смена одежды/нарядов )))

работаю в офисе, дресс-кода особо нет, но сама для себя придерживаюсь некоторых правил в одежде
суть в том, что я стараюсь, т.е. даже одваю каждый день разные вещи, т.е. подряд 2 дня в одном и том не хожу...
так уже не один человек указал на то, что у меня нарядов много, что я каждый день их меняю...
скажите я как-то не правильно поступаю? или надо ходить в одной одежде всю неделю?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:53

MarLap
суть в том, что я стараюсь, т.е. даже одваю каждый день разные вещи, т.е. подряд 2 дня в одном и том не хожу...

и на сколько дней у вас есть одежды? может за долгие годы работы вы ни разу не повторились

Вы не одна такая :t_0021: Я тоже не могу и не хочу ходить в одних нарядах каждый день. Ну а если, в коллективе есть мужчины, то сам бог велел ;)

MarLap
даже одваю каждый день разные вещи, т.е. подряд 2 дня в одном и том не хожу...

Так же.
Но оглядываться на то что думают\говроят обэтом другие люди - в голову не приходило.

хася

ну не до такой степени
на неделю на рабочую есть, просто на неделе с не повторяюсь, новая неделя началась все снова ношу, ну конечно по дням не расписано, так под настроение
ну и зима/лето - разная одежда :)

MarLap
2 дня в одном

Марина, я вот так и ходила, 2 дня, потом в другом :) А так-то ты модница ;)

вот вам не все равно, что там завидущие говорят?
Я тоже не люблю когда неск. дней одежду не меняют, воняет, ведь..

MarLap
на неделю на рабочую есть

ну 5 комплектов одежды вроде не должно вызывать вопросов :)

Lyusechek
ты модница

да ладно - модница, все просто-практичное, не модное, но в чем прилично выглялдит работник в офисе :)

а я не понимаю тех, кто может второй день надеть ту же одежду %) . ну как-то даже к телу-то неприятно, весь день же в ней провел, там потел, тут еще чего-нибудь ...

У нас форма. Но блузки меняю каждый день, не могу в одном два дня подряд ходить. Как на себя несвежее надевать?

Lola
неск. дней одежду не меняют, воняет, ведь..

вспоминается фильм, где у мужчины все рубашки и пиджаки были одинаковые, может у людей также?

А если вечером постирать а утром снова одеть, такой вариант не рассматривался?

vikaav
А если вечером постирать а утром снова одеть, такой вариант не рассматривался?

Зачем?
Разнообразия не хочется?

Неприлично два дня в одном и том же - "дома не ночевал"
А вообще, просто ужасно неприятна несвежая одежда

гдк вы так утруждаетесь в офисе, что>Nadira

весь день же в ней провел, там потел, тут еще чего-нибудь ...

шпалоукладчицей работаете, не?

ежедневно менять одежду тоже нравится. Но ничего критичного в том, что два дня подряд одевать одну и ту же юбку или водолазку, не вижу, особенно если весчь одна из любимых в гардеробе.

Ленада
гдк вы так утруждаетесь в офисе

ну так-то это естественные физиологические процессы.

Ante
А вообще, просто ужасно неприятна несвежая одежда

Простите, а что все прямо вот один раз надели и в стирку: юбки, блузку, свитер? Одежда от частых стирок не портиться? Да и гладить некоторое так сложно.. Замараха и вонючка я, видимо. Понимаю колготки, носки, белье каждый день чистые.. А по теме, носила по несколько дней одно и тоже. Потому, что нищая, а что делать.. Всю беременность в одном свитере и брюках

Аноним
Простите, а что все прямо вот один раз надели и в стирку: юбки, блузку, свитер?

Конечно.
Разве что штаны пару раз одеваю.
А уж верхнюю одежду - само собой в стирку.

Аноним
Простите, а что все прямо вот один раз надели и в стирку: юбки, блузку, свитер? Одежда от частых стирок не портиться?

Я даже если не стираю после дня носки, всё равно стараюсь на след. день другое надеть. Люблю разнообразие.

Аноним
а что все прямо вот один раз надели и в стирку: юбки, блузку, свитер

блузки больше одного раза не надеваю, неприятно мне, люблю надевать вещь и что бы от нее исходил запах свежести...
одежду меняю каждый день, люблю разнообразие..

люди, ну речь не о брюках и юбках, понятно, что они меньше мараются, чем одежда, которая близко к телу, например водолазки, блузки (про нижнее белье и колготки вообще не говорю)
ну вот например у меня жилет, кот. можно надеть с разными водолазками, я его не стираю как носила, смысл?
есть блузка, которую надо гладить после каждой стирки, да я ее стираю после каждой носки, но одеваю я ее гораздо реже чем то, что глажки вообще не требует

Lola воняет ведь

это вы из личного опыта? Это ж какой засранкой надо быть, истекать потом и вообще не мыться что бы одежда после двух дней носки воняла %)

ежедневно стираю только колготки
пользуюсь драй-драем, моюсь каждый день
ношу водолазки по 5 дней, стираю джинсы раз в месяц
не воняю, выгляжу нормально. не одежда красит человека, дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы