Тема закрыта

Причина: 0

масло для волос

ты че, кпаетесь!!!!!!!
три дня жары то!
да я и дом омря не дошла. воспитка сонб не отдала, грит хорошо себя ведет, иди отдыхай)
я пошла в лес на гору песчанную. позагорала)
правда без масла)

да я не только про защиту спрашивала и я и подлечить параллельно хотела)

Lapka
и подлечить параллельно хотела)

тогда точно не сомневайся, конечно у всех разные организмы и разная реакция может быть, но я лично очень доверяю эфирным маслам, меня они не раз выручали))

Lapka
хочу совместить приятное с полезным. модет их маслом намазать, раз они все равно убраны и не на свободе?

Лапка мне кажется оно вонять будет.

красавица
Лапка мне кажется оно вонять будет

ну это смотря какое, если подсолнечное, то точно завоняет :)

Rada
ну это смотря какое, если подсолнечное, то точно завоняет

Репейное и оливковое тоже пахнет резко.

ну оливковое цветами, а репейное я ниразу не нюхала)))))

Вот репейное я пока не пробовала, давно хочу, многие хвалят, грят что действительно очень эффективное, а запах оливкового некоторым даже нравится, хотя я от него не в восторге. Но многие женщины, особенно арабские, используют его практически вместо крема, чуть ли не с головой постоянно себя им мажут. Я лично видела много бабулек, у которых сравнительно с другими бабушками очень мало морщинок, так оказывается, что они ежедневно, перед сном (или кому когда удобно) наносят оливк.масло на лицо и руки (а кто и на шею в т.ч.).

ну мне противно когда все в масле.
я лашевсткой плиткой сейчас мажусь и через 10 минут иду полотенцем вытираться...
а если прямо маслом обливаться... хм. тоде прилется в ванной стоять, а потом вытираться)

Lapka
ну оливковое цветами, а репейное я ниразу не нюхала)))))

Это для волос очень полезно, но я бы с маслом на голове на улицу не вышла.

красавица
но я бы с маслом на голове на улицу не вышла.

)))))
да я так то тоже жумала что нет) а вот мысля такая пришла, а что это я вялюсь, а волосы не работают)))))
ну у меня квартал до парка плавнопереходящего в лес)))) такчто если пойду туда загорать, то мне отднозначно, что на балкон выйти))))
но в автобусе чтото передумада ехать) внатуре пахнуть же будет)

Lapka
ну у меня квартал до парка плавнопереходящего в лес)))) такчто если пойду туда загорать, то мне отднозначно, что на балкон выйти))))

В таком случае можно совместить приятное с полезным.

Lapka
ну мне противно когда все в масле.

и мне тоже, я не пробовала сама оливковым мазаться, но грят что оно быстро впитывается.

красавица
бы с маслом на голове на улицу не вышла.

а я как-то наслушалась советов, и простым растительным подогретым маслом голову намазала.... так я раз 50 подряд голову перемывала, и пару дней точно из дому не высовывалась)))
а эфирные масла (некоторые) совсем нежирные, я их в кондиционер добавляю и пару мин выдерживаю. А на пляже, скажем, все с мокрыми волосами сидят, там и не непонятно, какая кака у кого на голове) а перед уходом просто с головой искупаться можно будет, они очень ведь легко смываются.

XS sculture shiny . Такое масло можно наносить перед принятием солнечных процедур, мне его парикмахер моя рекомендовала для поездки в Турцию, защищает волосы от вредных воздействий, результат сразу заметен практически, подходит для блондинок, но если честно стоит немало (пр-во Италия, Милан). Это из серии профессиональных средств по уходу за волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы