Черное свадебное платье, help!

Да

Ancoressa
Как будто можно сейчас кого-то повергнуть в шок нестандартным платьем:) Это в деревнях еще традиционно все, а остальные кто во что горазд.

Согласна полностью. Думаю главное, чтоб невеста себя в черном чувствовала комфортно. Я в свою очередь мечтала о КРАСНОМ платье... К сожалению, то что было тогда доступно для меня на мне не смотрелось... Замуж выходила в розовом...
Видела очень красивые свадебные платья бирюзовое и малиновое..

Если голосовать за картинки, то 4 или 5.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 17:11

Мне очень понравилось 1, образ в целом - отличный

мне первое нравится очень

все платья оч класные!

1ое офигенное :j_0002:

Ирина Новичок но примерно было такое

очень попсовое платье с черными фатиновыми вставками, у каждой пятой невесты такое

я голосую за 4 платье
очень смело, конечно. Это как раз ситуация из разряда: сама бы не решилась, но на ком-то было бы очень красиво :)

Чёрное свадебное платье - прикольно. Ради такого я б ещё раз замуж вышла.
Фасон по фигуре прикинуть надо.
Один раз я видела свадебное платье цвета ночного неба. Тоже очень красиво.

1 и 3е, но первое канеш пикольнее ;)

Regina mif Duarte
платья от Веры Вонг

хоспадя! %) какие лица у моделей....
а платья ничего так

первое не нра. какой -то Мулен Руж. Больше похоже на сценический костюм. нравятся платья на блондинке и последнее.

свежая темка %) девы, вы как старые темы умудряетесь откапывать,а?

блин)) я уже собралась пофантазировать)) а на дату не посмотрела. Интересно, какое все же платье было то на свадьбе :)

автор-то обженилась , нет? или подруга там...интересно фотки глянуть ;)

Да все платья красивые, вот только на свадьбу оно должно быть белым

мадмазель куку
автор-то обженилась , нет? или подруга там...интересно фотки глянуть

если я прально догадалась кто автор, то свадьбы не было еще, по крайней мере в соцсетях не наблюдала. ну это конечно если догадки про автора верны

а по ссылке за готов офигела, ужас какой-то. Как блин своим детям такое показывать...и вообще как детей они наряжать будут? дочке или сыну такие же дреды с залысиной наварганят? пипеееец, и ведь гости все нормальные были, а невеста с женихом смех блин, страшилище

Как будто до этого не было невест в чёрных платьях. У нас в Каменске, тоже года три назад, была такая свадьба

5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы