BB крем

Romashki
а с гиалуроном

а подскажите какая там с гиалуроном? как называется?

А Garnier ВВ крем.....или это туфта полная?

Romashki
Перешла на азию, подобрала правильный уход

а можно подробнее именно про уход? Названия:)
и еще вопрос - чем вы смываете ББ крем? Просто умывалка подойдет?

Читала, что, если пользуешься жидким ВВ кремом, то необходим особый дополнительный уход за кожей (особенно умывалка). И уход этот должен быть азиатским, потому у них какая-то определенная обработка глицеридов в косметике. Иначе, кожа тургор теряет.

Лилит_М
Читала, что, если пользуешься жидким ВВ кремом, то необходим особый дополнительный уход за кожей (особенно умывалка). И уход этот должен быть азиатским, потому у них какая-то определенная обработка глицеридов в косметике. Иначе, кожа тургор теряет.

тоже такое читала у гуру косметики nobellarezi на аромании. Она пишет, что если пользуешься жидким бб, то и уход азиатский нужен -увлажнялки "кисельной" консистенции. А бб компактные, как пудра то есть, нормальные

вот цитирую: "Потому что пока не получается у бб-х отойти от своего немецкого прародителя - медицинского камуфляжа и перейти на современную мелкомолекулярную плоскость. Получается как гамак, в который много красивых букетов накидали - жутко прекрасно выглядит, но со временем проседает. И ни один бб не предупреждает на своих этикетках, что при использовании нужен особый дополнительный уход.
Японцы как всегда в ажуре, у них Хадалабы и Саны всякие на каждом шагу, в которых все необходимые секретики-комбинации есть для того, чтобы нивелировать потери тургора.
А европейцы, которые копируют или просто бб-хи покупают азиатские, а пользуются косметикой из соседней лавки?
Европейцы в пролете, а это нечестно. "
Просмотр сообщенияatina (12 Февраль 2012 - 19:52) писал:
О !!! Наташенька ! Это совсем уж высшая математика (вернее химия)!Как невелировать та?

Если упростить, то чем "сопливее", тем лучше. У япош, если обратите внимание, каждый второй увлажняющий лосьон для лица в виде, извиняюсь, соплей, вот оно нам и надо. И дело там не в гиалуронке или коллагене, что можно и у европейцев встретить в ассортименте, дело просто в определенной обработке глицеридов. В таком виде вещество проскальзывает в проблемные пост-ббшные места, поры, и стягивает микро-растяжку. А вот в европейских марках сопли попадаются редко.

Да-да, именно Наташины слова я и имелла ввиду.
Только я все таки хочу у нее спросить про компактные ВВ-ки - точно их можно обычными умывашками смывать или все таки лучше азиатов прикупить....
Может кто-нибудь уже интересовался этим вопросом?

Лилит_М
Да-да, именно Наташины слова я и имелла ввиду.
Только я все таки хочу у нее спросить про компактные ВВ-ки - точно их можно обычными умывашками смывать или все таки лучше азиатов прикупить....
Может кто-нибудь уже интересовался этим вопросом?

я не спрашивала. Но я сейчас все смываю сначала маслом оливковым на влажную кожу, потом умывалкой, не бб, правда, а обычную косметику. Думаю и компактный бб надо бы маслом

Карнавалла
ну вот я смотрела на него.порывалась заказать,пока от вас ответа ждала

Будет повод еще заказать! нам ведь всегда мало!!!

Карнавалла
этот не видела.

SKIN79 The Oriental Line Cover BB Cream Plus - вот полное название

иногда
а подскажите какая там с гиалуроном? как называется?

Корейские вот такие:
Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid
Holika Holika Puremellow Skin Tuning Starter

juli_83
А Garnier ВВ крем.....или это туфта полная?

определение подобрано абсолютно точно :)

Калинка
а можно подробнее именно про уход? Названия

Чтобы не писать лишней писанины сразу спрошу: вам описать свой летний уход, или свой осенне-зимний?. потому что уже потихоньку начинаю к осеннему перебираться...

Калинка
и еще вопрос - чем вы смываете ББ крем? Просто умывалка подойдет?

Гидрофильным маслом+пенкой. В бибиках содержиться силикон, который растворяется только жиросодержащими веществами.
Мне нравятся гидрофильные масла. Я считаю, что они лучше чем любые демакияжи. И даже если я перестану пользоваться бибиками (хотя это невозможно даже в теории) - я продожу пользоваться гидрофилкой. Пенку можно любую.
Очень часто девочки жалуются, что бибики забивают поры... Фигня! просто люди не умеют их смывать!

Лилит_М

есть такое дело. Я вообще хочу сказать: азиатский уход за кожей - это система. И если не придерживаться ее правил - никакого результата не будет. Это не как у европейцев: сегодня одним помазал, завтра другим, послезавтра ничем... Но и результат на лицо!

ВихлястаяЗихлюшка
уход азиатский нужен

ага

ВихлястаяЗихлюшка
увлажнялки "кисельной" консистенции

гиалуроновые лосьоны

Лилит_М
Только я все таки хочу у нее спросить про компактные ВВ-ки - точно их можно обычными умывашками смывать или все таки лучше азиатов прикупить..

только гидрофильные масла. Все бб-средства содержат силикон. А как он растворяется я уже писала выше...

Romashki
свой осенне-зимний?

а можно его описать?

Romashki
вот полное название

мерси :)

девочки! Я наконец-то решилась к вам примкнуть :) привезли мой заказик вчера. Хочу теперь с вами свериться прально я делаю или нет:
сначала масло на СУХУЮ кожу
потом пенка на ВЛАЖНУЮ
затем скатка НА СУХУЮ
и на последок тоник диском

еще бибик купила вчера..Скин79 в розовой тубе....Первый день с ним... :( пока не скажу что прям в восторге...разницы никакой, по сравнению с обычным Ланком в свое время больше нравился. Что не так?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 13:47

масло на сухую, помассировать, но потом водичкой намочить и снова помассировать. а бибик на что наносили?

nerli
бибик на что наносили?

в каком смысле? на лицо пальчиками :)

Внеземная

:) на лицо перед бибиком что-то наносили?

nerli
а можно его описать?

Ок, завтра напишу.

Внеземная
еще бибик купила вчера..Скин79 в розовой тубе....Первый день с ним... пока не скажу что прям в восторге...разницы никакой, по сравнению с обычным Ланком в свое время больше нравился. Что не так?

а чего вы ожидали от бибика? это же не панацея какая-нибудь... Тем более, что я лично зареклась делать выводы о бибике по первому, второму и даже третьему применению. Их надо распробовать всегда. Приноровиться, варьировать лощину слоя, способ нанесения и т.д. Зато потом как масть пойдет..... не остановитесь!!!

Внеземная
в каком смысле? на лицо пальчиками

Имеется ввиду: наносили ли базу по бибик?

Девушки, а кто-нибудь пробовал гелевый бибик с гиалуроновой кислотой от Hanskin (который в баночке стеклянной идет)? Наткнулась тут на него и теперь хочу его. Может у кого есть отзывы?

nerli
на лицо перед бибиком что-то наносили?

нет.....а надо было?

Romashki
это же не панацея какая-нибудь

начитавшись отзывов про него, невольно веришь в чудо

ВихлястаяЗихлюшка
все смываю сначала маслом оливковым

простым маслом или прокипяченым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы