Тема закрыта

Причина: 0

крутой салон - и фи!!!!

А что, салон Мотчаного - это круто?
Я бы сказала - это дорого, но не круто.
В последний раз мне там придумали и сделали за 1400 классную стрижку, так со мной вообще прям облизали, вышла я вся окрыленная, а на утро следующего дня подумала - а зачем ей на мне надо было делать стрижку для жидких волос, когда у меня густые волосы... она мне для этой стрижки половину волос прям у корня полосами срезала - типа как енотовая шуба... Мастер вокруг меня прям летала "Я Вам так сделаю, и так!! буду Вас к креативным стрижкам приобщать!" А она не могла придумать, как обыграть мои густые волосы? Сделала мне конкурсную стрижку, действительно красивую, но жиииденькую... Сейчас хожу к мастеру, стригусь в 5 раз дешевле, она говорит, что у меня роскошные густые волосы, и обыгрывает это :) Знакомые говорят "Вот так копна" и просят потрогать. В Мотчанове мне внушали не краситься самой, а здесь научили как проф. красители смешивать, подобрали цвета - и крашусь сама. Ну не могу я еще и на покраску в салоне время выделить. Получается замечательно - в сто раз лучше, чем непроф. красками.

на счет сменшивания красок это они зря ведь это их деньги. даже мастера не праскывают друг другу этот секрет чтобы клиенты не пребигали или не уходили

была у меня клиентка которая выпращивала сикретик красок сейчас она красится дома и приходит только стричтся больше токих ошибак не делаю

Стригусь с этом салоне Мотчаного на Ур.рабочих года три последних. не было ни разу нареканий к ним. Про солярий действительно ничего хорошего не слышала их. сама хожу или в Золотую Крону или Люввиль.

Мама Июнь
в сто раз лучше

Прям в сто?%

а маникюр или педикюр кто-нить в мотчаном на ур рабочих делает? мне вот нравится у Кости. Ходила к Ольге - она мне не очень .

Galka
Прям в сто?%

:) дада, в стопицот. Моим волосам лучше. Что я только не пробовала раньше - сухие кончики торчат, цвет прозрачный, седина не прокрашена (к сожалению, уже к окончанию школы у меня был нехилый процент, а сейчас и подавно), очень быстро смывается: неделя прошла - уже как-то неочень. А сейчас сколько уже прошло... не помню, жара еще была, когда я красилась - а вид как вчера, и кончики нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы