А вам нравятся ваши ноги( форма, длинна и т.д.)

P@UTINKA

Ваще отличные ноги!

я обожаю свои стройные ноги и ненавижу жир, который их скрывает!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:51

Юльпан
А мне нет, всю жизнь с ними мучаюсь(( Худые.

У меня тоже худые, так то нравятся и форма и длина, только сапоги не купишь все карандаш в стакане :(

Ирина Новичок
У меня тоже худые, так то нравятся и форма и длина, только сапоги не купишь все карандаш в стакане

такая же фигня :( , ну еще бы размер ноги поменьше, у меня 38, а хотелось бы 36-37, чтоб обувь можно было проще выбрать

Бесприданница
такая же фигня , ну еще бы размер ноги поменьше, у меня 38, а хотелось бы 36-37, чтоб обувь можно было проще выбрать

Зря так думаете, у меня примерно 36,5 (когда какие покупаю то36 то 37), а вот с сапогами не пруха, не шьют на меня сапоги

Ирина Новичок
только сапоги не купишь все карандаш в стакане

да ладно! Сейчас сапог каких только нет! ;)
Вот 10 лет назад - да, я не могла себе сапоги подобрать (тоже худые ноги), но сейчас-то выбор огромный (пс: ноги за эти 10 лет толще не стали )

Всю жизнь были полные.... в юности доставляли массу неудобств - при тонкой талии и стройном "верхе" такие биндюжки... :(
Подружки говорили -мужчинам такое нравится. Н-да, не замечала, да и живу-то я не для мужчин. А вот когда еще одни модельные сапоги не застегиваются на икре - это катастрофа... :(

Naturlich!
модельные сапоги не застегиваются на икре - это катастрофа...

у меня вот кстати раньше почему то такая же всегда проблема стала..а щас почти все застегиваются..хотя я и не худела..может шить стали больше для полного голенища :)

Gynergy
аще отличные ноги!

спс очень приятно услышать такое)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:03

kreska
но сейчас-то выбор огромный :=-O: ГДЕ? Я видимо не там ищу

Мне мои нравятся. Левая особенно

Лампа
Левая особенно

А с правой ЧТО? :=-O:

ВнеЗемнаЯ

KissTo4ka

Отличные ноги

я бы бёдра Уже сделала - ноги длинные ,но если поправляются бёдра ,ноги становятся короче визуальноСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 17:26

Ирина Новичок
Зря так думаете

когда обувь размером меньше, то и голенище Уже, хоть с джинсами можно будет носить :) , а вообще я всегда ушиваю сапоги, из-за этого выбор модели становится еще сложнее, не все поддаются ушиванию :(

kreska
Сейчас сапог каких только нет!

на мои ноги точно нет :( , а босоножки ваще купить не реально

Мне мои не нравятся - коротенькие, голени кривоватые, чашечка сильно выпуклая и квадратная, в р-не колена жирок с внутренней стороны портит силуэт. Но в общем и целом жить можно.

Redfox

зато какая у тебя фигууурка :)

P@UTINKA
мне не нравятся мои: короткие (ну и рост у меня конечно 159 и полненькие) :(
особенно икроножная область-очень широкая

отличные ноги. и икраножная область НЕ ШИРОКАЯ.

да.)я их обожаю.

как тут сказали? на работу бегать сгодятся ))) практически беспроблемные ноги у меня - свою ф-цию выполняют: ходят, бегают, прыгают и т.д. голеностоп слабоват немного. А так благодарна им очень в т.ч. за то, что мужчин не отпугивают )))

jasmin
и икраножная область

какая какая область?
%) %)

Wine альтернативная
свою ф-цию выполняют: ходят, бегают, прыгают

раздвигаются нормально? :j_0018:

lolita1111
А вам нравятся ваши ноги( форма, длинна и т.д.)

доооо

Beautiful life
раздвигаются нормально?

в пределах нормы а отчего интерес именно к этому параметру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы