Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли в таком?

Подружка
ока не обижайтесь плиз

А чему обижаться то, я и выложила для того чтоб мнение со стороны послушать.

Да, Вас для него много...
Для таких нарядов фигура должна быть идеальной
Да и размер большеват что ли...не знаю, не очень

economist
дак это и не корсет. а тканька с дырдочками и шнурком

тогда под эту тканьку настока идеальную фигурку надо, чтобы смотрелось как на картинке
имхо лучше подобрать то что действительно украшает фигуру, а не подчеркивает недостатки

А тока я одна не вижу реальной фотки?:(

Lesli

чуточку припоздала

Lesli

и я не вижу, хотя очень хочется!
Девы, скиньте??

Ну до воскресенья не так много времени, может что с костюмом другое придумаю. Хотя муж говорит:" Не майся ерундой тебе всегда было наплевать на чужое мнение и все всегда было окей, так что иди как собиралась" Вот я теперь и думаю что делать? %)

Lesli

И я опоздун. :(

Просто костюм предусматривает, что он... как бы это сказать... не будет сильно мешать во время секса. Это ж не одежда, а аксессуар, скорее.

Что-то мне кажется, что во время танцев это будет совсем перебор.

Darianmar

вот

DEVILsWOMEN
Не майся ерундой тебе всегда было наплевать на чужое мнение и все всегда было окей, так что иди как собиралась"

да ну? а тема зачем "а вы бы..."
я бы не пошла,

DEVILsWOMEN

мне кажется, Вам лучше подобрать что то более скромное ;) Чтоб выглядеть "богаче" ).

Darianmar

так затем и создала, что это мне раньше было плевать, а щас то нет! Все таки рождение детей очень сильно меняет человека

DEVILsWOMEN

мне нравится
если будете чувствовать себя свободно, еще муж в образ подыграет, то почему нет?
Можно взять с собой что-нибудь переодеться на конец вечера, если устанете от образа)

DEVILsWOMEN
вот

А я б пошла Ну я тоже из этих,

DEVILsWOMEN
наплевать на чужое мнение и все всегда было окей

Только вопрос - на исходной картинке подъюбник жесткий, чтоб юбочка пачкой стояла - он есть? Если нет, мож че-нить придумать, чтобы не однослойная юбка была?
Ну и я б пуш-ап черный пододела бы ;)

Мне щас свекор сказал: Одень бюстгальтер и плотные черные колготки и будет хорошо. Ток как это будет выглядеть? С колготками то ладно а с бюстгальтером? :=-O:

DEVILsWOMEN
Все таки рождение детей очень сильно меняет человека

:)
Купите платье вечернее. Нафигам эти костюмы?
Платье... чуть ниже колена, или по щиколотку. Чёрное. Соответствующие аксессуары, макияж и маникюр. Вы будете выглядеть шикарнее, "богаче" в нем, чем в этом костюме. :)

DEVILsWOMEN
Мне щас свекор сказал:

Свёкр - шалунишка мля.

DEVILsWOMEN
Одень бюстгальтер

Мы со свекром мыслим схоже

DEVILsWOMEN
Ток как это будет выглядеть?

А попробуйте? Есть черный пуш-ап? Поэкспериментируйте, может и будет смотреться;)

Lesli
на исходной картинке подъюбник жесткий, чтоб юбочка пачкой стояла - он есть

Есть только он не жесткий а мягкий. Но это не проблема можно сделать.

Lesli
Ну и я б пуш-ап черный пододела бы

Хорошая идейка,спасибо

DEVILsWOMEN
а с бюстгальтером

а вы наденьте, сфоткайтесь , а мы скажем . лучше или нет. ;)

DEVILsWOMEN
Одень бюстгальтер и плотные черные колготки и будет хорошо. Ток как это будет выглядеть? С колготками то ладно а с бюстгальтером?

ну так оденьте, да посмотрите

Венгерка
Можно взять с собой что-нибудь переодеться на конец вечера, если устанете от образа)

Будут черные штаны и черная водолазка, и сапоги на кублуке

DEVILsWOMEN
Мне щас свекор сказал

продвинутый какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы