?

Одуван Одуванчик
а у МАК есть хайлайтер?

МАКом не пользуюсь, не подскажу
перламутр на все лицо... кроме дальнего и ближнего света можно попробовать рождественского павлина от Герлен, кому-то кажется слишком на все лицо, для меня нормально, производитель заявил ее как пудру, потестите в магазине ;)

lapatusya
,глазки,хубки,духи усё

а вот за этим "глазки,губки..." скрывается: основа под тени, тени, корректор под глазами, подводка, тушь и т.д.??? Так?

TaT28
производитель заявил ее как пудру, потестите в магазине

уже тестила, по мне так красновато очень) это только румяна, я посчитала

Одуван Одуванчик
красновато очень) это только румяна, я посчитала

праильно, перышки - это румяна, но они быстро стираются и остается только пудра, потестите саму пудру по краям :) в магазинах редко где еще цветные участки остались :)

Для меня открытие и маст хэв теперь: база под тени Люмине (любые тени держатся и не осыпаются) и светоотражающая эмульсия Rouge Bunny Rouge. Еще база Живанши Мистер Мат очень хороша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы