Черное свадебное платье, help!

Мне больше второе понравилось. Я вообще такие фасоны обожаю!

автор, что-то мне посказывает, что это Вы замуж в черном собрались ;) а подруги нет никакой, а есть куча противников в виде родственников, да?
так-то это давно уже не дикость, куча невест в черном брачуются, моя знакомая тоже в черном была, но они уже развелись и ее мама ей, конечно, не забыла припомнить цвет платья, типа из-за него, типа примета плохая :rtfm:
автор, не слушайте никого, если невеста Вы

я
очень хочу поэтому мнение просто про платья)))

А "подруге" спросить негде, бедняжке.

я
.подруга

я
том какая моя подруга

я
ей

я
ей

ВАМ. Что боитесь-то, даже анонимно %)

Первое платье самое клевое - причем не только платье, а образ в целом ;)

Калина Малинова® ВАМ. Что боитесь-то, даже анонимно

А тут какая-то тенденция - столько тем стало появляться не от своего имени, а про "подруг"..... Даже странно как то...

Калина Малинова®
А "подруге" спросить негде, бедняжке.

как обычно кроме вас никто не прикапывается, не нравится, не отвечайте, или просто помолчать уже совсем не получается да?

Mama Lenka
а про "подруг"..... Даже странно как то...

ну и пусть будет странно, только я знаю что платье нужно не мне, а подруге :) я в декрете сижу, и свою свадьбу отгуляла уже...

Mama Lenka
Даже странно как то...

Доанонимничались в конец
Платое второе. С белым диваном вместе, для контрастУ.

я
уже совсем не получается

Войди в регу и пообщаемся. Получается у неё...подруга

я
боюсь стошнит от

страха в реге вещать? да шож такое, пугливый народишко и верно:

я
.это диагноз

1 или 5 понравилось

из ваших второе или третье

Капучино
вот красивое тоже

или вот это

111111111111111 ;)

Первое!!!!

Первое супер и идея с черным платьем хорошая.

первое

первое

мне пятое понравилось

офигенно, опупенно, щикаааарно, сама б с радостью напялила черное правда. чо кипишить-та

я от второго в восторге :)

Автор, а зачем фотки именно черных платьев? Шейте любое понравившееся, только в черном цвете. Можно даже по салонам походить, померить и с особенностями модели определиться. Подчеркиваю - модели, нет в языке легкой промышленности такого слова - "фасон". Кстати, черное платье либо монохромное, либо с доп. цветом - 15%-18% всех заказов на свадебные платья. Самый редкий свадебный цвет - оранжевый, за ним идет желтый с небольшим отставанием. Вот удивляющимся фотка свадьбы наших готов.

платья от Веры ВонгСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 18:49

самое первое - самое классное

1,2,5 очень понравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы