Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли избавиться от растяжек или это миф?%)

у меня после родов прошло 2,7 ещё не все побелели. ну у меня их очень много и они широкие

красавица
Девчонки надо заранее готовиться к беременности : Привести кожу и мышцы в тонус. Во время беременности не поправляться больше, чем рекомендует врач. Ухаживать за кожей. После родов занятся спортом, правильно питаться. И будет вам счастье, без растяжек

готовилась очень, крема, спорт вообще всегда, веса ни грамма лишнего...

но рассияжки есть на пузе...хотя животик был маленький
так что это всё

Изумрудная лоза
Это свойство соединительной ткани (мне так моя врачиха объясняла)

Garpiya
а кто нибудь подскажет по прошествии какого времени они белеют, или очень долго ждать придется?:-((((

ребёнку скоро 2 года...вообще ничего незаметно...но уменя конеш маленькие и в принципе если в купальнике то всё закрыто...а когда стали белые уже не помню:(((
вроде к году точна не было видно

у меня растяжки не из-за беременности появились(не знаю важно это или нет), я так понимаю что надеяться стоит только на время?:-(

Мне советовали осветлять их лимонным соком,но я не пробывала.А к беременности готовилась и кремами и маслом и спортом,вобшем всем чем можно,но ни чего не помогло.

вот растяжки мне почемуто жить не мешают)
и купальники у меня стрингами)))

Значит они не такие большие и их не так много.

Pazich

просто чек не комплексует)

Pazich

у меня попа похожа на два арбуза и на бедра сползают)))))))

Лиcа
просто чек не комплексует)

гы) я их не вижу, значит их нет) я же не могу сеюбе на попу посмотреть))))
но вот если бы все бедра порвались и живот... наверное комплексовала бы(

всю бер-ть и после не было растяжек, в том году серьезно заболела пришлось лежать оч много, в итоге растяжки на бедрах особ. слева, причем они все еще образовываются чего делать непредставляю
мож кто знает чем мазать?
просто когда новые образовваются так неприятно :( :( :(

mtv22
так неприятно

чееешуться. у меня еще до беремености появидись(
просто потом добавилось)

чето ниче не поняла... выгнулась оценить растжки, а их нет.... маразм крепчает. может мне приснились последние четыре года?

Lapka
чето ниче не поняла... выгнулась оценить растжки, а их нет.... маразм крепчает. может мне приснились последние четыре года?

они может побелели или выше? ну я свои тож инада теряю:D

Лиcа
ну я свои тож инада теряю

не, я правда в шоке... может их загар немного скрыл... на правой попе увидела чуток, на левой нет ваще %O точнее наоборот)
вобщем фиг знает, но их невидно больше. на груди есть) как всегда)

Lapka
вобщем фиг знает, но их невидно больше

Волшебство одним словом.

красавица
Волшебство одним словом.

или массаж) одно из двух)

А у меня ваще сплошь после переходного возраста вся грудь в растяжках, попа и бедра.........................Бледные, правда, но все равно видно(((

красавица
Привести кожу и мышцы в тонус. Во время беременности не поправляться больше, чем рекомендует врач. Ухаживать за кожей.

мне, кажется, это от эластичности кожи зависит

девочки, чем эффективнее намазаться, чтобы тонус у кожи повысился??
именно чтобы она не морщилась... ну как это объяснить не знаю... именно тонус и эластичность вернуть... на животе вощим.
с растяжками я уже забила бороцца, время упущено, лечат только свежие, до полугода... да и на загаре их не особо видно, у меня они тоже загорели, не знаю почему тут у некоторых не загорают.
кстати, на груди сами куда-то рассосались, я ниче не делала.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 12:57

Mashik
мне, кажется, это от эластичности кожи зависит

Так и есть.

strеlќа
именно чтобы она не морщилась... ну как это объяснить не знаю... именно тонус и элестичность вернуть... на животе вощим.

Массаж, спорт, питание.

Нашал вот такой рецепт, правда сама не пробовала, так что извиняйте если чего ;)

разогреть касторовое масло на водяной бане до температуры, которую без неприятных ощущений терпит кожа, нанести разогретое масло на места, где имеются растяжки. Затем обернуться тканью (я для этого использовала тонкую пелёнку), чтобы она впитала излишки масла, и походить так минут 15. Затем тщательно вытереть. При незарубцевавшихся, фиолетовых растяжках помогает на 95%! Думаю, если делать эту процедуру ежедневно, растяжки можно вообще свести к минимуму.

Вот что говорят косметологи: стрии по-прежнему представляют достаточно серьезную проблему в косметологии, при той массе методов, которые продвигаются рекламой как самые эффективные, на самом деле средство, убирающее стрии на сегодняшний день не найено. Стрии - это практически соединительная ткань, а не дерма, и она, конечно же, полностью удалена быть не может и отличается от нормальной окружающей ткани. Имеются средства, которые способствуют созреванию рубца и переводу этого рубца (стрии) в наименее заметный вид (по цвету, уровню), но удалить стрии полностью нельзя.

прочитала топ. какое страшное слово "наследственность"... у меня на спине 2 растяжки после того, как поправилась с дистрофанского веса в нормальный.
у мамы много растяжек на животе.
какое страшное слово "наследственность"...

красавица
Массаж, спорт, питание.

можно поподробнее? можно в почту
ну и потом намызывать все равно чем-то надо...чем лучше?
еще, Красавица, расскажите, плиз, что с грудью делали по приведению в нужную форму?

Carta Blanshe

мдя %) у моей мамы ни одной растяжки, я думала и у меня не будет, вот и не парилась особо. оказываеццо зря.

у меня растяжки тока на бедрах.. и те уменьшились после нескольких сеансов массажа с какой-то жгучей хренью..
надеюсь после курса их ваще не будет))

Carta Blanshe

спасибо тебе, мама, за плоский живот))

strеlќа
Красавица, расскажите, плиз, что с грудью делали по приведению в нужную форму?

Во 1-х по совету дохтура всю беременность, кормление грудью и год после кормления ходила в лифчике.
Во 2-х грудь в спортзале "качаю", на треньки без лифчика никогда не хожу.
Питаюсь умеренно, вредности всякие типо, жареного, булок, гамбургеров, сосикок, газировок, чипсов, паленого пива - не употребляю.
Мажусь средствами по уходу за телом регулярно. В бане ,сауне скраблюсь по полной программе.
И самое главное люблю себя.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы