Черное свадебное платье, help!

NewNola
Первое выглядит как свадебное платье, остальные скорее вечерние ,ИМХО

+1

Мавританка
Первое!
NewNola

Первое выглядит как свадебное платье, остальные скорее вечерние ,ИМХО

ну еще 4-е от веры вонг

остальные на свадебные не тянут
для красной ковровой дорожки может быть, но не на свадьбу

Regina mif Duarte
платья от Веры Вонг

бежевый на черном приобретает вид половой тряпки... :(

Идея не новая, за время работы в свадебной индустрии в Ебурге видела как минимум 4 пары, где у невест были почти черные платья. Смотрелось по разному. Хорошо - только в одном случае из четырех, когда и гости, и оформление и невеста выглядели в одном ключе, дорого и оригинально. А когда из всех щелей "совок" лезет, включая персонажей типа тети из мухосранска в "трикотажном шЫкарном с блесткаме" и т.п. а невеста в черном, типа под стиль, но явно до него не дотягивает, то выглядело глупо.

Оборотень Uma
бежевый на черном приобретает вид половой тряпки...

согласна!

у меня свадебное платье было с чёрными декоративными элементами, и если бы все так активно не сопротивлялись. я бы и больше чёрного добавила. долой все предубеждения

за это голосую
[img]i0.u-mama.ru/c66/3dc/49b/small/chn3.jpg[/img]

Я 8 лет назад выходила замуж в черном платье, муж был в светло, светло бежевом костюме.Все удивились, но оценили,красиво было)).Но я полновата, муж худой и в белых свадебных платьях я себе вообще не нравилась.Платье шила на заказ.

первое шикарнейшее

первое

очень нравятся платья

Оборотень Uma
бежевый на черном приобретает вид половой тряпки

а мне почему то нравится - какая то небрежность получается - я люблю такое

Капучино
а мне почему то нравится

мне тоже, но в первом посте лучше платья

ЙаСамаТакая
я от второго в восторге

+1

Мрачно очень. Платья сами по себе все красивые, но черная невеста кладбищенские ассоциации навевает..

А вам какая разница, в чем подруга пойдет? Что так кричать прям хэлп!

Мне нравится 1 и 4. Только коричневая лента на 4 уж очень траурно смотрится.... можно попробовать другие (спокойные) цвета ленты

Первое просто офигенное :love:

Regina mif Duarte
платья от Веры Вонг

вот эти больше всех нра!!!!! первое дешевит немного ;)

1. удивляюсь, как можно подбирать платья не видя фигуру, рост, осанку и тд %)
  2. еще больше удивляет как можно прислушиваться к мнению людей, которым по определению пофигу как Вы будете выглядеть на свадьбе. Они из этой темы выйдут и забудут что тут писали, а вы будете как пугало огородное :hihiks:

П.С...ах, да...Я конечно имела ввиду Вашу "подругу" ;)

Сама бы не решилась, но краасииииво...Эх!

Армавир
но черная невеста кладбищенские ассоциации навевает..

Уж лучше красненькое - только цыганские ассоциации.

я
она говорит повергнуть всех в шок

Как будто можно сейчас кого-то повергнуть в шок нестандартным платьем:) Это в деревнях еще традиционно все, а остальные кто во что горазд. Так что повергнуть в шок можно искушенных гостей только если не выпендриваться вообще Я б вообще даже внимания не обратила: ну черное, ну красное. Себе на свадьбу я зеленое меряла, отлично было. Если б не дефект на нем, была бы я зеленой невестой

Я видела невесту в салатовом платье + загорелая кожа + тёмные волосы. Смотрелось обалденно!

nadik974
Уж лучше красненькое

или фиолетовое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы