Похвалите свой шампунь

Алерана нравится. волосы выпадать перестали , блестят , шелковистые.
но у меня так - долго не могу пользоваться никаким шампунем , приходится чередовать периодически

А я хозяйственным мылом уже неделю мою... для моих волос - потрясающий эффект! Даже мужчины на работе заметили что с моими волосами что-то хорошее творится.. такой объем) В общем, я в восторге!)

SHT для кудрявых с эффектом ламинирования! хорош :)

Матрикс для окрашенных волос, стал на порядок лучше, после обновления линеек :love:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 22:00

мамаПружинки

сначала покупала в салоне, потом мастер знакомая посоветовала сайт
ru.strawberrynet.com/m/haircare/redken/
но идет долго, мне сегодня только извещение пришло, оплатила 9 марта.
ЗЫ. пока мои шампуни кончились, а новый был в пути мыла остатками веллы типа проф, детским беби и мама (типа без вредных добавок) и еще свекровь мне сделала какую-то смесь по рецепту елены малышевой :=-O:
мне детский больше всего понравился :)

Гризликова
Гризликова

Спасибо,жалко онечно,что не у нас)))

vetiver
Frederic Fekkai,

а у вас какая структура волос?

BUZZY
а я ничем не удовлетворена до сих пор )

угу. разные покупаю. нормально, но не супер. Щас вот новый эксперимент будет.

У меня волосы жирные, раньше мыла их каждый день и все равно под вечер их внешний вид оставлял желать лучшего, а где-то полгода назад стала пользоваться шампунем для лошадей алезан, так мою голову теперь 2, ну максимум 3 раза в неделю, хоть по утрам теперь подольше можно поспать))

органик шоп - неплохо, но пока альтернативы не нашла, буду им мыть

Бако серия для окрашенных волос. Он кислый запечатывает волосы . Блестят волосы супер. Еще используюкакуто совецку маску с грецким орехом она вяжет но наношу не на волосы а на ноги. пятки были ужассс теперь очень гладкая кожа тк мне дерматолог объяснила прежде чем лечить дегидрацию кожи нужно десять дней ее дубить либо отваром дуба либо экстрактом грецкого ореха. Дуб мне лень заваривать нашла маску для волос с лимоном и грецким и вот чудо. Сто лет мучалась с трещинами и сухостью пяток а все оказалось просто. Пятки как резиновые гладкие.

Lush твердый розовенький что-то там для роста волос, еще Нептун синий подруга хвалит очень

Бабкой агафьей мою, черный шампунь, довольна))))) Бальзам Сьес, подарили. Не нравится, волосы утяжеляет. Параллельно юзаю шампунь Toni & Guy, типа токсины выводит не знаю выводит или нет, но классный. Волосы гладкие, блестящие, мягкие. У меня волосы средней длины, немного склонны к жирности. Мою 1-2 раза в нед. Браун Райс был, нравился, но когда последний раз хотела купить - нигде не нашла %) в остатках кондиционеры только - в летуале, в ашане, в магните.

ШУРШАРА
бальзамом Ревивор.

мне тож кстати понравился.
Девочки, а никто вот это не юзал вот эту продукцию? Хочу попробывать, вроде как все супер натуральное. Не сочтите за рекламу))))
milelya.ru/

murr1
У меня волосы жирные, раньше мыла их каждый день и все равно под вечер их внешний вид оставлял желать лучшего, а где-то полгода назад стала пользоваться шампунем для лошадей алезан, так мою голову теперь 2, ну максимум 3 раза в неделю, хоть по утрам теперь подольше можно поспать))

Поделитесь секретом, где вы его берете? Все магазины уже облазила и не могу найти :(

Ofelya
Поделитесь секретом, где вы его берете? Все магазины уже облазила и не могу найти

А в зооотделах смотрели? Даже если там не увидите, то спросите у продавца, у нас алезан разбирают махом, я заказываю порой, еще в вет.аптеках его продают.

murr1

плохо, что в наших аптеках его не продают, тоже хочу попробовать. Как долго им пользуетесь?

мамаПружинки
Марин Грас(по своему пишу) с глиной очень нравится

+1 Офигенный бальзам у них. Мои крашеные волосы разглаживает просто удивительно!

мне шампунь и бальзам керасис понравились, волосы после него ухоженные)

А кто-нибудь пробовал Илону Лунден?

Газпром
а черную смородину пробовали?

сняли с производства :( блин

Наши семейные фавориты:
[img]ecogard.ru/published/publicdata/ECOGAR17ECOGARD/attachments/SC/products_pictures/37oi.jpg[/img]
[img]s.kupimart.ru/images/item/350x410/2012-05/10/vlETehTvnS.png[/img]
второй тоже использовали взрослые люди - внезапно напавшая на мужчину перхоть в шоке удалилась)))
Следующие в очереди - авалон органикс и логона.

Авалон с айхерба теперь главный.
До него проф. из салона.

Кемон: шампунь, бальзам, восстанавливающая маска и масло термо-защитное. Покупаю у своего парикмахера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы