Самый сексуальный женский аромат Какой?

Девочки, пожалуйста, ну поделитесь со мной, какой аромат по вашему мнению и мнению ваших мужчин, самый сексуальный. Наверное интересуют больше ароматы последних ну лет 10 так скажем. Не просто "грязно" сексуальный, а скорее манящий сексуальный дорогой отдающий лоском и шиком. Понятно, что для всех эти понятия разные, но по большинству голосов можно всё же сделать подборку. А то услышу подобный аромат на женщине в магазине ну хоть подходи и спрашивай, а в магазине не могу найти, так что хочу идти по вашей наводке. Мне самой нравятся ароматы Нарциссио Родригез, Гермес и тд.

аноним
Гермес

какой?

вообще...от незамысловатого Эскада Магнетизм до раскурченного Агента провакатора...-немного тяжёленькие, обволакивающие....это из люкса...в нишевой парфюмерии вообще пруд пруди таких, на вкус любой. на кошель не любой, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:16

BUZZY

Из Гермеса женский нравится Келли Колаж вроде так правильно, а мужской Терра.

BUZZY

Нишевые наверное мне не потянуть, для меня скорее массмаркет ЗЯ и подобных.

аноним

Нишевые наверное мне не потянуть, для меня скорее массмаркет ЗЯ

Нишевые же тоже разные бывают по цене

аноним
сексуальный дорогой отдающий лоском и шиком.

Только на мой вкус - Сюр де лун и Дайм блонд

сотая тема уже, у каждой он свой www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php

Oga-Oga
да классика жанра

так эта...женские ж надобно )

аноним
Из Гермеса женский нравится Келли Колаж

келли калеш, один из моих любимых ароматов уже неск. лет ) но он не то чтобы мега-секси....политкорреткный аромат на каждый день - да.

Капучино
Дайм блонд

так лублу их, а мужчина говорит, что пахну мужиками в нём ((((

BUZZY
так эта...женские ж надобно )

смотрим в книгу, видим фигу
я ужо убрала

Шанельки - по мнению мужиков. Loewe - по моему мнению.

Hilfик сладкие
нежные
не яркие
приятные
вкусные лёгкие

Там такое просит автор это совсем не моё и не то что мне нужно.

Но спасибо за ссылку обязательно пороюсь а то ввела в поиске словосочетание "сексуальный аромат" и вылезли "извращенья" раздела "Любовь и секс"

Ланком Миракал, Дольче енд габана 18

Soline
Шанельки - по мнению мужиков

:dada: мне люб шанс

BUZZY

Да на каждый день он оч клёвый. А мне говорит что мужиками пахнет когда я Родригезом пользуюсь из мускусной серии они же такие на мужской смахивают.

Капучино Сюр де лун и Дайм блонд

Девочки а марка как называется это же уже подназвание так сказать или это и есть она?

Soline Loewe

Тоже хочу попробовать.

Санечка

а самый самый любимый?

Армани даймонд который серо-синеватый.
Муж просто тащится от того как на мне запах раскрывается..говорит лучшего не было.

а как вы узнаете, что сексуальный аромат или нет? мне просто либо нравится либо нет.... ни разу даже про сексульность не думала

Никифоровна

Ну это наверное из каких-то личных ассоциаций уже. У меня почему-то все запахи делятся на группы-вот есть запахи которые меня будоражат, слышу его на ком-нибудь и мурашки идут по коже.

аноним
делятся на группы

у меня тоже, но это скорее вечер-день-спорт-настроение, но как узнать что именно секс? вопрос....

Для меня секс это Живанши Ля Секрет Элексир :t_0024:

PRADA, шалимар, датура нуар

Mаnilа
Живанши Ля Секрет Элексир

вообще для меня не понятный аромат: один день очень нравится, другой совсем не нравится,

Никифоровна
но это скорее вечер-день-спорт-настроение, но как узнать что именно секс?

у меня нету почему то утро-вечер - у меня именно настроение и секс просто одно из них. Вот по временам года делю некоторые запахи - Даймм Блонд мне кажется чисто зимний запах - летом вообще теряется

аноним
Девочки а марка как называется

Сур де Лун - Сисли
[img]parfumka-shop.com.ua/files/products/2188_1.jpg[/img]
Диам Блонд - Лютанс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы