Подскажите про обувь под платье и колготки

Налия
А на голове что

Волосы.

Машерочка

Спасибо что вы без издевательств,спокойно,не завидуя все написали.Все были бы такими рассудительными.Ботинки такие как мои,но мои не лакированные.

Налия

И не стоит меня с этой дамочкой странного поведения инициировать.Я не такая.Там со вкусом большие проблемы.у меня-нет.Если он вам не понятен,это не значит что ег оу меня нет.И речь не о нем была ,а о туфлях.Впрочем,наверняка,стоящих советов я тут больше не найду.Засим оставляю тему для вашего флуда.Но все же лелею надежду,еще услышать разумные советы.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 18:15

Вупсень&Пупсень
.Если он вам не понятен,это не значит что ег оу меня нет.

Вупсень&Пупсень
.Там со вкусом большие проблемы

если он Вам непонятен, это не значит, что его нет ;)

Вупсень&Пупсень
И речь не о нем была ,а о туфлях.

вкус и туфли неразрывно связаны ) золотые колготки к красному платью.. ну что это за дурость? )

Ксенчик
вкус и туфли неразрывно связаны

Я этого не говорила.Это сказали ВЫ.Мой вопрос был какие туфли по цвеотвой гамме подойдут к этому ансамблю.Я не просила обсуждать наличие или отсутствия у меня вкуса. %)

Вупсень&Пупсень
Мой вопрос был какие туфли по цвеотвой гамме подойдут к этому ансамблю.

а Вам сказали, что ансамбль этот не ахти как выглядит и золотые колготки лучше убрать ) либо оставить их, но купить другое платье ) а уж отталкиваясь от окончательного варианта ансамбля и дальше про туфли думать ))

Вупсень&Пупсень
Мой вопрос был какие туфли по цвеотвой гамме подойдут к этому ансамблю.

В том-то и дело, что а) нет ансамбля б) никакие туфли это не исправят

А мне очень понравились колготоки!! Честно :) Но только отдельно от платья. ;) С чем-нибудь другим.... Ну, скажем, с черным коротким платьем и золотыми туфлми.... Ну или еще с чем-то...

красная роза
они у вас не желтые, а золотые

+++

mamaCholie
Как вариант

Прикрепленные файлы:

Вупсень&Пупсень
Буду яркая и выделяющаяся.

Правильно, молодец! Будет ироничный наряд. А то ваше платье слишком уж девочко-припевочковое.

Дусёчек

Спасибо!

Вупсень&Пупсень
.А я на вечеринке произведу фуррор!

и бурю оваций, я бы сказал...

Да Кстати, автор... Я сейчас новую команду набираю, а т.к. где-то через месяцок вы все равно увольняться будете, если не трудно огласите ваши навыки и умения. Может пригодитесь мне... у нас и атмосфера в компании по проще и корпоративы пока не предвидятся...

SerVelad
а т.к. где-то через месяцок вы все равно увольняться будете

С чего это?Вы думаете я на работу в серых брюкахи белой рубашке хожу?

Вупсень&Пупсень
думаете я на работу в серых брюкахи белой рубашке хожу?

в колготках золотых уже ходили?
Не - колготки нормальные, платье тоже - но отдельно друг от друга. Можно эти колготки даже и с красным платьем - но не таким совсем - какое -нибудь трикотажное более спортивного фасона что ли

Вупсень&Пупсень
не завидуя все написали

а чего вы решили , что вас все тут завидуют?
я бы хотела посмотреть на это все в целом , может я действительно чего-то не понимаю? %) на данном этапе соглашусь с большинством эти колготки к этому платью не подходят, ни по текстуре, ни по цвету, а так в целом вкупе с с зелеными туфлями отличный вариант для изображения светофора в мини-сценке

Вупсень&Пупсень
аСамаТакая
Ну наконец то в этой рубрике появилась женщина с истинным вкусом
Если вы серьезно,то спасибо.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :y_0006:

Машерочка
Колготки - плотные, с открытыми руками

а простите, из какого места у колготок руки растут???

Налия
Могу посоветовать вот такую причу

ОООчень красиво и к колготкам в самый раз...

Автор - это вы когда-то давно форум создавали про китайское дешевое длинное платье, которое на штору похоже было? Вы в нем еще на свадьбу собирались?

кнопка
а простите, из какого места у колготок руки растут??

так вроде через запятую и продолжение там есть - вроде бы все правильно написано %)

УхтыЖ

А что смешного?

кнопка
Автор - это вы когда-то давно форум создавали про китайское дешевое длинное платье, которое на штору похоже было? Вы в нем еще на свадьбу собирались?

Это была не я.У меня нет жениха и я не замужем.

Вупсень&Пупсень

Автор без обид ,может ваш экстравагантный вид мужчин отпугивает?Вот чесно,эти колготки не красиво будут с платьем и тем более с зелёными штиблетками,все по отдельности неплохо,ну кроме колготок(по мне) .а вместе но сами-то посмотрите,если вы все на себя напялите не будете выглядеть модно,просто смешно.

Вупсень&Пупсень
А что смешного?

это я не смеюсь,это я стону

мамаПружинки
вид мужчин отпугивает?

Думаете у меня не было мужчин?И только не говорите мне что раз у меня нет парня,то это потому что я ТАК одеваюсь.На оборот мой внешний вид и наряды обращают на себя внимание.Причем очень интересных мужчин.

Вупсень&Пупсень

так вроде там автор тоже не на свою свадьбу собиралась, а в качестве гостьи ;)

может золотые колготки и подходжят к красному платью,но не такого фасона платье должно тогда быть

кнопка
так вроде там автор тоже не на свою свадьбу собиралась, а в качестве гостьи

Да мне все равно куда она там собиралась %)

УхтыЖ

А какого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы