BB крем

Джанечка
инет магазин RomaDoma.
1200р. приятно удивлена объемом тюбика))

• а вы могли бы мазнуть немного на руку и сфоткать? пожалуйста
    совершенно не возможно понять тон

Джанечка
инет магазин RomaDoma.
1200р. приятно удивлена объемом тюбика))

Покупала в этом магазине по такой же цене. Недавно прислали рассылку Мишшу Перфект Кавер такого же объема, но по цене 680 руб. и Сигначе 45 мл по 790 руб. Заказала оба.

Prodige

• а вы могли бы мазнуть немного на руку и сфоткать? пожалуйста
    совершенно не возможно понять тон

в инете же есть свотчи ббишек. у джанечки светлая очень кожа, фарфоровая, буквально...так что, ей 21 тон хорошо. я люблю загар, лицом не загараю, соответсвтенно ищу бибик, чтобы уходил в желто-бежевый. мне и 23 светловат так-то. хочу попробовать потемнее.

эх, силища юмамская - нету в Рома дома -ничего! в наличии

BUZZY
хочу попробовать потемнее.

а какой?
мне тоже

BUZZY
23 светловат так-то.

Подходит ли эти крема комбинированной коже? Не жирнят?

Prodige
эх, силища юмамская - нету в Рома дома -ничего! в наличии

Есть у них все. Только почему-то вся Мишша не выставлена на сайте, и ббшки тоже. Только по каталогам продают.

Обе ббшки и Missha SIGNATURE 20ml , и Missha Perfect Cover 20мл по 280 рублей .

Помнится, на Ибее я брала такие же больше, чем за 300 рублей.

BUZZY
в инете же есть свотчи ббишек. у джанечки светлая очень кожа, фарфоровая, буквально...так что, ей 21 тон хорошо. я люблю загар, лицом не загараю, соответсвтенно ищу бибик, чтобы уходил в желто-бежевый. мне и 23 светловат так-то. хочу попробовать потемнее.

Если интересно, могу рассказать про бибики для загарелой кожи.

Romashki
Если интересно, могу рассказать про бибики для загарелой кожи.

интересно очень

некто
интересно очень

Расскажу про несколько, которые мне нравятся и первые которые приходят на ум сейчас:
Один из самых загарных и очень качественных бибиков - Imyss Magic Secret Bb Cream. Он в тюбике абсолютно белый, но при контакте с кожей становится цвета хорошего (не желтого, не серого) загара. Офигенский бибик. Эта торговая марка не очень распространена в России, в но в Корее - она достаточно модная сейчас. Легкий, хорошо ложится, стойкий. Даже минусов у него не вижу.
Серия Good Afternoon от Skinfood: второй тон у серии тоже хорошо подходит для загарелой кожи. Вся серия очень хорошая. У бибиков на мой взгляд идиальная плотность: не совсем прозрачные, но и далеко не маски. Делают кожу хороооошей и не дают светящегося финиша. Хорошие бибики.
Минеральные бибики от Etude House. У них есть тон (раньше был 3, а теперь он 24 стал) - тоже для загарелой кожи. Хороший состав, качественный финиш.
Если надо, потом еще напишу несколько ;)

а мне даже на загар,подходит тон нейтральный,в описании заявленно,что он подстраивается под цвет кожи,и ведь на самом деле подстраивается!у меня три крема,2 Мишши(сигнатюр и перфект) и один который подстраивается скин 79.в розовой баночке.но мишшу мне почему-то сложнее по коже размазать %)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 00:04

и даже

Карнавалла
скин 79.в розовой баночке

под загар подходит?
У меня он есть, но на загарелое лицо, мне кажется, он свеееееетлый очень.

Карнавалла
но мишшу мне почему-то сложнее по коже размазать

да мишша плотнее просто. Ну и у розового скин79 текстура вообще хорошая. Не зрая он бибик всех времен и народов)))

а вы не боитесь их на кожу мазать? составы похлеще тоналок...

Romashki
Imyss Magic Secret Bb Cream.

+++ для загорелой кожи отлично!

4 месяца юзаю бибики - скинфуд, скин 79 и этюд. последний - мой фаворит!кожа офигенная, все неровности исчезают. и главное, тк кожа была оч сухая как бы я ее не увлажняла, были шелушинки, сейчас ни одной! но это канеш заслуга не только бибика, но и всего ухода "корейского" в целом. кстати, выше реклама магазина, где закупаюсь.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 06:51

alexxia
а вы не боитесь их на кожу мазать? составы похлеще тоналок...

вы меня рассмешили очень! Во-первых, не надо всем бибикам и всем тоналкам приписывать плохой или хороший состав. Они все разные. А во-вторых, в Корее дерматологический контроль у косметики пипец какой. Так что надо смотреть на состав, на производителя и на оргинальность средства (потому что подделок сейчас оооочень много). Тот же пресловутый Мишша подделывается даже в Корее, то есть надо быть аккуратными с подделкой.

Romashki
под загар подходит?

ну у меня сейчас оч загорелое лицо,вообще летом не мажу ничо,а тут несколько раз надо было в причепуриваться вобщем мазала да,на загар,вчера мазала.первые 15-20 минут не понятно,кажется что видно его,а потом он то ли укладывается,толи подстраивается,вобщем мне идеально.особенно в условия моей жары,он вобще радует,кожа не так жирнится,как вообще без всего.единственное пигментные пятна он мне не шибко скрывает :(

Карнавалла
единственное пигментные пятна он мне не шибко скрывает

У него плотность не высокая. Я вообще всегда удивляюсь по этому бибику: он идет как для проблемной кожи, но деффекты серьезные замазать не может. Змне все-таки кажется что он идеальным будет для кожи без явных деффектов. А так то хороший бибик и вправду.
А пигментацию хорошо бб-консилеры скрывают. Причем у них более сильно отбеливающий эффект проявляется, чем в бибиках. То есть и замажет, и осветлит точечно. Это гуд.
я всегда предпочитаю брать более легкий бибик+консилер точечно, чем пользовать плотный бибик на все лицо.

Romashki
бб-консилеры скрываю

а посоветуйте какойнить мне а :)

Romashki
я всегда предпочитаю брать более легкий бибик+консилер точечно, чем пользовать плотный бибик на все лицо.

это да.я вообще лет на 8 отказалась до недавнего времени от всяких тонаков и пудр,вот зимой попробовала бибики и решила вернуться к подобным мазилкам.вообще не люблю на коже лица ничего.но бибики мне понравились

Карнавалла
а посоветуйте какойнить мне а

Да я не многими бб-консилерами пользовалась, так как давненько нашла то, что мне надо - и пользуюсь им :)
Был MISSHA The Style Under Eye Brightener - тяжеловатый и жирноватый для меня. Мне кажется, что должен понравится тем, кто любит бибики плотным слом наносить. Мне вообще не пошел, в морщинки забивается....
Был у меня SKINFOOD Banana Concealer Stick - ровно те же впечатления что и о Мишше, только еще и тушуется плохо, особенно когда перестал быть свежераспечатанным.
Был в баночке Tonymoly (из серии продуктов baby doll) - он хороший, хорошо тушуется, без спецэффектов - делает все что надо, короче.
Ну и SKIN79 из серии The Oriental Line - отличная текстура, мягкий, легко наносить и тушевать, в складки не забивается, есть мааааааленькое свечение (которое можо увидеть только с лупой) - под глаза вот прям идеально идет. Прям хороший он. Все в нем для меня идеально.

А мне MISSHA очень кожу высушивает((( даже обидно... после обеда уже все шелушинки явно подчеркнуты так...

Морозко
А мне MISSHA очень кожу высушивает((( даже обидно... после обеда уже все шелушинки явно подчеркнуты так...

В азиатском уходе принято в таких случаях не на бибики пенять, а основной уход менять (рифма аж получилась ). По себе могу сказать столько лет сидела на люксе - чем только не мазалась - лицо всегда шелушилось. Я от этих шелушений как только не избавлялась... Перешла на азию, подобрала правильный уход - вуаля! Любой бибик (а у меня их мноооого) сидит хорошо, никаких шелушений и прочего...
Можно еще ведь базу использовать под бибики (если недостаточно в нем увлажнения). Только не силиконовую, а с гиалуроном. Тогда и ухода больше, и бибики сидят крепче.

Romashki
Tonymoly (из серии продуктов baby doll) - он хороший,

ну вот я смотрела на него.порывалась заказать,пока от вас ответа ждала у меня пудра есть тонимоли с фарфоровым эффектом.ничего так)приятная)

Romashki
SKIN79 из серии The Oriental Line -

этот не видела.
но вот заказала два этюдовских консилера.один жидкий,друой карандашом.по отзывам нашла.

пасиб за инфу.скин потом тоже попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы