Мери Кей-как косметика?

Диан
читала в ДК,

Что это?

Деловой квартал, сори.

Диан
Деловой квартал,

Дайте ссылки на статьи.

...
а я вот как-то не доверяю, не знаю почему

в свое время подруга знакомой обсыпалась сильно и отекла от декоративной мери кей. она работала в больнице и отнесла экспертам в лабораторию. результаты не порадовали. там было много свинца и еще куча всяких примесей. как она сейчас по качеству не знаю. я пробовала 2 раза, для меня это фу

Пробовала в свое время
Тональник меня напряг. Делал идеальное лицо. И д е а л ь н о е. И кожу отличную. Но только пока пользуешься. Не намазал пару дней - капец, надевай ведро на голову. И на знакомой такая же фигня.
Короче, решила я для себя, что без гормонов там не обошлось и нафиг-нафиг такое счастье

Ante
Не намазал пару дней - капец, надевай ведро на голову. И на знакомой такая же фигня.
Короче, решила я для себя, что без гормонов там не обошлось и нафиг-нафиг такое счастье

если логично рассуждать, то действие гормонов держится больше, чем 2 дня, но один фиг косметика фу

а мне нравится....правда я не часто пользуюсь, кремом может быть раза в два в неделю. есть практически вся линия. Не навязываю, но я довольна.

ан
акрил определенного производителя

опа, я известный чувак! это хорошо :)
определенного ... кому ж так повезло конкретному?
я за качество да, жаль МК не могу посоветовать в этом смысле

Ante
И на знакомой такая же фигня.

Та ещё...зараза
Дайте ссылки на статьи.

Я журнал читаю бумажный, статьи искать точно не буду.

Я обожаю тональник Мэри Кэй, просто чудеса какие-то творит (новый который, с черной крышкой, старый с розовой похуже был). Действительно, делает идеальное лицо.
Только я не поняла, что имела в виду Ante. Ведь тональник призван только выравнивать кожу и придавать ей хороший цвет и структуру!
Если им не пользоваться, то понятно, что имеешь- то имеешь. Кожу лечить тогда надо и маски делать, тональник то тут при чем.
Так что всем рекомендую! Еще блески у них очень хорошии. Мой вроде как годен до 2009 года, а ведь как новенький все ещ, и не думает засыхать и портится

Да ладно хаять косметику и консультантов. Консультанты разные есть, не все привязываются, просто Вам не повезло, если таких сдвинутых встретили. По поводу гормонов и проч. - так они запрещены по всему миру , а МК проходит двойную проверку в Америке и у нас, если бы были нарушения, то просто на рынок бы не пропустили просто. Возьмите еще какую-нибудь косметику сносите на экспертизу, порадуйтесь, особенно из Лэтуаль.

А я пользуюсь Ультратушью (из-за нее все думают, что я ресницы наростила и спрашивают где сделала), тоналкой (очень редко - на выход), и серией для подростков (умывалка и тд.). Всю продукцию не пробовала, не про все знаю. Но не сравнивайте эту косметику с Орифлэйм %) . Разный уровень совершенно.

мне нравится комплекс для рук, праймер для лица, и пудры...у меня были Живанши рассыпчатая и Клиник, у консультанта попробовала МК минеральную - ложится ровно, держится хорошо - посмотрим какие со временем будут ощущения :)

Лучистая звезда
попробовала МК минеральную - ложится ровно

мне тоже оч. понравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы