смена одежды/нарядов )))

мама
не воняю, выгляжу нормально

:)

а когда смотрите на других людей, которые одинаково одеваются каждый день, не возникает ощущения, что это один и тот же день продолжается всю неделю? :)

Lola
воняет, ведь..

Nadira
, там потел, тут еще чего-нибудь

Комсомолка
Как на себя несвежее надевать?

ой.. девочки.. а сами мыться не пробовали?
шучу конечно, но чет не вонючая я видимо, поэтому спокойно по 2 дня на работу в однои и том же хожу
ибо чаще мне просто лень мозг напрягать и придумывать одежду на каждый день

Первый слой – одежда, непосредственно соприкасающаяся с телом. Это рубашки и пижамы, трусы, майки, носки, гольфы, чулки, колготки.
Нижнее белье впитывает пот и кожное сало, защищает кожу от механического воздействия верхней одежды. Оно должно иметь достаточную воздухо- и паропроницаемость, гигроскопичность, испаряемость. Лучшие ткани для изготовления детского белья – хлопчатобумажные. Возможны также натуральные шелк и шерсть, а из синтетики – вискоза. Они отличаются высокими теплозащитными свойствами, хорошо пропускают воздух и почти не теряют своих качеств после стирки и кипячения. Изделия из нейлона, капрона и других искусственных волокон желательно исключить. Носки, гольфы и колготки до 16-го размера должны быть только из натуральных волокон, а начиная с 18-го размера могут содержать синтетику, но не более 40%. Синтетические носки впитывают влагу на 1,5–2%, тогда как хлопчатобумажные или шерстяные – на 5–7%. Кроме того, теплозащитная способность синтетических носков, гольфов, колготок невелика, поэтому их особенно не рекомендуется носить зимой.
В грязном белье длительное время могут жить болезнетворные микробы, например, палочки брюшного тифа (50–70 дней), палочки дифтерии (5–12 дней) и др. По мере загрязнения белья его гигиенические свойства ухудшаются – уменьшается воздухо- и паропроницаемость, увеличиваются толщина и масса. Грязное белье может стать причиной заболеваний кожи (дерматитов, лишая, гнойничков...). Кроме того, распад белковых и жировых веществ, скопившихся в белье, вызывает неприятный запах. Поэтому нательное белье надо менять ежедневно.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:30

MarLap
один и тот же день продолжается всю неделю?

вот - ровно так. сама стараюсь одежду каждый день другую одевать. нравится разнообразие. а то и правда дни недели отслеживать не успеваю.
юбку могу 1 дня подряд поносить, но с разным верхом. и наоборот. :)

мама
не воняю, выгляжу нормально

может это только вам так кажется...

Lola

а может,не все потеют,как кони

Marsi
ой.. девочки.. а сами мыться не пробовали?

Наиумнейшее изречение %)
А если я тупо не хочу надевать несвежую вещь?
Мне нравится запах чистого белья, нравится выглядеть хоть немного, но по-разному каждый день.

Злой Белка /Sanders/
Это ж какой засранкой надо быть, истекать потом и вообще не мыться что бы одежда после двух дней носки воняла

вообще ЖЕСТЬ

Комсомолка
А если я тупо не хочу надевать несвежую вещь?

Комсомолка
Мне нравится запах чистого белья

че то у меня и после двух раз сохраняется этот запах, хоть и не ношу каждый день одно и тоже

так что дамы, мыться надо чаще или у вас сильно большой вес и вы потеете как кони

аноним
че то у меня и после двух раз сохраняется этот запах

аноним
так что дамы, мыться надо чаще

MarLap
а когда смотрите на других людей, которые одинаково одеваются каждый день, не возникает ощущения, что это один и тот же день продолжается всю неделю?

не, я этого вообще не замечаю, во что именно чел одет...

Lola

уверяю вас, соблюдая правила элементарной личной гигиены, меняя белье, и нося одежду не из акрила, можно не вонять никогда
написала же - юзаю драй драй...

MarLap
или надо ходить в одной одежде всю неделю?

я могу и в одной. просто лень заниматься одеждой. но я ее стираю. то есть могу в одной и той же водолазке ходить неделю, но постирать ее посреди недели. хотя одежда есть. могла бы и каждый день менять. неохота

Lola
Я тоже не люблю когда неск. дней одежду не меняют, воняет, ведь..

за 2-3 дня-то что вдруг завоняло?

Nadira
ну так-то это естественные физиологические процессы

потеть, сидя в офисе? дезодоранты отменили?

Верх чистый каждый день

Злой Белка /Sanders/
это вы из личного опыта? Это ж какой засранкой надо быть, истекать потом и вообще не мыться что бы одежда после двух дней носки воняла

Chайkа
потеть, сидя в офисе? дезодоранты отменили?

Представте себе. Совсем не обязательно надо быть "засранкой".
Душ один-два раза в день, само-собой дезик.
И все равно одежда уже не свежая, и в определенных местах, естественно пахнет.
Физиология у всех разная.
Так что не надо громких заявлений.

MarLap
скажите я как-то не правильно поступаю? или надо ходить в одной одежде всю неделю?

Я так же, меняю одежду каждый день. По этикету если девушка на следующий день в том же, значит она не ночевала дома...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 12:08

NewNola
она не ночевала дома...

а что в этом криминального?
или повод для зависти у старых девушек

Ленада
у старых девушек

или вахтеров

Ленада
а что в этом криминального?

Меняя одежду каждый день, я не основываюсь на этом, просто недавно узнала об этом аспекте этикета.
А вообще это у нас сейчас личная жизнь на виду у всех, раньше, видимо,не принято было так афишировать...

В голову не приходило блузки-водолазки каждый день стирать. У меня и так работы по дому хватает.
Стираю только когда грязная (пахнет например).
Но ношу тоже, как правило разную одежду каждый день. Просто для разнообразия.

orenta
В голову не приходило блузки-водолазки каждый день стирать.

Стнимаете и обратно штоле в шкаф вешаете? :=-O:
У мну вся семья в чем день ходила - сразу в стирку снимает.
Окромя джинс, брюк, юбок.

orenta
У меня и так работы по дому хватает.

Так машинка стирает.

Джезва
У мну вся семья в чем день ходила - сразу в стирку снимает.
Окромя джинс, брюк, юбок.

Мы так же - я только одно тяжелое шерстяное платье реже стираю , даже удивилась что не так бывает

Мне тут муж рассказывал, что ему на работе выговорили, что буржуй, рубашки каждый день разные

Ronen
буржуй, рубашки каждый день разные

скажу мужу, что он буржуй , но как можно носить одну и ту же рубашку 2 дня подряд???? запахи не только от тебя, но и извне, кафе-рестораны дают такой нешуточный духан
на работе и так все скучно и серо, да еще и одну и ту же одежду носить , девушки разве нет таких у кого по 15-20 неповторяющихся комплектов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы