Похвалите свой шампунь

tablet
съёсс )

гамно редкое, также а как велла профешшионал в больших бутылях в масс маркете

пока натура сиберика для окрашенных, а мой любимый шампунь перестали в Россию возить(((

А мне Dove Контроль над потерей волос нравится. Хорошо пенится, надолго хватает. Если использовать вместе с бальзамом - очень хорошо увлажняет волосы и облегчает расчесывание.

Мыло дектярное -

Sunnу
гамно редкое

Не сказала бы так. Этим "гамном" мыла долго волосы. Была довольна. И волосы шикарные. Все индивидуально.

Колыбель-ка
Мыло дектярное -

кстати еще мыло "Рецепты бабушки Агафьи" хвалят..

kabanchik
подскажите какой нибудь шампунь от перхоти, а то седня муж пожаловался

Хеден Шолдерс!

была приятно удивленна Веллой, такие огромные бутыли, увидела в Мегамарте по акции како-то задаром практически, взяла из жадности Такой классный оказался

Колыбель-ка

Дегтярным мылом у нас в семье мальчики моются, уж больно запах ядрен. Сыну нравится- "как в автосервисе"))))

Натура Сиберика на мою голову не пошла-чесаться стала, стала мыть Хеден Шолдерсом с миндалем- все прошло сразу.. а из любимых шампуней ничего особо нет. Шаума нра, волосы после неё воздушные, Блонд ми шварцкопофский тоже ниче такой (для нейтрального блонда), Глисс Кур раньше нра, а щас как будто испортились они, или волосы мои по другому на них реагировать стали:( Ну в общем, я для себя вывод сделала-дело шампуня вовсе не в цене. Может и за 50 рублей шампунь отлично промыть-и расчесываться будут хорошо, и зуда не будет.. а может и дорогущий шампунь дать сухость головы. Надо пробовать, но самое главное-надо обязательно чередовать шампуни. Да, забыла ещё: Пантин мне тоже пересушил кожу, чесаться стала после него.

kabanchik
признался что моим шампунем свою башку намывает-для крашеных волос))

kabanchik

Так может намекнуть, что это Ваш луч жадности его настиг?

Шумелка Мышь
Ваш луч жадности Шампуня мне не жалко, просто он ему не подошел))

мыло для мытья волос?????

La biosthetique.серия по уходу. От шампуней до ампул-укрепителейСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 03:50

kabanchik

Лариса-К
Хеден Шолдерс!

ну уж да конечно!
Купите себазол

Года 4 пользовалась шампунем Constant Delight, очень нравился и маски и ополаскиватель у них хороший. Последний раз не было моего шампуня, купила Indola, что-то мне он не нравится, волосы быстро становятся жирными.... А я купила литровую бутылку.... Видимо придется мужу голову мыть этим шампунем.

Колыбель-ка
Мыло дектярное -

Раньше тоже им, пока муженёк не стал шарахаться от запаха, а запах этого мыла не выветривался и не перебивался никакими ополаскивателями. Сейчас мою волосы лошадиным шампунем (алезан) - прям вообще волосы мои оздоровились.

В конкурсе Мисс Россия рекламировали как раз Хорс Форс!!!!!

масс маркет
Берите профессиональный уход.
Матрикс или Биолаж(линейка матрикса) или Джон Фрида(сейчас им пользуюсь)

Mary_Berry
масс маркет

ну почему так сразу?
если волосы хорошие - им без разницы, чем их моют.

я люблю чистую линию, но иногда надоедает.
еще люблю well у в больших бутылках.

и купила джон фрида для осветления, мне нравится. Завтра куплю для объема

Mary_Berry
Джон Фрида(сейчас им пользуюсь)

Mary_Berry
Матрикс

как-то покупала, ничего особенного

чистую линию?? А какой конкретно шампусик? Я ни разу не пробовала!

вот недавно купила масло для волос (кстати, обалжденное), но оно было только в наборе с шампунем и маской

tablet
Лореаль профешнл эксперт

, а именно

Klaudija

Эффект меня, мягко говоря, удивил - ощущение грязных волос от него, жесткие, тусклые, как солома...
Последнее время мою голову мылом черным от Агафьи - нравится очень, волосы лезть перестали.

Ankir
чистую линию?? А какой конкретно шампусик? Я ни разу не пробовала!

конкретно - по моему с ромашкой, для объема волос:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы