Тема закрыта

Причина: 0

крутой салон - и фи!!!!

МАМУСЯ
салон Мотчаного

давно уж репутацию подпортили
вот и очередное доказательство

-=Милашка=-
как и везде салоны Мотчаного отстой

я больше года ездила из Первоуральска в Мотчаного на Бажова к косметологу + педикюр, вообще никаких косяков ни с врачом, ни с администраторами. Всегда заранее позвонят, напомнят о процедуре, предложат чай-кофе, на опоздания реагируют спокойно. И особенно мне понравилось, что в заведении нет пафоса, нет деления на денежных-неденежных

*Natalka*

мне тоже понравилось, только это уже 3 года назад было, а мама с сестрой у меня только туда ходят, но у же к "своим мастерам" на Бажова

когда они только открылись, я записалась на стрижку: так отвратно меня еще никогда не стригли

Я вообще не в курсе, что еще даже бахилы выдавать должны... ходила только к ним, потому что сертификат у меня и близко. Ни бахил, ни очков, ни шапочки на голову, и уж тем более стикеров на грудь не видела там. Сама постоянно мучаюсь, что перезагораю, ни фига не видно. А духота стоит, капец.
На одевание-раздевание по 2 мин вроде дают. Обычно я выхожу и сама говорю, сколько загорала. Так и записывают.
Давно уже там не была, может, что поменялось в лучшуюс сторону.

мда вот это солярий :D
ходила в разные солярии везде шапочка очки, то се, полотенчики дают, ну или салфетки, чтоб под ноги постелить ну и так вытираться, включат тебе.

lyuchia
На одевание-раздевание по 2 мин вроде дают.

эт ваще как в армии:D
всегда по 15 мин мажусь раздеваюсь и обратно мажусь послезагарным одеваюсь еще минут 15.

lyuchia
Обычно я выхожу и сама говорю, сколько загорала. Так и записывают.

По ходу дела у них там солярий какой то допотопный.

-=Милашка=-
а салон говно
на уралмаше как и везде салоны Мотчаного отстой там руководство ИЗВЕРГИ

Блин ну вот так словами кидаться...Не нравится - не ходите ,мне вот противно что так ругают мой любимый салон.НЕужели нельзя корректно высказать свое мнение,даже негативное, без гегемонства такого. ИМХО, пока мы вот так будем реагировать - так в "говно" вляпываться и будем. Неприятно Ваши посты читать.

Galka

больше не буду гадасти писать
и всетаки не хороший это салон

Девчонки, сейчас куча всяких салонов открывается - на любой вкус и цвет..... выбирайте!!!!!! Лично я хожу в Европейский салон , так всегда тебя встретят с улыбкой на лице, проводят к мастеру..... не администраторы а -чудо, .. а мастера там все просто СУПЕР!!!!! Ходить туда одно удовольствие и чуствуешь себя как дома, все благодаря вежливому и отзывчивому персоналу. А вот солярия у них нет к сожелению.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 11:46

А стрижка во сколько вам обходится, если не секрет:)

Galka

примерно как и вдругих хороших салонах хороший мастер 1500 руб

в этом салоне цена стриг зависит от категории мастера: парикмахер 1100, мастер 1450, модельер 1750 это без укладки, вам вымоют голову-сделают стрижку-и высушат феном придав форму стрижке.

я смело хожу к мастерам любой категории, они все профи

леДДи
я смело хожу к мастерам любой категории, они все профи

Потому что я сама там работаю :D

даже если и так, то что?

постоянно хожу в этот салон на уралмаше - устраивает на 100 %, и стригут лучше чем где-либо(если пойти к хорошему мастеру, а не к ученику за 300 рублей), все гадости что тут про них написали прочитала - как будто не про них, ниразу с таким не сталкивалась. А сравнивать мотчаного и золотую крону - смешно, зол.крона - гадюшник самый настоящий, вот туда-то я точно не пошла бы...

Марина
(если пойти к хорошему мастеру, а не к ученику за 300 рублей),

Мне ученица из Мотчаного говорила, что у учеников стрижка стоит больше тысячи, а у мастеров и того больше, в 2 раза.

Марина
зол.крона - гадюшник самый настоящий,

Так то их много, сеть целая, какой именно? Куда я ходила все цивильно было , все вылизывают и админ прикольный.

to Марина : сравнение зол. кроны и мотчаного очень даже актульно в зол. кроне у меня 30 минут на загар, + шапочка волосы забрать + бахилы, а это извините гигиена, + средства для загара и очки. и администратор включает и выключает мне солярий, а не сама обжигаю себе роговицу подглядывая сколько мин я уже позагорала. и духоты такой нет, на нашей улице на уральских рабочих, я предпочитаю зол. крону за цивильность и удобство. а в целом, каждый волен ходить куда мхочет и потом понятия о хорошем у всех разные, кому то и без всех удобств но типа в известном салоне уже- круто. ок, как кому нравится.а по поводу стрижек у мастера, шилина марина кажется, мастер-100% а подстригла бездарно, так что не всяк мастер - талантлив .Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 01:12

МАМУСЯ

правельно я за то где комфорт там круче.
я знаю салон туда приходиш как врай попадаеш там все сделаю чтобы клиент был не просто доволен а счастлев
салон назыывается Мастерская Востока Ольги СеменовойСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 11:46

ягода-малина
Мне на одев и раздев 3 мин давали

ХА-ХА-ХА У них все-еще эта ситема)))))))
Я ходила туда года 2 назад, тогда солярий дорогущий был, дак приверала немножко) Например с абонемента на час нагадывала себе минут 10 плюсом)))) (Выходишь и говришь, чт оне 7 минут загарала, а 5):D
Они все-равно не засекают, им вообще пофиг, а эти 3 минуты для дуроков доверчивых)
Ну а че делать, было бы все нормально, дак и не врала бы, а так вообще прям подмывало)
Шапошки, бахилы и очки- вообще капец.
Очки там были сломаны, и ондо очко отходило, так, что у меня патом глаза болели.....Еще они их не обрабатывают, так-то за это можно заявить куда-нибудь.

А мастера у них стрегут в одном стиле всех, они это делают быстро и качесвенно, но не все этот слиль подходит. Я вот боюсь свою шевелюры им доверять.

А по-чесноку мне нравиться салон ЛЮВВИЛЬ на Уралмаше, мастер Ирина. Очень бережно с волосами обращаеттся!!!
в солярии все выдают и обрабатывают солярий после каждого клиента!

Марина
А сравнивать мотчаного и золотую крону - смешно, зол.крона - гадюшник самый настоящий, вот туда-то я точно не пошла бы...

Мда, судя по всему вышесказанному можно сказать и наоборот, ЗК просто рай по сравнению с мотчаным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы