Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли в таком?

и
в кафе на корпоратив мужа.

мы вместе работаем там действительно все близко общаются.
а почему вы не рассматриваете вариант того, что я так для мужа одеваюсь а не для того чтоб кого то там соблазнить.

и
Вы там кого соблазнять хотите?

ну да вообще то МУЖА

DEVILsWOMEN
а почему вы не рассматриваете вариант того, что я так для мужа одеваюсь а не для того чтоб кого то там соблазнить.

Ну потому что вы в этом в свет, так сказать, выходите, а не в спальню к мужу. Вы всем мужчинам, у которых на вас (пардон) встанет, будете обьяснять что это вы тут мужа, а не их соблазняете?

и
Вы всем мужчинам, у которых на вас (пардон) встанет, будете обьяснять что это вы тут мужа, а не их соблазняете?

А для этого есть муж. А вообще то там все с женами или подругами будут.Коллектив хоть и не маленький, но очень дружный. И лишнего себе пока никто не позволял, даже под действием алкоголя.

DEVILsWOMEN
А для этого есть муж.

То есть вы готовы к тому что бы муж ввязывался в конфликты из-за вашего наряда? Вы провокатор однако.

DEVILsWOMEN
А вообще то там все с женами или подругами будут

Пожирать вас сальными глазками и совокупляться с вами в своих фантазиях это им не помещает.

DEVILsWOMEN
И лишнего себе пока никто не позволял, даже под действием алкоголя.

Пусть даже и не позволял, и скорей всего не позволит, но вот о чем они потом между собой говорят, и в каких красках обсуждают женщин вам скорей всего не приходилось слышать.

DEVILsWOMEN
А что скажут люди?

от вкуса людей зависит и воспитания :) каждому же свое

я далеко не ханжа. Но это вульгарно и дешево.
Впрочем, вы же, автор, не как все :)

Корпоратив танцоров стрип-клуба? %)
Тогда можно надеть, да.
А если серьезная организация - однозначно нет.

Фигура позволяет.
Не надела бы ни за что.
У мужа хорошая должность и я бы не хотела его дискредитировать такой пошлятиной.

и
Такие наряды уместны в спальне, ну или максимум на студенческой вечеринке

+1

Мангуста
мужа хорошая должность и я бы не хотела его дискредитировать такой пошлятиной

Зато все коллеги будут знать, что его жена доступна для ммм... общения
я про автора ;)

tatulia:)
я с этого сайта теперь

Подскажите с какого ;) :) куда спосмотреть можно?

не, автор, не надооо.... пошло.
я б не пошла в таком))

Масянища
я б не пошла в таком))

ты такая, как все :)

Ксенчик
нет, не одной, но, может, копоратив работников секс-шопа, как знать

+

Ольга (Лёлик)
ты такая, как все

И это замечательно!

На корпоратив не одела бы, просто на НГ можно.

DEVILsWOMEN
DEVILsWOMEN

я бы пошла, но муж бы меня в таком не пустил никуда

аа..ну и чулки я бы наверно не стала одевать, а заменила из колготами например, а то вызывающе очень :)

P@UTINKA
а то вызывающе очень

уровень улицы Щорса.

Ольга (Лёлик)
уровень улицы Щорса.

ну типо того, ога)
но домой, чисто перед мужем самое то и чулки и такой вырез и все все все))))))))

P@UTINKA
но домой, чисто перед мужем самое то

про это весь топ и кричит :)

я себя и своего мужа слишком уважаю, чтобы в таком прийти на корпоратив. Дома в спальне хоть в чем, а на людях ставить мужа в неловкое положение себе не позволю

DEVILsWOMEN
DEVILsWOMEN

а че хороший костюм говорящий что муж на меня не обращает внимание - возьмите меня хоть кто-нибудь

Вообще какая-то непонятная мотивация у автора "Я иду в таком костюме на корпоратив мужа чтобы там его соблазнять". А вам, простите, дома негде чтоли, или вы поклонники экстремального секса в грязных туалетах?
А еще больше удивляет муж который своей жене такое покупает, типа "вот, зацените какие буфера у моей жены". А он в таком случае тоже в костюме будет, да? По мне дак он тогда должен одеть леопардовые стринги и изображать Тарзана, иначе хрень какая-то а не маскарад.

если коллектив бабский, судачить о вас и костюме будут до следующего НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы