Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли в таком?

Kaprizylka
не надо слушать закомплексованных людей

Боооже.
Ну вот найдутся такие личности как Ваша персона. Бзднут не подумав и машут веером, захлёбываясь то ли излишком воздуха, то ли своими же биоотходами. К чему выпад то был?
Человек попросил мнение со стороны. Все высказываются, не грубят, в принципе. Автор прислушивается.

DEVILsWOMEN
Будут черные штаны и черная водолазка, и сапоги на кублуке

рога с хвостом и вот вам и чертик готов

Kaprizylka

Меня то не смущает в принципе, просто как говорила моя бабушка: А что скажут люди? :=-O:

tatulia:)
а вы наденьте, сфоткайтесь , а мы скажем . лучше или нет.

Ну это только завтра муж спит фоткать не кому

Купидончик

в каком месте я нагрубила :=-O: не надо все воспринимать на свой счет, я так же высказала свое мнение :P

мне вот этот понравился.

Купидончик

Мне все мнения важны.

Kaprizylka
в каком месте я нагрубила

Kaprizylka
не надо слушать закомплексованных людей,

Это разве комплимент? Обращаться к собеседникам с таким мнением? ;)
Впредь будьте менее эмоциональной.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 00:36

вот черт , я с этого сайта теперь не могу слезть . там реально куча всяких прикольных костюмов разных. Я вот уже думаю , может на новогоднюю ночь не платье вечернее , а костюм купить?

Я подобный сначала и искала, но в городе у нас не нашла! Хотя может не там искала. Я помимо секс шопа перерыла все инет магазины с костюмами, просто магазины и либо нет в наличии либо под заказ, а заказ ждать аж от4 недель.

DEVILsWOMEN
Ну это только завтра муж спит фоткать не кому

а свекр?

мне вот этот понравился.

Отлично!!!
Длина - самое то. Спереди - по самое не хочу, сзади - хрен догонишь.
:clap:

А подскажите что за сайт? может успею переиграть костюмчик то? ;)

MAgnolia
а свекр?

ООООООоо! Он очень далек от техники!

вот ссылка

Тэкс...ну и вот зачем же ж Вы её дали? Теперь и я там зависну :boom: А нада спааааать

sola1981

где? я не вижу

sola1981
tatulia

вот ссылка

ну где же? ну дайте?

DEVILsWOMEN

я вам в лички кинула . А то вдруг мне штрафики за рекламу начислят

Спасибки огромное, ща гляну, а завтра все таки выложу фотку с колготками и пуш-апом

Армавир
Мне одной этот костюм напоминает ассортимент секс-шопа?

Так оно и есть. Сразу Бриджит Джонс вспомнила, все прынцессами придут, а вы на секс вечеринку ;)

BellaDonna
а вы на секс вечеринку

А секс вечеринка сразу после этой, только дома и с мужем. ;)

Ну если муж не против, хоть повеселите народ, будете гвоздём программы. :)

я сейчас на одном из сайтов нашла подъюбники .Вот они. Может один из них снизу одеть?

Че-то я совсем непонимаю, зачем замужней женщине с двумя детьми так черезмерно сексуально и вульгарно одеваться, да еще и в кафе на корпоратив мужа. %) Вы там кого соблазнять хотите? Там настолько близкий коллектив, что принято в секс шопах одеваться? А корпоративная оргия в программе вечера не указана? Такие наряды уместны в спальне, ну или максимум на студенческой вечеринке. Я бы в таком себя не уютно чувствовала ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы