Тема закрыта

Причина: 0

крутой салон - и фи!!!!

у нас на уралмаше на уральских рабочих, есть салон Мотчаного, записалась сегодня в солярий к ним(так в золотую крону хожу). так вот порой известное имя совсем не значит что уровень услуги будт на все 100.бахилы на ноги закончились, шапочки тоже на голову, стикеров на грудь нет и кульминация- очки сперли клиенты, а солярий включить и выключить самой надо. я мол а как я узнаю что необходимые минуты кончились, она мне так глаза открывайте да смотрите%-)))) офигеть уровень!!!!

была в нескольких салонах этих ни в одном не понра..обслуживание у них просто ужасное...у меня всегда ощущение что я им должна и обязана.....
просто так получалось что 2 -жды стиргли и дважды ооочень плохо....с моими волосами сложно вообще плохо подсричь..а тут

короче не хожу туда больше

не знаю, как солярий, а стригли нормуль

да и стрижка неудачная тоже была у них, я пришла к ним после родов всю беременность ростила там можно было фантазии разгуляться ого-го, а меня короче 10 мин и все 850 рублей, я была очень не довольна, муж дома челку досригал.))))))

делала стрижку и прическу на свадьбу - оч.была довольна, правда я там не была 2 года, как в декрет ушла

Ну я вот слышала, что попадаются там иногда мастера хорошие... Вернее они там все специалисты с димпломами, зазнавшиеся сильно... Подружке на свадьбу делали стрижку-прическу знаковый ее мастер... Так грит, там у них вообще ужость че твориться, они там друг друга изживают... А когда так в коллективе тут уж не до клинтов..

а они щас с секундомером не засекают, сколько ты лишних минут сверх нормы одевалась/раздевалась? вот это меня ваще ошарашило (ой, щас опять скажут, что я жлобка: и кипяток за 10 рубл. не по мне, и лилнее время на одевание не хочу оплачитвать :) )

BUZZY
с секундомером не засекают, сколько ты лишних минут сверх нормы одевалась/раздевалась?

:D

BUZZY
кипяток за 10 рубл. не по мне

:clap: вот это Салон - с большой буквы...афигеть

Еka-teryna

ну кипяток был в другом месте :) а вот с секундомером - вполне серьёзно. Раньше было так, они расчитали, например, что тебе на одев/раздев надо по 2 минуты, вот если ты дольше одеваешься, то каждая лишняя минута считалась как минута, проведённая в самой кабине солярия - 13 р., к примеру...

Мне на одев и раздев 3 мин давали, за это время ничего не успевала, насчитали кучу минут, в следующий раз я вышла полу одетая в холл где ожидают посетители и демонстративно у зеркала наводила марафет, лицо протирала, одевалась, лица у них были крайне недовольные. Мне потом администратор сказала, чтобы я больше одного стула не занимала (на одном одежду я разложила, на другом сама расположилась).

BUZZY они расчитали, например, что тебе на одев/раздев надо по 2 минуты, вот если ты дольше одеваешься, то каждая лишняя минута считалась как минута, проведённая в самой кабине солярия - 13 р., к примеру

И у них клиенты есть? С таким-то отношением... %)

1 равз меня там хорошо постригли, но это было очень давноо, там мастер уже уволилась давно

Nattta

+1, больше понтов

Девочки я тоже сейчас сирану на Мотчаного, стриглась возле золотого яблока, испортили гады, потом долго очухаться не могла, сейчас тока в Европейский, причем к любому мастеру иду не выбираю, все устраивает. У меня волос много и они тонкие, поэтому тут знать надо как стричь, а не всех под одну гребенку

Mousy Muse
И у них клиенты есть?

ну тык совдепия, мать её :) Это было давно, тогда соликов-то было раз-два и обчёлся....а щас может чё-то и изменилось, конкуренция щас идёт уже не по ценам, а по сервису...

zelenaya
Мне на одев и раздев 3 мин давали, за это время ничего не успевала, насчитали кучу минут

%)

zelenaya
в следующий раз я вышла полу одетая в холл где ожидают посетители и демонстративно у зеркала наводила марафет, лицо протирала, одевалась, лица у них были крайне недовольные. Мне потом администратор сказала, чтобы я больше одного стула не занимала (на одном одежду я разложила, на другом сама расположилась).
Ну однозначно больные. За свои же деньги и такое к тебе отношение.

я там единственный раз стриглась(на уральских рабочих), не понравилось, больше не пойду

Ну я хожу уже 4 года, к одному мастеру.Ни разу не сталкивалась с хамством, и нареканий по поводу стрижки и окрашивания не было. я всем довольна.

zelenaya
Мне на одев и раздев 3 мин давали, за это время ничего не успевала, насчитали кучу минут, в следующий раз я вышла полу одетая в холл где ожидают посетители и демонстративно у зеркала наводила марафет, лицо протирала, одевалась, лица у них были крайне недовольные. Мне потом администратор сказала, чтобы я больше одного стула не занимала (на одном одежду я разложила, на другом сама расположилась).

класс! :clap:

Когда открывались салоны, отношение нормальное было, а сейчас совсем испортились...

я там стригусь у Мальцева Ильи уже не один год, пробовала к др ходить (когда очень надо было, а Илья занят/не работает в этот день/в отпуске) и потом только к нему все равно возвращаюсь, его работой всегда довольна, да к тому же со временем общий язык нашли и общие темы (я так-то неочень разговорчива, я ж туда не поболтать хожу, тем более что как правило я там уже уставшая к концу дня, спать охота сил нет и трепаться совсем неохота, да и руки мастера вообще усыпляют :)) Про солярий - ходила туда пару лет назад, было точно так же

zelenaya
Мне на одев и раздев 3 мин давали

я так быстро еще никогда не раздевалась/одевалась... сейчас в солярий в др место хожу, там даже не спрашивала что и как сейчас...

zelenaya

Капец, ужас просто!
За что я люблю Золотую крону, так это то, что там на 1 клиента в солярий ровно 30 минут отводится. Я еще и опоздать могу на 5 минут, ниче страшного, времени все равно хватит и раздеться и макияж, если надо смыть и потом намарафетиться. А ведь салон то не скажешь , что элитный какой нибудь.
А насчет обстановки в коллективе салона - это везде такая фигня. У меня знакомая работает в Мотчаного на Уралмаше, говорит, что там обстановка нормальная, не жалуется. А другая знакомая работает маникюршей-педикюршей, так она за год сменила 5 салонов! все - Золотая крона, переходит из одного в другой, тк говорит свои нервы дороже, хотя девушка она очень приятная, неконфликтная и доброжелательная. Да в салонах вообще ужась че творится, это ж чаще всего бабский коллектив, сидят на процентах, завидуют, сплетничают, интриги крутят, пакостят.

ужасы каккие про солярии... сколько не ходила, раздеваешься скока хочешь, жаришся сколько заказал, потом одеваешься без тороплений %) и в екб так было и в кургане. в таллине не была, незнаю)

а салон говно
на уралмаше как и везде салоны Мотчаного отстой там руководство ИЗВЕРГИ позтому там текучка человек 20 за полгода сменилось приэтом эти двадцать все с БажоваСообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 18:51

в итоге я перезагорала , т. к не фига не видно при свете этих ламп сколько мин. прошло, короче геморой какой то я вся красная, блин. в золотой кроне в 100 раз лучше, хоть и типа сеть эконом класса. еще и средств для загара не было кончились))))

В Мотчаном ходила к Александру Петкау - вот ювелир:) он меня из рыжей сделал снова блондинкой, процесс занял 7!!!часов ,домой пришла после 12 ,муж не поверил что я там была:)
последний раз стриглась у Сергея, не знаю фамилию, очень понравилось

А я стригусь на уралмаше у Колесниковой Ирины, мне очень нравится. А в солярии да у них там написано, что находится не более 15 мин, но я как-то успевала все одеваться и раздеваться за 3 мин да еще и намазатся кремом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы