Подскажите про обувь под платье и колготки

еще весёленькие тухельки нашла.

Автор платье скажем несколько более классическое, чем нужно для эксперимента с желтыми колготами
Может красное и желтое и сочетается, НО другой оттенок красного!!!Более глубокий чтоли. ;)

Ппц, эт че правда не разводка ???
Автор а вы кем работаете, если не секрет? Может быть в вашей сфере данный эээ "стиль" приемлем?
И да я тоже за то чтобы вы сфоткали себя во всем наряде - может мы действительно чего-то не понимаем :nose:

А такое платье с этими колготками пойдет,только мое по короче?Обя блестщие.Девочки,эти колготки мне очень нравятся!Я очень их хочу одеть.Может к ним,так уж и быть,желтые тфуфли?Или сольется с колготками?

mamaCholie

а где я такие найду?!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:02

Падсталом :j_0012:

Вупсень&Пупсень
А такое платье с этими колготками пойдет,

Божеее

кнопка
смешная разводка

Автор,и платье и колготки просто суперские,не слушайте никого они ниче не понимают
рассмотрите вот такие варианты обувиСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:09

Да просто тут все. Хорошие качественные колготки 20 Den чуть темнее телесного цвета. Туфли любые, хоть черные лодочки классчиеские, хоть серебристые босоноги (тогда отсутствие колготок, легкий загар и хороший педикюр), зависит от сумочки. Если клатч черный - черные туфли легко подойдут в пару к нему, да даже если серебристыы клатч тоже подойдут если на туфлях есть что-то из украшений блестящее. Вобщем - 3 цвета должно быть, не больше. Поскольку есть уже красный и серебристая отсрочка на поясе, то Вам остается выбрать еще один цвет.

Sokel

Че за фигня.Хватит издеваться.
У меня есть такие туфли.Только не лакированные.Я даже не думала что могу быть похожа на светофор.Но меня это не пугает.Даже прикольно.Буду яркая и выделяющаяся. :P а вы просто мне завидуете.Трусите.Сами не решитесь такое надеть.А я на вечеринке произведу фуррор!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:14

Ну наконец то в этой рубрике появилась женщина с истинным вкусом :clap:
Автор, ну их, простушек деревенских, ниче не понимают

Идите в колготках и платье, и советов с обувью вам не надо, вы сама умничка

Sokel

:y_0006: особенно ноги :y_0006:

ФеVРАЛЬ

Ничего вы не понимаете - скучно автору в таких простых цветах

ЙаСамаТакая
Ну наконец то в этой рубрике появилась женщина с истинным вкусом

Если вы серьезно,то спасибо.

ЙаСамаТакая
в этой рубрике появилась женщина с истинным вкусом

нифига. первое место пока за деушкой в костюме черта. вот образчик вкуса. и раскрепощенности

Mama Lenka
особенно ноги

Ну с ногами то чт оне так?

Ну а если автора тянет на экзотику - советы бессильны, и не факт что автор не права - внимание то у нее будет хоть отбавляй!!! А там - кто знает.... Пока вокруг все в скушных телесных колготках,а тут - такая яркость:) Интересно же пообщаться с человеком с необычным вкусом:))) У меня начальница тоже поклонница всяких красных платьев. Интереснейшая женщина, так много необычного в ней, и вот результат - человек руководитель, и не в последнюю очередь благодаря неординарному мышлению и , как следствие, вкусу.

Вупсень&Пупсень
У меня есть такие туфли.

какие такие?

Вупсень&Пупсень
а вы просто мне завидуете.

конечно :(

Вупсень&Пупсень
А я на вечеринке произведу фуррор!

покажите фото в целом образе ;)т.е в платье колготах и ваших туфлях А мы оценим

Sokel
какие такие?

Снова посмотрите.

Sokel
окажите фото в целом образе т.е в платье колготах и ваших туфлях А мы оценим

Не могу я.У меня нет фотика.Я бы сразу сфотографировалась.Во всем комплекте сразу.Возможности нет просто.Если не можете себе представить как все выглядит вместе,значит у вас с фантазией не все в порядке.

Вупсень&Пупсень
Если не можете себе представить как все выглядит вместе,значит у вас с фантазией не все в порядке.

у меня да,не все в порядке.Главное чтоб у вас было все в порядке,так ведь? ;)

а я вам еще сумку к "ансамблю" нашла

Nadira

Ну сумка такого цвета сюда вообще ни каким боком не подходит %) А еще говорят это у меня нет вкуса?Люди,вы все это на полном серьезе предлагаете или шутите?Надеюсь второй вариант,,ведь у вас такой юморной сайт.Одни петросяны собрались

Вупсень&Пупсень
Не могу я.У меня нет фотика.Я бы сразу сфотографировалась.В

Прям как в истории про пальто винтажное... форум неделю фоток ждал

Парашютик

После корпоратива обязательно покажу ;) В пятницу вечерника,так что придется подождать.Если кому то интересно,конечно будет.

economist
еще весёленькие тухельки нашла.

идеально! автор, бегом в магазин!

Вупсень&Пупсень
а вы просто мне завидуете.Трусите.Сами не решитесь такое надеть

правильно, абсолютно скучные личности :t_0021: Бабушкино пальто не носи, в костюме из секс шопа на корпоратив не ходи
А на голове что? Могу посоветовать вот такую причу

Вупсень&Пупсень
Если не можете себе представить как все выглядит вместе,значит у вас с фантазией не все в порядке.

хоспади, аффтар, пеши исчо, умоляяяююю! :y_0006:

Вупсень&Пупсень

Даже не надеясь Вас переубедить...
Колготки - плотные, с открытыми руками Вы будете недо-пере-одетой. Цвет, может, с цветом платья и сочетается, а вот с кожей - нет, мертвечинка получается. Платье и колготы из разных стилей: платье у Вас - классика, а колготы вполне себе хипповые. Если Вы девушка смелая и за счет колготок хотели сбить пафос платьица, то лучше найдите другое платье, баллон, например.

П.С. зеленые ботинки, если это Ваши, - класс! С черными узкими брючками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы