Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли избавиться от растяжек или это миф?%)

в клиниках я знаю убирают. массаж+шлифование. и не дают 100% гарантии.
кто-нибудь убирал в клинике или какие либ опроцедуры помогали?
хотя бы эффект какой-нибудь был?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:08

ну совсем никак ага...

как говорится "яросно мониторю"...
я еще читала, что загар хорошо маскирует, но мне не помогло

я в аптеке недавно видела капсулы с маслом уменьшающие растяжки,
на себе заметила стоило похудеть и их незаметно стало,а так все бедра и живот порвались!

Шлифовкой только уменьшить видимость можно и усе(( пробовала всякие маски, пилинги- фигня (в салоне)

Levenka
что загар хорошо маскирует

ага. я пробовала. не так заметно. но сами растяжки как-то блестят чтоли. фактура разная.

Мамoн
Шлифовкой только уменьшить видимость можно и усе((

ну вот уже плюс. уменьшить это как? не такие яркие/глубокие стали.

Лиcа
не такие яркие/глубокие стали

Есть специальный крем от растяжек VICHI предотвращает их появление и если есть уже, то при использовании становятся незаметными, но совсем не убирает.Сама не пробывала, но говорят эффект хороший

Можно ещ Контротубексом попробовать мазать, он от рубцов и мазать минимум полгода надо (сама не пробовала)

Еще есть Медерма гель и ампулы Лиерак, они от свежих растяжек вроде помогают.

а эти препараты кормящим то можно?

мне кажется никак...если тока не хирургичкески как нить..а так чего оин мешают жить сильно...у меня псоле беременности было сильно видно...сейчас по-белели их и не видно особо....но у меня немного

Все фигня, просто надо смирится, или уж если очень хоцца, то копите 95 т.р. и на абдоменопластику это 100% убирается все. А всем выше перечисленным пользовалась не помогает, уменьшает да, но не панацея. Лиерак 20 ампул стоит 1500 примерно на 20 дней хватит всю беременность мазалась всеравно потрескалась, накладно однак получалось. Медерма не то, контрактубексом затарилась мазала 1 мес, поменьше видно но все равно не то, а загар наоборот мне кажется показывает растяжки ведь все загорает кроме них, и они начинают выделяться. Я вот к ним уже привыкла. И по прошествии времени они становятся не так заметными.

Девчонки надо заранее готовиться к беременности : Привести кожу и мышцы в тонус. Во время беременности не поправляться больше, чем рекомендует врач. Ухаживать за кожей. После родов занятся спортом, правильно питаться. И будет вам счастье, без растяжек. :dada:

красавица
И будет вам счастье, без растяжек. :dada:

Нефига. :)
Растяжки ну никак не зависят от накаченности мышц. Это вообще-то гормональное.

красавица
надо заранее готовиться к беременности : Привести кожу и мышцы в тонус. Во время беременности не поправляться больше, чем рекомендует врач. Ухаживать за кожей

:dada: :dada: :dada:
А если растяжки появились, то убрать их можно только операцией, но тогда швы останутся...

У меня вообще растяжки на ягодицах и ляшках лет с 20, т.е. еще до родов появились. Тоже хотела бы от них избавиться.

olik
Растяжки ну никак не зависят от накаченности мышц. Это вообще-то гормональное.

У некоторых женщин предрасположенность, но у большинства от нелюбви к себе. А по поводу накачанности, я сказала :

красавица
Привести кожу и мышцы в тонус.

;)

красавица
Привести кожу и мышцы в тонус. Во время беременности не поправляться больше, чем рекомендует врач. Ухаживать за кожей.

занималась усиленно спортом, а потом бац- молоко пришло и титьки на 3 размера вперед....вот тебе и тонус кожи ;)

Мамoн
занималась усиленно спортом, а потом бац- молоко пришло и титьки на 3 размера вперед

Ну ет нормально, я тоже когда кормила -грудь была 5 размера. Я ее после кормления целый год в форму приводила. У меня 2-й размер. Нет ничего невозможного.

Мамoн
Контротубексом попробовать мазать, он от рубцов и мазать минимум полгода надо

мажу, правда нерегулярно уже год, вроде лусше становится.

красавица
Девчонки надо заранее готовиться к беременности : Привести кожу и мышцы в тонус. Во время беременности не поправляться больше, чем рекомендует врач. Ухаживать за кожей. После родов занятся спортом, правильно питаться. И будет вам счастье, без растяжек.

не фига! Это свойство соединительной ткани (мне так моя врачиха объясняла)

красавица

моя кожа не выдержала такого наплыва ))))

Изумрудная лоза
не фига! Это свойство соединительной ткани (мне так моя врачиха объясняла)

Я и говорю

красавица
У некоторых женщин предрасположенность, но у большинства от нелюбви к себе.

Тоже тут
Есть специальный крем от растяжек VICHI предотвращает их появление и если есть уже, то при использовании становятся незаметными

барахло этот Виши-крем. Я всю беременоость мазала, на животе нет растяжек,а вот бедра пострадали, Хотя я на них акцент делала (живот старалась как можно меньшим воздействиям подвергать и косметическим в том числе).

ЛеТа
Все фигня, просто надо смирится

ЛеТа
И по прошествии времени они становятся не так заметными

Что поделать раз они появились. Смириться

• 1

а кто нибудь подскажет по прошествии какого времени они белеют, или очень долго ждать придется?:-((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы