носки и сандалии совместимы???

приемлимо ли взрослому мужчине так надеть??
разрешите пожалуйста спор ;)

Результаты опроса

нет
73.8%
да
26.2%
Проголосовало: 263

Аха, ещё шорты в клеточку ,это просто шедевр будет.

мамаПружинки
Аха, ещё шорты в клеточку ,это просто шедевр будет.

+++++++это вообще писк!

Мавританка
это вообще писк!

так то писк Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:15

Аноним
так то писк

педручио

Аноним
так то писк

А то у нас летом как нге выйдешь на улицу,дак прето-парте кругом. Я вам щас таких фоток навыстовляю -сумашедшую фантазию дизайнеров -просто офигеете,и что по вашему это все носить,сандалии из покон веков носили на босую ногу,олимпиады в Греции вспомните.

но они носят... блин... С собственным мужем воюю на эту тему...Но тема так-то не по сезону, аха...

Bona mente (ex Ve-me)
но они носят... блин... С собственным мужем воюю на эту тему..

Я тоже воюю, но пока проигрываю :( Единственная моя победа это боле-менее закрытые сандали и низкие до косточки носки.

У меня папа носит летом шлепки на носки. мои попытки объяснить как это выглядит провалились. зато. говорит. не натирают они мне ;)

пусть лучше носят на носки, чем на голые неухоженные ноги, с неаккуратно подстриженными или вообще неподстриженными ногтями и незнавшими пемзы пятками

Кто ответил ДА ? :=-O:

Горянка
папа носит летом шлепки на носки

да многие мужики летом пластмассовые шлепки на растянутые носки надевают привычное зрелище. Еще майка неопределенного цвета и шорты китайскими друзьями в подвороте пошитые В руках - целлофановый мятый пакет с бутылочками пивца.

А-мурка
неаккуратно подстриженными

это как?

Горянка
папа носит

Ну людям в 60 конечно комфорт важнее,но когда мол.люди до 40 илут в шортиках сандалетках и носках -чёрных натянутых до колен почти,а ещё барсетка,ооо,просто радует глаз

мамаПружинки
носках -чёрных натянутых до колен почти

Вот кстати, а чего все носки так высоко натягивают, даже если они с кросами одеты?

Если сандали закрытые, то вполне совместимы.
С босоногами - нет канеш.

мамаПружинки
но когда мол.люди до 40 илут в шортиках сандалетках и носках -чёрных натянутых до колен

[img]i066.radikal.ru/0910/54/2325217e3f0c.jpg[/img]

Горянка
Вот кстати, а чего все носки так высоко натягивают, даже если они с кросами одеты?

Ну когда они гормошкой ниспадают на ступни это наверное ещё страшнее для мужиков,чем носки превратившиеся в гольфы

Горянка
Вот кстати, а чего все носки так высоко натягивают

потому что мужчинам никто не сказал, что длинные носки - под брюки, а под шорты - в магазинах продаются короткие носкиСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:54

А-мурка
в магазинах продаются короткие носки

Ей богу не видела ниразу мужские короткие носки,женские есть типа подследников,люблю под кеды котроткие их одевать,но мужских не видела точно.

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Точно

nadik974
да многие мужики летом пластмассовые шлепки на растянутые носки надевают

это вообще шедевр считаю , некоторые умудряются носки чуть ли не до колен натянуть

Влюбленная;)
приемлимо ли взрослому мужчине так надеть??

Вы это серьезно?

конечно ДА! Всегда мужу говорю, чтоб одевал. а что лучше когда пальцы видно. бред какой-то. это же гигиена!

мамаПружинки
Ей богу не видела ниразу мужские короткие носки

а в спорт.магазинах?

я кстати в монетке купила такие носки, только я их себе купила, но там на них было написано что мужские
а они черные с синей полоской были, мне как раз под синие бриджи, на пилатес носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы