Помогите выбрать платье на корпоратив

NataliK@
Ой да, очень интересно посмотреть, покажите хотябы пршлогодние наряды

можно, можно я покажу? в пн только смогу выложить, обосрите и меня тоже, а то скоро корпоротив, я вот решила в чем идти, а как со стороны выгляжу спросить кроме как у сына 2,5 не у кого, а я для него в любом платье писесса

Катеринк@ это вас нисколько не портит

согласна, что не портит, но в магазинах ничего себе подобать не могу

Линария из какого материала третье платье?

стрейтч-бархат. Я его открою большой секрет сама шила (первое и единственное), и раньше был прямой подол, а потом черт дернул косым его сделать

Катеринк@, у меня тоже дитю 2,6, тоже всё красиво говорит . Обязательно выкладвайте свой наряд

NataliK@
сама шила

значит смело обрезайте обратно :)

NataliK@
Обязательно выкладвайте свой наряд

выложу, точняк, вы только девочки не забудьте про меня в пн. у меня ведь не только проблемы с нарядом, деньгами и в ременем, но и еще вигура у меня на все 100

Из предложеных зеленое получше будет.

Катеринк@
и в ременем

прочитала "и с ремнем", долго соображала с каким ремнем у вас проблемы

ЦаревнаЛягушка
а если серьезно, коль уж ничо больше нет - то 3е

только низ ровным сделать

зелененькое, остальные отстой какой то! меняйте вкусы! а то как то все плачевно! ;)

ириска80
только низ ровным сделать

да, обрежьте по колено. Вот только его бы еще из ткани другой... Остальные платья просто ммм... :( А так-то футляр - ваш фасон

2

mamakrasotka
зелененькое

да и все остальные,кроме 3-го мне катца летние

миндаль
обрежьте по колено

3-е вот-вот ;)

Автор, действительно перебирайтесь в магазины. Предполагаю, чтобы сшить платье швея возьмет не меньше 2000 руб. плюс ткань. Итого более 3000 рублей. В магазине за эти деньги можно купить нормальное платье, нужного фасона. Ваши платья (мягко сказать) не смотрятся.

Аксиния
перебирайтесь в магазины

или швею нормальную ищите. Ведь те же футлярчики не столь сложны в исполнении, если подобрать хорошую ткань, можно иметь платья на любой случай жизни.

Аксиния чтобы сшить платье швея возьмет не меньше 2000

ага за голубое 1800 взяла :(

в зеленом идите, вполне ничего себе) тока рядом с елкой не фотайтесь

:( плохо все. включая два летних. и это не мы такие злые, это очевидно вроде...

Потолковый Лампонюх плохо все. включая два летних. и это не мы такие злые, это очевидно вроде...

да я поглядев на себя со стороны, почитав коментарии, сама понимаю, надо менять предпочтения, а вот летние мне нравятся.
еще такое есть покупноеСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 16:45

ну полоски вашей фигуре не страшны, допустим, но тут под горло ворот-на работу можна, а на корпоратив на шибко празднично....

поэтому и не рассматривала изначально как праздничное

уж лучше среднее - это зеленое да?
1е вообще странное, где такие фасоны берете?

вам облегающее будет хорошо

NataliK@
ночнушка

• :)
    Ertan
    больше всего зелененькое нравится

;)

Sunnу 1е вообще странное, где такие фасоны берете?

фасон полностю швея предложила, а я плохо представляла что в итоге будет
да среднее зеленоеСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:01

Катеринк@
у синего если сделать V-образный глубокий вырез и ровный подол будет очень красивое платье

++

NataliK@
еще такое есть покупное

добвляйте аксессуары - сойдет для корпоратива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы