Помогите выбрать платье на корпоратив

надевайте покупное, вы в нем прямо тростиночка

NataliK@
фасон полностю швея предложила

Вы ей ничего плохого не делали? у вас отличная фигура, платья ужасные.

в прошлом году на корпоративе одна девушка была в таком же, как бы история не повторилась... потому ещё и шью на заказа

NataliK@
ага за голубое 1800 взяла

ужас. За полторы приличнее можно купить.Например в OGGI есть ваще за 1000 вполне себе симпатичные платья.Вечерние. В Заре красивые висят за 2-3 тыщи

NataliK@
еще такое есть покупное

это хорошее.Не очень праздничное, но лучше всех вариантов

УхтыЖ
низ этот косой обрезать надо и сделать прямой

+

капец у вас швея!!Немедля все ее контакты в топку.Голубое платье-мрак :megashock: ,хорошо,что вы на форум заглянули,а то представляю какая бы ржака была на корпоративе Из предложенного я тоже за синее платье,если сделать прямой подол.

Лиса-Алиса
у синего если сделать V-образный глубокий вырез и ровный подол

по мудрите что-то с ним,если уж нет совсем возможности купить новое

Лиса-Алиса
надевайте покупное

однозначно!

NataliK@
в прошлом году на корпоративе одна девушка была в таком же, как бы история не повторилась... потому ещё и шью на заказа

тогда одевайте голубое, такого точно не будет

у меня комбинация есть для сна, похожа на 1 платье

Крутила, крутила,(автор не обидитесь, что без спроса?) может вот так сделать, если жалко потраченных денег, сильно не украсит, но как летний вариант должно сойти. Только ленты надо не блестящие, с блеском перебор, а плотный хлопок или бархат.

1 просвечивает что ли, нижнее белье кажется видно.. что то темное там :)
Из первых трех показалось лучше второе - зеленое, в нем ваша фигура красиво смотрится.

автор - покупное !!! Вам очень идет. Все остальные - ужас просто, простите. Швею - расстрелять! Как кто-то уже написал - эта женщина вас ненавидит.

всем спасибо за советы, коментарии, ходила в синем платье (вариант три), низ сделала прямой.

Mavka 1 просвечивает что ли, нижнее белье кажется видно.. что то темное там

это видимо атлас так сложился, а вообщето бельё не просвечивает.
Zoim, платье интересней смотрится с Вашими поправками, интересно, что думают остальные модницы? денег то действительно жалко потраченных.
изначально атлас выглядывал из под кружева, но мне это не очень понравилось, т.к. смотрелось как передник, швея предложила пришить три ряда кружева по низу.

Колыбель-ка
Ну вот все, кто покритиковал, покажите свои

может не шикарные, но мне нравятся
фиолетовое сшито на заказ согласно моей задумке, зеленое покупное

NataliK@
Zoim, платье интересней смотрится с Вашими поправками

ога, ночнушка в стиле "детский морской костюмчик а-ля 30-е" забудьте про это платье(((

Автор, у вас действительно неплохая фигурка, но Вам нужно обязательно поменять вашу швею, а для начала проконсультироваться со стилистом. Такие модели я помню еще с 80-х годов, а на дворе уже 2012!!! Не понравилось НИ ОДНО платье, самый нормальный вариант - покупной, имеет смысл приостановить шитье! Попробуйте пока с магазинами поэкпериментировать, или могу посоветовать швею, которая действительно подскажет, которая проходила пратику у Славы Зайцева.

Если

NataliK@ времени на поиск нового уже нет, корпоратив сегодня,

то я бы одела второе платье :) При этом сделав красивую причёску или укладку + макияж.
Возможно даже пошла бы в салон для этого ;)

NataliK@
денег то действительно жалко потраченных.

А чего жалко-то? Носите дома :) Нарядно будете выглядеть. Ну как ночнушку используйте.
А швею и правда надо поменять. Вкуса у нее нет... :(

Покупное платье (4 фото) конечно красивое, но меня смущает ткань. :(
Травка там какая-то или мне это кажется...

Если выбирать из перечисленного, я бы одела черные колготки, черное болеро и 2 зеленое платье.
Вот такие болеро тут нашла (не могу свои картинки вставить, а ссылки боюсь ): www.u-mama.ru/board/index.php; www.u-mama.ru/board/index.php.
Дополнит образ конечно же качественный макияж и прическа (не в стиле 80-х), может косичка красивая.

Конечно длина платья вообще неудачная. :( Надо или чуть длиннее, или чуть короче, хотя чуть короче уже вульгарно будет.

А третье платье никогда не одевайте. Там вообще все пропорции фигуры нарушены. Оно вас не украшает. А ткань в таком исполнении будет старить по-любому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы