носки и сандалии совместимы???

Я придумала чем поразить друзей на Новый год,одену шерстяные гольфы под босоноги,у меня как раз есть из собачей шерсти,ну прямо как от диора и цвет похож ну реально смешно смотрятся носки как у дженщин,так и у мужчин с сандаляи и босоногах,а что-бы так носить (женщинам)это нужно безупречным чувством стиля обладать,а то будешь как доярка выглядеть. Ну это мое стойкое и непоколебимое ИМХО.

ohimesan
простачёк какой-то;-)

ну вы тоже не шибко интеллектуальная с простейшей ошибкой то

ну дак я и про его интеллект, знаете ли, ни слова не сказала ;-)

Indigо
модель от Риккардо Тиши для Живанши... это кутюрная коллекция

Indigо
Ком де Гарсон или Кензо чонить прет-а-портешное покажите.

восхищаюсь я, тетя Лена с Урала, Вашим познанием фэшн каждый раз
P.S. про тетею Лену с Урала - это я тоже процитировала какбэээ, если че:)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:39

анонима
но зонтик от палящего солнца использую часто. Комфортно, идешь как в тенечке.

черепашку сразу вспомнила из мультика, которая под зонтиком на роликах каталась ("По дороге с облаками")

анонима
Ума нет, но комплексов...

Умный не закомплексованный аноним я разрешаю тебе таскать носки с сандалями.,будешь доярка в тренде,а с собой я сама разберусь. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:40

спасибо всем за голосование...)))
жалко только, что не 100% ответили нет, а только 73

анонима

ой да ладно
держу пари, вы завтра утром на работу пойдете... под гнетом стереотипов ;)

Indigо
Танжерин Танго! Это такой красный апельсин

Indigо
но у нас на урале - ну вот кто в таком ходить будет?

а я б напялмла, ога)

а почему бы нет, если это вот так
я бы одела

Влюбленная;)
да 24.5%

%) кто эти люди?

мне кстати нравятся туфли с носками
кстати, кто-нибудь знает что это за туфли? :y_0022:

Anastashion_2
что это за туфли?

таобао или корея какая-нибудь

МамаДома
таобао или корея какая-нибудь

мне почему-то кажется, что нет :dontknow:

вместо обсуждения мужичков в сандалях и носках - перешли на тему модно-не модно для модниц

Scorpion`s Queen
А вот носки и сандалики - мне не кажется ужасом. Кстати детки в садиках носят обязом сандалики с носочками.
Сама так не надену, чисто из-за стереотипов. Но по-моему - очень удобно

А я ношу, правда не с резиновыми шлепками и не с юбкой, а с брюками свободного стиля и спортивными сандалями запросто - мне так комфортно, удобно и т.п., а без них в данном случае наоборот себя некомфортно чувствую. С юбкой носки не одену.
А мужские есть сандали почти закрытые, т.е. отверстия больше чем на туфлях и закрытый носок и задник - с такими тоже носки считаю наоборот правильным решением, а в туфли, макасины и т.п. считаю носки обязательны.

А-мурка
пусть лучше носят на носки, чем на голые неухоженные ноги, с неаккуратно подстриженными или вообще неподстриженными ногтями и незнавшими пемзы пятками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы