Похвалите свой шампунь

Mary_Berry
Матрикс для окрашенных волос, стал на порядок лучше, после обновления линеек

дада

Заказала себе шампунь китайской фирмы Мейтан на акульем хряще мне его нахвалили вот как испробую отпишусь

Мейтан вообще не оценила, притащили мне как-то в подарок..

Если у Вас жирные волосы или перхоть, то только шампунь Алезан, давно разрекламированные бренды с ним даже рядом не стояли

Estel OTIUM Miracle ;)

Перебрала уже миллион шампуней - на все аллергия в виде себореи и чешущейся головы, даже на Натуру Сиберику,хотя вроде как сульфатов в нем нет, может у меня реакция на соли в нем, там много натрия хлорида и пропилен гликоль, единственное что вызвало восторг, это аптечный увлажняющий шампунь Эмолиум!!!!!! Вот это я понимаю - увлажнение.

Ой столько отзывов о Чистой Линии, у меня знакомая на Калине работает как раз на производстве, дак она не то что сама этой продукцией не пользуется, но и открыто говорит всем знакомым не пользоваться их шампунями - поберечь волосы!!!! Такого гумна , говорит, напихивают, мама не горюй, а маскируют все чудными ядовитыми ароматами и премилыми зелеными красителями! Я подозреваю, что натура сиберика и бабка агафья из той же оперы.

лэйла
Перебрала уже миллион шампуней - на все аллергия в виде себореи и чешущейся головы

Эмолиум купите. Аптечная серия. Аллергии точно не будет. У них еще ест эмульсия для сухой кожи головы. Написано, что использовать в любое время. Но у меня ощущение липкости остается.. Поэтомц наношу перед мытьем, на неск. часов.
www.emolium.ru/emolium.php

Эмолиум купите. Аптечная серия. Аллергии точно не будет. У них еще ест эмульсия для сухой кожи головы. Написано, что использовать в любое время. Но у меня ощущение липкости остается.. Поэтомц наношу перед мытьем, на неск. часов.
www.emolium.ru/emolium.php[/cit]

А вы, простите, сообщения по первым 3 буквам читаете??????? Спасибо, конечно, за совет, но но если бы вы дочитали, то увидели, что я именно им и пользуюсь и цитируйте правильно.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 15:13

ТруСафари

ой, простите-простите) Что за лавина гнева?

Морозко

ой, простите-простите) Что за

Извините, если показалась груба :P

Я замучилась с этими шампунями...волосы лезли, корни сохли, даже от шампуней "без слс"...и вот уже вторую неделю мою голову муссом из взбитых желтков. Пока очень нравится. Лезть намного меньше стали и не пересушиваются. :molodec:

пользуюсь теперь только Kemon, раньше Лореаль Эльсев брала в обычных магазинах!!! :j_0020:

Мавританка
ив роше i love my planet для блеска,очень нравится.

:)

Привезла из Израиля шампунь фирмы Sea Of Spa и поняла, что остальное всё - не шампуни вообще. Только у меня он кончается. Где взять теперь такой - не знаю. :(

понравился лореаль inoacolor плюс маска к нему. волосы блестят очень красиво, на мой взгляд дольше чистые. должен продаваться в парикмахерских.

давненько пользуюсь шампунем Магия от Сибирского здоровья... не скажу, что ярый поклонник я этой компании, но на Магию (шампунь и бальзам) подсела.

всяким пользуюсь... и дорогущие японские пробовала и не очень.... сейчас чистой линией моюсь. Тут прочитала, что туда гадость добавляют какую-то...не знаю, видимо моим волосам эта гадость нравится :) Перестали клоками выпадать :)

чaй c мaйoнeзoм
Sea Of Spa

В магазине си косметикс екб покупаю. В яндексе-то пробовали искать?

LeLeRa
В магазине си косметикс екб покупаю. В яндексе-то пробовали искать?

О, спасибо. Я искала давненько, мне только московские магазы выдавал поиск.

Эмолиум хорошая серия. Полторагода назад лечила ей жестокий дерматит у дочи. Очень помогло. Больше не понадобился.

А я пользуюсь из профессиональной косметики СЕЛЕКТИВ. Мне очень нравится!

kuriza

я пробовала. что-то как-то не в диком восторге. а вам как?

А я очень люблю Clear. У него такой "вкусный" запах :) А еще он отлично ухаживает за волосами: у меня, например, они не выпадают и стали более блестящими (даже без дополнительных масок). Вот такойСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 15:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы