Мери Кей-как косметика?

Кто пользуется,как она? Какие средства после 30?

У меня подруга просто бредит этой косметикой, вообще от всего отошла, только Мери Кей, для всего мери кей. Ей нравится, а я вот как-то не доверяю, не знаю почему :)

автор
Кто пользуется,как она? Какие средства после 30?

так декоративка все-таки или уход? пользуюсь только тушью, не смывается водой, влагостойкая, на море супер, даж под дождем тропическим не растеклась (я брови ей крашу), сколько не пыталась пробовать что-то другое, возвращаюсь в итоге к ней , декоративкой не пользуюсь выообще никакой, не только МК

...

А почему не доверяете? Мне вот мама заказала какие то там средства на пробу.И мне вот интересно,как она хоть-косметика эта.Вроде отдельные группы-не дешевые.

ан
уход

Про это хотелось бы узнать.

автор
Про это хотелось бы узнать.

у меня стандартно двухфазная жидкость для снятия макияжа, укр.крем для глаз, тамвайз, крема с спф - не похвалю, ни поругаю, тут дело конкретно вашей кожи и ваших предпочтений, советую попросить консультанта провести вам класс -тогда все поймете, меня бесит, что на их средствах нет возраста, на который они рассчитаны, было бы проще, если было бы +30 +25 и так далее

Хуже не бывает. вот как эта косметика. что декоративная, что уходовая.

девочки а похвалите...что именно нравится из этой косметики?)))

автор
Вроде отдельные группы-не дешевые.

Да, она не из дешевых косметик.

автор
А почему не доверяете?

Не знаю, вот просто не нуждаюсь в ней, даже нет особого желания попробовать. Не интересуюсь косметикой , которой распространители занимаются. В молодости все попробовала и орифлейм и эйвон, так вот как-то подсознательной кажется, что это все из той же серии ))) Повторяю, просто мое мнение....

рекомендую с пробников начинать. Я не фанатею, помню что нравилась база под макияж увлажняющая. А у подруг красные пятна появлялись. все-таки не на любую кожу.

нормальнаяСообщение было изменено модератором 25-12-2011 в 18:38

oiknko
нормальная, особенно если иметь такую карту

А при чем здесь карта???? %)

автор
Вроде отдельные группы-не дешевые.

Уход за кожей основной в этой косметике и по соответствующей цене :) Но так как там оч. большие объемы, хватает как правило на долго и если смотреть по сумме в месяц - то не так и дорого :) Косметика в большинстве не ароматизирована, сведено по-минимуму к аллергическим реакциям.

по поводу возраста хочу сказать следующее: есть основной уход-гигиенические процедуры(умывание, тоник увлажнение)-это всем и всегда, чем больше возраст, тем больший ассортимент добавляется, а не то, что в 30 - этот крем, в 40 - этот крем и т.д. Я -консультант МК, мне сейчас 37 лет, все удивляются, когда возраст узнают, обычно скидывают 5-10 лет. Я начала пользоваться 8 лет назад. Главное - это регулярность и качество, которое постоянно улучшается. Если что, пишите)))

Мне нравится. Большие тюбики, хватает надолго. Увлажнения отличные и для лица и для тела. Я конечно не могу похвастаться что перепробовала море элитной косметики, но кое-что из Джанссен, Ахава, Гиги, Ив Роше пользовала. Мери Кей гораздо дешевле, а качество не хуже, а с кремом для глаз и системой пиллингов так вообще супер.
Моя гламурная подруга (которая на косметику тратит раз 15 больше чем я ) недавно открыла МК для себя, да так удивлялась качеству

карандаш для бровей уже 1,5 года пользую. нравится. скраб с такими малюсенькими круглыми частицами очень нравиться -не травмирует кожу и она после использования очень гладкая и мягкая. от обычных с абрикосовыми косточками ощущение поцарапанности возникало.ни на что не променяю. уход для губ подошел.
тональник - ниче так. остальное не впечатлило так, чтобы покупать еще раз. пробовала таймвейз, сыворотку, помаду, карандаш для глаз, уход за руками.
понравилось что консультанты проводят классы где рассказываают как правильно ухаживать за кожей, краситься, дают все средства попробовать. допустим красит половину лица консультант, а ты повторяешь. я для себя новые оттенки теней открыла-раньше не думала что мне они пойдут.

Пробовала -не нравится категорически. Может, не подходит просто :)

Екатерина-К

hatahori

А где эти мастер-классы проводят? Я бы может заглянула.

автор

ваш консультант должна провести перед продажей, основное правило МК -сначала попробуй, а потом купи

Покупала всю серию тайм вайс, особо разницы с другими фирмами не уловила. Зато помады просто класс!!

автор

Проводят консультанты МК

ан
основное правило МК -сначала попробуй, а потом купи

Renni
особо разницы с другими фирмами не уловила

в качестве - нет, просто хватает на дольше :)

автор
Мери Кей-как косметика?

никак
чего ж не покупаеца-та норальной косметики с нормальной торговой политикой за те же деньги?

декоративной косметикой пользуюсь давно, очень тоналка мне нравиться, ложиться ровно, практически не заметна на коже, тени для век держаться идеально, не скатываются, карандаш для бровей, губная помада тоже радуют, а вот блеск для губ разочаровал, растекается. Нравиться что палитра теней разнообразная, есть и матовые и мерцающие тени, к тому же они продаются по отдельности, а не так что покупаешь несколько теней в упаковке, а фактически только парочкой пользуешься. Мейкап мне консультант делал, только после этого, я заказывала, всю продукцию предварительно показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы