носки и сандалии совместимы???

Indigо
Так что - эстетично, не эстетично - это бабские игры... мужикам они не интересны... главное - чтоб ножки не натирало!

мой муж покупает себе качественную обувь,которая изначально не будет натирать и выбирает ее дольше чем я себе.Но ему что-то никогда мысль не приходила одеть с сандаликами носочки %)
Папа тоже также.

мамаПружинки
Ей богу не видела ниразу мужские короткие носки

в спорт.магазинах.

я
а что лучше когда пальцы видно. бред какой-то. это же гигиена!

вы летом тоже босоножки с носочками носите? :=-O:

Бесприданница
вы летом тоже босоножки с носочками носите?

если не на шпильке, то да! А вот со шпилькой неудобно. нога соскальзывает вниз.

анонима
Относительно себя:- если я иду в ресторан или в театр, то даже при +30 я надеваю колготки телесного цвета.
Ну вот это точно зря.

анонима
Я. Но носки должны быть тщательно подобраны.

я

я не могу уже дак вы на стельку двусторонний скотч приклейте и смело подбирайте тщательно носки в тон шпилек

valkina
я не могу уже дак вы на стельку двусторонний скотч приклейте и смело подбирайте тщательно носки в тон шпилек

деуки, пошутила я так. меня от смеха сейчас разорвет. какие носки с сандалями??? подобраные тшательно

я

вопросов больше нет

анонима
Муж, если ему не напомнить, может и не помыть

ну хз,у меня муж летом если в шлепках- то переодически бутылку воды покупает,чтобы ноги сполоснуть %)

valkina
чтобы ноги сполоснуть

а потом к мокрым ногам в 5 раз больше пыли и грязи прилипнет.

слава богу у меня муж в адеквате, шлепки, мокасины, сандалии носит без носок :t_0021:

неееет

я
если не на шпильке, то да

То есть если речь не про мужчину, а про женщину, то это приемлемо? Помню, ко мне на свадьбу подружка пришла вот так (девушка справа), дак потом кто-то тихонечно хихикал на это.

Добрячок
девушка справа

беленькие, праздничные

вот кстати, если не смотреть на правила. то мне было бы намного удобнее ходить в балетках с носочками((( но я так не рискну надеть. максимум с копрон носочками под брюки.
а еще вспомнила: следики под босоножки. жесть.
а вот сандали свои найковские я нежно люблю. они мне никогда не терли. самая удобная обувь.

анонима
Но во времена моей мамы это было

А во времена Нерона дак ваще это было :=-O:

мамаПружинки
Ну когда они гормошкой ниспадают на ступни это

дурацкие растянутые носки нормальные ниспадать гармонью на ступни не должны.

мамаПружинки
не видела ниразу мужские короткие носки

Я видела и не только мужские. Себе тоже коротенькие покупаю, даже под брюки.

анонима
Почему покупае

ну неохото домой идти,или в поездке,к примеру,задержка самолета в Москве,провели там весь день,гуляли на вор.горах,там и облил ноженьки свои.

анонима
на улице прямо споласкивает

да,но не на улицах,а во двор завернет или на природе если - то обязательно водички бутылочка с собой для этого.Он терпеть не может пыльные ноги,как и я собственно,но носки на ноги как-то в голову не приходило...

**Angel**
беленькие, праздничные

Ну вроде как на ней же брюки - с брюками же мы носим носки.

Кряча
чтоб никакие натертости на ногах не мешали радоваться жизни.

в хорошо подобранной обуви ничего не натирает ;)

анонима
даже при +30 я надеваю колготки телесного цвета.

на пляж тоже?(шепотом) :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы