Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли избавиться от растяжек или это миф?%)

strеlќа
у моей мамы ни одной растяжки, я думала и у меня не будет

аналогично, тоже надеялась что не будет, хоть и мазалась от души

Lolita
после переходного возраста

появились немного на попе и на боках над попой
а от беременности только на груди чуть-чуть, живот чесался когда, мазала Нашей мамой, и попу и грудь тоже мазала

да, и когда загораю их становится не видно практически....Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 13:29

да, не переживайте.я вся с головы до ног в растяжках и очень глубоких.за то у меня есть ляля, а это главное.

Мне вот моя массажистка (у нее мед. образование) сказала, что это гормональное: проблемы с пролактином. Мне сразу все ясно стало почему я как арбуз вся. У меня гиперпролактинемия была в подростково возрасте. И еще она же сказала, что не убать их, можно по-незаметнее только сделать :(

МаУс
И еще она же сказала, что не убать их, можно по-незаметнее только сделать

• 1

Девченки, все не прочитала, т к терпения не хватило, но точно знаю, что клево медовый массаж помогает отлично!!!!!! У меня у мужа вообще страх какой-то на бедрах, пузе и под попой, притом у него они еще и не просто растяжки, а ярко красные и мы начали ему медовый массаж делать, так уже на 5 сеанс растяжек стало ЗАМЕТНО меньше. Потом мы уехали в командировку и не делали массаж. Сейчас начали делать опять и вот после 3 сеанса покраснения прошли совсем, а растяжки уже практически незаметны! Больно очень, но и эффективно!!!!!

У меня тоже до беременности растяжки на бедрах появились, поправилаь резко, а потом похдела снова не так заметно, а про грудь не знаю кормлю еще-хотя она не большая да и раньше маленькая была.

Nastia
а про грудь не знаю кормлю еще-хотя она не большая да и раньше маленькая была.

У меня грудь до беременности была 2-й размер, после родов стала 5-й. Сейчас опять 2-й и в хорошем состоянии. :D

Nаtаlie_Sunny
появились немного на попе и на боках над попой

Ваще вся грудь красная от растяжек была лет в 14-15, жутко стеснялась.....Само побледнело оно....Действительно, я вот тоже слышала такое, что растяжки-это на всю жизнь. Не убрать никак!

Уже не раз встречала мужцин у которых тоже есть растяжки. У одних это чрезмерное занятие в спортзале, когда мышцы растут быстрее, чем кожа растягивается. А что самое ужасное дак это от избыточного веса (слишоком стремительного его прибавления). 2 недели назад видела парня 25 лет, у которого "разорваны" живот и бедра. :shock:

еще когда мальчики резко в рост кидаются, тогда еще рвутся. я тоде много с растяжками видела.

ну все же хоть одно может нас всех радовать, что рано или поздно они все равно побелеют(пусть лучше белые, чем красные)!!:D

Сколько себя помню, выдающаяся попка и кругленький животик были всегда, я люблю себя побаловать! На диетах не сидела, спортом правда занималась, но так, для поддержания формы и то не регулярно,особое внимание уделяла только проблемной коже лица, а так ни чего необычного и специального, за период беременности поправилась более чем на 17кг! Как была до беременности 42-44 размера, так и после родов осталась такой, и никаких растяжек!!! Вот только грудь во время кормления "испортила". Толи вовремя не сцедила, толи еще чего, но правая грудь на размер больше левой! Пока еще есть молоко, а потом все нормализуется? Может кто что подскажет?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 00:41

Mashik
У одних это чрезмерное занятие в спортзале, когда мышцы растут быстрее, чем кожа растягивается.

Анаболики меньше пить надо таким мальчикам

В появлении растяжек в первую очередь виноваты надпочечники, потому как именно они отвечают за тот гормон, который, в свою очередь отвечает за кожу! поэтому во время беременности, полового созревания и прочих гормональных изменений могут появиться растяжки или стрии (так они называются). Небольшие растяжки можно сделать менее заметными пока они "свеженькие" водорослевыми обертываниями (от 4 т.р. за сеанс), глубокие растяжки уменьшают с помощью иньекций какой-то гадости, старые (побелевшие растяжки) уменьшают с помощью химического или лазерного пилинга НО обратно кожу не вернуть!
Сама собираю информацию, осенью пойду на консультацию в клинику пластической хирургии и линлайн, а может и еще куда... ох и дорого все это... но иначе мне прилюдно нераздеться, у меня бедра пострадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы