А вам нравятся ваши ноги( форма, длинна и т.д.)

Форма и длина мне нравятся... и не только мне
Но венки всё портят: :boom: летом длина юбок- не выше колена... в остальное время можно и мини с непрозрачными колготками

Wine альтернативная
а отчего интерес именно к этому параметру?

интересуюсь в порядке повышения образованности (с) :w_0039:

Я себя ВСЮ целиком люблю :P

Вот в 16 я считала, что ужас ужас, кривые, короткие, толстые. А сейчас так вроде и ничего, терпимо. Только мышц и жил много, с балета еще осталсь.

Redfox
в р-не колена жирок

%) Хорошие у вас ноги - стройные

мне мои нравятся :)

Единственное, что в себе ОБОЖАЮЮ это ноги

Тема - хваст ?

нравятся, красивые.
Но, мой бзик - млею от ног без жирка и мышц выраженных с внутренней стороны бедра. Как у кукол и моделей некоторых.

в детсве родители говорили, что слишком уж худые, типа у сестры краше ноги. отвечала, что зато мои длиннее.
сейчас мне кажется, что не такие уж и длинные, но точно красивые и стройные. кстати и попа то же. :=-O:

bishuk
Тема - хваст ?

ага

мне мои ноги ну ОЧЕНЬ не нравятся :boom: . Полные (даже жирные). Даже если я худела, ляжки все равно оставались. Короче, ничего красивого в них нет. Иногда думаю подзаработать и сделать пластическую операцию. Раньше только ноги были полные, верх терпимо, а после родов и живот появился, и бока((( (причем как будто это складки кожи, а не жир... ). Зато у меня волосы ухоженные и мордашка говорят симпатишная

Вот мои и мне они нравятся

неа :(

просточеловек
Вот мои и мне они нравятся

а что это за замечательный пердулет?

tablet

Это велик такой Удобный ваще класс, сама ржала, когда первый раз увидела

tablet

тренажер для вытягивания ног

тов. Дынин
тренажер для вытягивания ног

хочу

tablet
хочу

а я своими ходулями обойдусь

tablet
хочу

Аппарат иллизарова на 10см можно удлинить

тов. Дынин
а я своими ходулями обойдусь

ну ладно, главное не забывать брить

tablet
главное не забывать брить

и бэрэт одевать,я помню,да

тов. Дынин
и бэрэт одевать,я помню,да

кстати, там холодно, так что бэрэт может быть меховым

просточеловек
Аппарат иллизарова

нет, это ломать кости надо, потом ещё не соберуться пазлы, лучше уж для пущей красоты себе губы нарощу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы