смена одежды/нарядов )))

Nafnaff
запахи не только от тебя, но и извне

о, я ребенка после садика вообще нюхать не могу, супом столовским пахнет:) дети кстати в д.саду многие тоже всю неделю в одной футболке

видимо работа спокойная, потому как у автора остаются силы думать о том, что надеть завтра :)

МамаДома

ой, ну если так, то у меня еще и о многом другом думать силы остаются
зачем такая работа, где даже сил не остается подумать %) ?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:59

Раньше,тоже каждый день "наряды" меняла, а потом "корпоратив" ввели и теперь - зимой и летом одним цветом:)

MarLap
зачем такая работа, где даже сил не остается подумать

ну это знаете ли не всегда работа ради нарядов

почитала почитала тут все- и поняла, по ходу я вонючка еще та :j_0018:
просто, если я не поменяю вещи и одену ту же одежду, что и вчера-я ни на секунду не подумаю, что я выгляжу как то неаккуратно, неряшливо да еще и пахнет у меня одежда непонятно чем..(да и от подруг и знакомых не раз слышала как всегда ухоженно и приятно я выгляжу несмотря на это)
по себе скажу даже-я практически не потею, а если потею, то запаха почти всегда просто нет!и футболка от одного в ней отработанного дня не станет грязной и вонючей!!!да она не будет такой свежей как в первый день-но все же...
вообщем вот такая "замрошка" :P

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:52

аноним
Душ один-два раза в день

нет,это для меня слишком

Джезва
Стнимаете и обратно штоле в шкаф вешаете?

естественно.

Nafnaff
на работе и так все скучно и серо, да еще и одну и ту же одежду носить

ну кому как. у меня на работе не соскучишься.

Имхо, но ненормально как раз не менять одежду каждый день.

В нас сещё отголоски голодранского детства живы, а так-то во всем мире не принято ходить два дня в одном и том же ;)

Вспоминается прикол из КВН: ты чё седня дома не ночевала :=-O:

МамаДома
видимо работа спокойная,

если уж очень неспокойная тем более надо чаще менять одежду

Помню, как мы в детстве удивлялись, когда подруга из Америки вернулась и говорила, что если ребенок в одной кофте 2 дня, то родителей вызывают в школу :=-O: ей сразу много кофточек накупили, увидев её чемоданчик с пару-тройкой блузочек. Тогда нам это было ооочень удивительно и завидно))) Низ можно несколько раз носить.

[cit]ЙаСамаТакая
а так-то во всем мире не принято ходить два дня в одном и том же
а мир то хоть знает об этом
я не против модниц, когда голова не загружена можно и блузочки каждый день менять, но бывает такие загоны по работе, что серые брюки и черная водолазка и ничего больше не хочется, да и некогда
а если семья пришла и ВСЕ вечером скинули ВСЮ одежду в стирку, я не представляю %)

хотя честно - радуюсь глядя на молодых девочек каждый день переодевающихся :)

Chайkа
естественно

Не для всех это естественно ;)

МамаДома
я не против модниц, когда голова не загружена можно и блузочки каждый день менять, но бывает такие загоны по работе, что серые брюки и черная водолазка и ничего больше не хочется, да и некогда

Слуште ну вот у меня загруз на работе, загруз с детьми.
Это абсолютно не мешает утром достать из шкафа новый коплект одежды.
Что в этом сложного-то %) Времени столько же, сколько и достать одеть ношеное

МамаДома
а если семья пришла и ВСЕ вечером скинули ВСЮ одежду в стирку, я не представляю

Даже домашние футбы :)

Джезва
Даже домашние футбы

ну переложу ситуацию на себя -- с мужа джинсы-свитер-рубашука с дочерей юбки-штаны-кофты с себя кашемировый свитер и шерстяную юбку и прямо все каждый день стирать??????? что-то вы утрируете....

Это вы утрируете. Мы говорим о том, что менять нательное белье(блузки, рубашки), не о юбках- брюках речь.

МамаДома
все каждый день стирать??????? что-то вы утрируете....

Джезва
У мну вся семья в чем день ходила - сразу в стирку снимает.
Окромя джинс, брюк, юбок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы