BB крем

Внеземная
нет.....а надо было?

не обязательно. Просто есть спецбазы под бибики, которые могут решить некоторые проблемы. Но у вас пока с ним нет проблем, как я понимаю - просто еще надо приноровиться)))

juliascha
простым маслом или прокипяченым?

люди, вы серьезно? неужели кто-то смывает косметику оливковым маслом?! :=-O: Зачем такие жертвы? чем гидрофильное не угодило?
реально интересно :)

Напишите пож. про свой

Romashki
осенне-зимний

уход. Очень интересно.

juliascha
простым маслом или прокипяченым?

простым

Romashki
люди, вы серьезно? неужели кто-то смывает косметику оливковым маслом?! ::=-O:: Зачем такие жертвы? чем гидрофильное не угодило?
реально интересно :)

при чем тут жертвы? Мне подходит, натурально и доступно. А в моем городе гидрофильное масло и не купишь, во зачем мне тогда иди на "жертвы" и заказывать откуда то, что мне прекрасно заменяет продукт из холодильника?

Romashki
люди, вы серьезно? неужели кто-то смывает косметику оливковым маслом?! Зачем такие жертвы? чем гидрофильное не угодило?
реально интересно

не, я пока ничего не смываю, просто интересно, народ пишет ;)

Romashki

Скажите, а что вы можете сказать про эти ВВ- кремы?

1. Нежность хлопка с Tony Moly Dear Me Petit Cotton

2. бб крем с пчелиным ядом Tony Moly Honey-Bee Skin Solution bb cream

ВихлястаяЗихлюшка
при чем тут жертвы? Мне подходит, натурально и доступно. А в моем городе гидрофильное масло и не купишь, во зачем мне тогда иди на "жертвы" и заказывать откуда то, что мне прекрасно заменяет продукт из холодильника?

Да я ж без наезда Я просто в реальности представить даже не могу это... А как вы его потом смываете? и сколько раз надо умыться? а в глаза не попадает? а тушь смывает?

Ромашка-Мама
Скажите, а что вы можете сказать про эти ВВ- кремы?

Ромашка-Мама

1. Нежность хлопка с Tony Moly Dear Me Petit Cotton

отличный. Очень нравится в нем абсолютно матовый, я бы сказала немного пудровый финиш. И тон, считаю у него удачным.

Ромашка-Мама
бб крем с пчелиным ядом Tony Moly Honey-Bee Skin Solution bb cream

своего такого не было, но дважды пробовала у племянницы. Желтоватый тон и не понравился в нанесении: он как будто не впитывается, а засыхает там где тонко нанесен. А ввиду того, что я люблю тушевать бибики почти "в ноль" - для меня это неприемлимо. Себе такой полный не возьму. Хотя всякие улитки\змейки\слизи люблю

Обещала рассказать про осенне-зимний уход:
Утром: хоть зимой, хоть летом - гиалурон в лосьоне или в базе под бибик.
Вечером все сложнее. Обязательно имею:
1) витаминизированную сыворотку (прошлый год был O'BEAUTY - это вообще неизвестная в России корейская торговая марка), на это год куплю, когда поеду;
2) легкий крем (если после сыворотки) - сейчас пользую мизоновских улиток и увлажняющий крем холика холика в болгарской розой;
3) тяжелый крем (тяжелая артиллерия ) (если без сыворотки) - сейчас это красный мизоновский восстанавливающий, еще прикуплю инпрани с икрой;
4) масло для лица (где-то уже писала, что пользую холика холика с розой)
5) слиппинг паки (благо у меня их куча, так что есть из чего выбрать всегда).
Все это чередую по насстроению.
Итог: ничего не надоедает, кожа зимой напитанная и несмотря на адскую сухость воздуха никаких шелушений (хотя всегда тим жесть как страдала). + я верю, что в напитанной и увлажненной кожи меньше морщин возникает (сила убеждения ).
Многие подумают - жжжжесть как много! Но я сразу предупреждаю - я маньяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы