Подскажите про обувь под платье и колготки

Вупсень&Пупсень
А какого?

капец! вы со своим безупречным вкусом стили не различаете? :P

кнопка
капец! вы со своим безупречным вкусом стили не различаете?

Не тупите.Мне советуют другой стиль,их много,я еще не умею читать мысли. %)

Вупсень&Пупсень
Не тупите

взаимно! мешок из под картошки покрасьте зеленкой! вам будет в самый раз

кнопка

Можешь писать что угодно,полный игнор.

Вупсень&Пупсень
полный игнор.

ВОТ ЭТО ПЛАТЬЕ ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРИОБРЕСТИ

Вот еще симпатичный вариант к колготкам)))

Автор, вы мне напомнили Мариямаму. По мышлению очень похожи и по вкусу к одежде.

а ВОТ ЭТИ ВАМ НЕ ПОДОЙДУТ СЛУЧАЙНО? Тут уже и с колготками и с обувью вопрос решен

УхтыЖ
ааа.....аа

отредактируйте свой пост, а то всю страницу сбили %)

кнопка
ВОТ ЭТИ ВАМ НЕ ПОДОЙДУТ СЛУЧАЙНО? Тут уже и с колготками и с обувью вопрос решен Да чё вы? Здесь же колхотки тон задают.. автор,признавайтесь,у гимнаста отжали?

Шутки в сторону! Автору реально нужна наша помощь.... Автор! Не отчаивайтесь, сейчас мы подберем вам супер-пупер наряд на вечеринку!

MiliSSa
Автор, вы мне напомнили Мариямаму.

не знаю такую.Вообще я тут что то всем кого то напомнила...

mamaCholie
автор,признавайтесь,у гимнаста отжали?

хаха

Автор, не упустите шанс выглядеть сногсшибательно

Да это по-любому тролль в золотых колготах, не может такое быть правдой

о госпади..слов нет одни эмоции)))

Автор, без шуток если, очень сложно подобрать наряд к золотым колготкам. Тем более яркого цвета, так, чтобы не выглядеть светофором. Золотой действительно хорошо выглядит с черным, но раз черный не носите...
Выношу на суд публики, попробуйте представить... Золотые колготки, красное платье выше колена с закрытыми плечами, под горло, рукава 3/4 (возможно клеш), материал плотный (в смысле плотнее шифона, не легкий), не блестящий, красные туфли на тонком каблуке оригинального фасона, маленькая золотистая сумочка через плечо на тонком ремешке. Возможно браслет на руку, золотистый, либо несколько тонких круглых золотых (не цепочками). Совсем тухло будет? %)
Либо пестрая туника-платье с зеленым доминирующим (с закрытыми плечами, ворот и рукав на усмотрение автора, золотой цвет присутствует), золотые колготки, туфли цвета, присутствующего на тунике (в большем кол-ве, тоже зеленого лучше), акс-ры - браслет объемный, либо состоящий из нескольких мелких,так же зеленого цвета.
ИМХО, зеленый лучше сочетается с золотым...
И не говорите, что у меня сегодня сильно фантазия бурлит Сама знаю :DСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 22:26

MiliSSa
Автор, вы мне напомнили Мариямаму

первая мысль была :)

ну..... кароч.... я просто промолчу поди :y_0006: :y_0006: :y_0006:
просто "в цирк пошла, но нихера не зрителем".

Если автор так любит эти колготки и не хочет их снимать, то есть вариант идти в колготках и топике. в качестве обуви вот это

[img]i.u-mama.ru/files/u/60/60348/board/273726/i_531150.jpg[/img]

или это

[img]i.u-mama.ru/files/u/112/112675/board/327234/i_640718.jpg[/img]

ну на крайняк это

[img]i.u-mama.ru/files/u/169/169211/board/363120/i_719084.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:20

MiliSSa
Автор, вы мне напомнили Мариямаму. По мышлению очень похожи и по вкусу к одежде.

точно. я думаю, кого напоминает К этим колготкам из обуви только коньки. Опять же платье узковато...

М@D@M
Если автор так любит эти колготки и не хочет их снимать, то есть вариант идти в колготках и топике. в качестве обуви вот это

что то пытаюсь -пытаюсь и не могу никак ваше ЧЮ оценить

А я за свои черные легинсы голову ломаю, когда люди такие платья с такими колготками легко сочетают.

Пусть автор идет так! Конкуренции меньшееее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы