Мери Кей-как косметика?

автор
А где эти мастер-классы проводят? Я бы может заглянула.

Так пишите в личку, встретимся или тел. оставьте

автор
А где эти мастер-классы проводят? Я бы может заглянула.

Не тратьте время и деньги! Это из серии орифлейм.

я
Не тратьте время и деньги! Это из серии орифлейм.

Не пользуюсь, но если сравнить внешний вид консультатнов МК и орифлейм, то первые выглядят дороже.

Самое мое любимое в Мери кей это жидкость для снятия макияжа, вот лучше не могла подобрать, крема не все подошли. Тени, карандаши и блеск для губ нравятся :) А мы ещё пользуемся кремами для загара и после, и себя мазала и детей, никто не сгорел в Египте :)

Никогда не пользовалась этой косметикой, а тут на работе "подбили", заказала на 4000 ( с 50% скидкой)

На этой неделе должны привезти, если тему не потеряю, напишу )

**lusik**
Самое мое любимое в Мери кей это жидкость для снятия макияжа

И уход за руками и губами :)

Я пользуюсь из этой косметики - системой по уходу за руками, губами. Очень нравится.
На новый год еще набор для ног заказала.

Жидкость для снятия макияжа супер, еще блески для губ, серия по уходу за руками, а еще ОЧЕНЬ нравяится туалетки и запах долго держится.

я очень хорошо отношусь к этой косметике. правда сейчас не пользуюсь-но ничего плохого не могу сказать-мама до сих пор её заказывает

Могу этой косметикой пользоваться только с 40% скидкой, за каталожную цену никогда бы не купила.
Мне нравится их парфюм (очень стойкий, и ароматы приятные), тоналки, тени. Остальное даже со скидкой дорого для меня за такое качество.

Лариса-К
Остальное даже со скидкой дорого для меня за такое качество.

Lyusechek
Но так как там оч. большие объемы, хватает как правило на долго и если смотреть по сумме в месяц - то не так и дорого :)

А вообще скидки не практикуются, если только вы будете хозяйкой класса. Практикуются - подарки, что тоже оч. приятно :)

papуля
чего ж не покупаеца-та норальной косметики с нормальной торговой политикой за те же деньги?

МК за прилавком никогда продаваться не будет: в противном случае увеличится цена (аренда торговой площади, з/п сотрудников, доп.расходы на рекламу) и изменится подход к клиенту
вы можете придти в тот же летуаль или рив гош и сделать качественный уход за кожей? (снятие+ увлажнение+ мейк ап?), кто-то проведет вам классу по диору или шисейдо? на данном этапе в екб такое практикуется только в МАКе, также никто вас не поздравит и не подарит подарок к значимым датам типа д/р, день бракосочетания и тп и на общественные красные даты календаря типа 8 марта и новый год, класс может затянуться на полдня (по желанию клиента) и может сопровождаться чаепитием , все это зависит от звездности консультанта и его отношения=любви к работе,фантазии, я не говорю, что все так работают, кто-то таскает сумки и выкладывает перед тобой -выбирай что хочешь или по каталогу, не имея собственного склада, а в магазинах для консультанта вы обезличенная масса, вы- никто

консультантом работала в 96-98 годы будучи студенткой, сейчас покупаю только для себя со скидкой

ан
также никто вас не поздравит и не подарит подарок к значимым датам

ваще не аргумент для меня

ан
класс может затянуться на полдня (по желанию клиента) и может сопровождаться чаепитием , все это зависит от звездности консультанта и его отношения=любви к работе,фантазии, я не говорю, что все так работают, кто-то таскает сумки и выкладывает перед тобой

а вот это откровенно не люблю

на первый взгляд не привлекает ничего в декоративке. а я фетишистка-мне надо чтоб привлекло как в магазе уход еще ищу, но мери-кей попробую далеко не в первую очередь. ибо см выше...
мне ближе стенды в магазах и отсутствие любого консультирования

постоянно покупаю парфюм ДЖОРНИ и Ультратушь, просто обожаю их :j_0002:

Потолковый Лампонюх

так на всех угодить ведь невозможно, каждый выбирает то, что ему нравится. Все равно все не будут пользоваться косметикой МК или любой другой маркой

ан
в противном случае увеличится цена (аренда торговой площади, з/п сотрудников, доп.расходы на рекламу) и изменится подход к клиенту

вот продажники та настоящие поржут над такими аргументами

papуля
вот продажники та настоящие поржут над такими аргументам

ну поржите, я ж не ржу, когда в любом топе вы пропихиваете акрил определенного производителя :)

и, кроме того, МК никогда не предложит подделку, а сколько было было тем про подделку в сетях типа летуаль или золотое яблоко, обсчитаться можно :)

papуля
вот продажники та настоящие поржут над такими аргументами

Согласна - улыбнуло :)

ан
а в магазинах для консультанта вы обезличенная масса, вы- никто

Тоже-перл :)

ан
кто-то проведет вам классу по диору или шисейдо?

Канеш :P Мне проволи и по Шисейдо и по Сислей.

ан
не подарит подарок к значимым датам типа д/р

Иль де Боте дарит обладателям золотой карты, в ЗЯ в ДР можно скидки поиметь :)

ан
в противном случае увеличится цена

Дилерская наценка не покроет затраты? Не смешите уж.
Вы рассуждаете так, как вам втерли в этой секте, походите по магазинам, глаза откройте себе уже.

Я пользовалась этой косметикой, отказалась из-за
-соотношения "цена-качество", для меня оно не в пользу МК и
-необходимости общаться с консультантами. Они двинутые, меня от них трясет.

ан
а сколько было было тем про подделку в сетях типа летуаль или золотое яблоко, обсчитаться можно

А хоть один доказанный факт был? 99,99% что не было.

Пользуюсь только масками. Но закончатся- и все, больше не буду. Купила так, в память о студ временах, когда МК в большой моде была, и мы все просаживали на нее наши тщедушные студенческие заработки.
Нормальная косметика, но не звездная.

Та ещё...зараза
А хоть один доказанный факт был?

Было-было, я несколько раз читала в ДК, что фальсификат с продажи снимается время от времени, особенно Лэтуаль славится.

Экстраувлажняющий крем покупаю, сухость хорошо убирает, для людей, работающих с землей, считаю удачной находкой.Еще дневной и ночной крем таймвайз, который с ув-фильтром на лето покупаю, легкий очень и нежирный. Из декоративки-тушь.
В общем и все, подписана как консультант, чтоб все это иметь с 40-% скидкой, закупаюсь по необходимому минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы