BB крем

Наткнулась в инете на статейку про этот крем. Ну просто универсальное средство.
Как поняла данный продукт родом из Азии.
Кто пользовался? Где в Екатеринбурге можно приобрести?

в иль де боте вроде был, но по отзывам какой-то фуфлянский, у ланкома вв-шка вроде по отзывам есть, но сама не видлеа.

Я пользуюсь мне очень нравится,он и питательный крем-увлажняющий.какой купите и тоналка и светоотражающие частицы выравнивают тон лица и защита с уф-фактором,мне очень нравится.У меня темка кста была,я тоже интерисовалась.У меня Южная корея производство. www.u-mama.ru/forum/messages.php девочка писала у меня в теме .что долго подбирала,у меня как -то с первого раза пропёрло,все устраивает вообще.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 21:12

мамаПружинки
У меня Южная корея производство.

можете в личку кинуть где покупали? :)

Хех, на тао, где ещё по цене они не очень дешёвые,но нормально в принципе.плохо ждать месяц,щас вот диор тоналка стоит без дела

мамаПружинки

ага, темку уже читаю :)

мамаПружинки
Хех, на тао, где ещё

даже так! буду мониторить искать

я пользуюсь Missha Signature, Корея. Оч нравится. И цвет мой, и кожа хорошо выглядит. Тюбика хватает на полгода.

SweetVera
я пользуюсь Missha Signature

где берете?

МамаДома
где берете?

вот только хотела спросить!
в идеале, конечно, купить где-нибудь в городе

у меня тоже Мисха, на ебее покупала пробники, сейчас заказала полный вариант. Тональными кремами как то никогда не пользовалась, а этот ничего, понравился
В городе в Рив Гоше вроде есть крем корейской фирмы Ева Мозаик. Про качество не знаю, не пробовала.

где в Екате не знаю. Мну подругайко снабдила в Германии. Она второй пузырь при мне на почту получила. Покупает на ибее. Там пробники можно заказать сперва, затестить тон. Я пользовала, мне понра. Хочу пузырь большой взять.

Щас посмотрела как мой называется смешно Maya Papala короче мая папала,у меня тоже 15 мл.пока на пробу купила,но чую надолго хватит .

в контакте есть несколько групп, где есть пробники кремов в наличии, а также под заказ, сама хочу купить на пробу там

Я купила мишу матте и красный тюб(лень вставать смотреть )
купила 20мл пробники..и в общем мне не подошли, думаю для кожи склонной к сухости были бы идеальны.
Да, матируют, выравнивают, но пудришься в теч дня и он скатывается.... :( Возможно на моей коже так, но обидненько.
Оба стоят без дела :(
Заказала еще один web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa (не сочтите иностранный сайт за рекламу) он моя последняя надежда, или снова к силиконам вернусь

мамаПружинки

Вашу темку про новинки косметики почитала. теперь хочу коконы шелкопрядов попробовать для очищения :)

за последний месяц потестила 6 видов ВВ кремов. Миша кавер - на меня тяжело садится. матте - выбеливает, скин 79 неплохие кремы. но кроющая способность низкая, данахан - идеальный крем. но не решилась пока полную версию купить 40 у.е., еще грибной пробовала - жирнит. Вообщем надо подбирать его метолом проб и ошибок -найдете идеальный. Несомненный плюс- эффект фотошопа, никогда не видно границ лицо - шея, не ложится пятнами, подсушивают немного. Покупаю на ebay/Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:02

Larubia
Да, матируют, выравнивают, но пудришься в теч дня и он скатывается.... Возможно на моей коже так, но обидненько.

ничего не скатывается, и пудриться не приходится, максимум - метеориты

Весенняя
ничего не скатывается, и пудриться не приходится, максимум - метеориты

В точку,мне даже метеориты не нужны,у меня когда смотришь на крем он как-бы переливается,со светоотрожалкой

Весенняя
есомненный плюс- эффект фотошопа, никогда не видно границ лицо - шея, не ложится пятнами, подсушивают немного. Покупаю на ebay/

я вообще не люблю наносить крем на все лицо,только на Т-зону под глаза и на некоторые места точечно,вот этим меня Бибишка покорил,совсем границ не видно.вторая кожа как-бы.

Весенняя

так всё красиво расписали :)
буду пробовать и очень надеюсь с первого раза найти свой крем))

пока искала свой Мишша в интернете, наткнулась на крем Komenuka Bijin "Foundation" Тональный крем-основа под макияж SPF PА++ 30г

Описание такое: Тональный крем-основа Komenuka Bijin "Foundation" выполняет сразу 4 функции:

* увлажняет, успокаивает и смягчает кожу лица, стимулирует обновление клеток;  
* является базой под макияж, гарантирует стойкость косметики целый день;  
* тональная основа: выравнивает цвет лица  
* защита от УВ-лучей.

Девочки, как считаете, это ББшка? Очень захотелось попробовать. В составе много натуральных компонентов. И по описанию на ББшку смахивает.

Larubia
Заказала еще один web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa (не сочтите иностранный сайт за рекламу) он моя последняя надежда, или снова к силиконам вернусь

я его тестила. он по оттенку- в беж ( не в серый, но как и все сливается со временем). но оочень легкий, минус большой- подчеркивает все морщины, даже о которых вы не знали :) .

Привезли мне сегодня BB крем :)
уже опробовала - такая красотаааа!!! довольная такая)))
крем Missha тон 21(светло-розовый беж). тон выбирала исходя из рекомендации на сайте.

Джанечка
Привезли мне сегодня BB крем

где заказывали?

МальДива
где заказывали?

инет магазин RomaDoma.
1200р. приятно удивлена объемом тюбика))

У нас в городе есть группа вконтакте, там очень большой ассортимент в наличии. Не тока бб кремы, но и всякие популярные азиатские штуки. vk.com/bbcream66 И еще недавно наткнулась на интернет магазин, вроде их же bbcream66.ru Цены приемлимые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы