Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

что за надобность слушать БМ? Как большая часть БМ он будет вас шпынять всяко и унижать, в топку его.
Цвет волос не нравится, хз почему, но какой то диссонанс чувствуется

ZZанято
можно подумать, что все вокруг афигенно красивые

да нет конечно)))))))))) просто в 33 уже обычно человек понимает ЧТО ему идет, а что совсем плохо)))))))))))))))))) я вот знаю, что классика с каблуками- мое все и ненакрашенная я- моль синяя))))))))))) но при этом ношу спортивку и не крашусь. пока в декрете))))))))))) а на работу пойду, дак выбора не будет))))))))))))
а автор,похоже, не определилась))))))))) ну или нашал, что ее стиль- ранее представленное))))))))))))) а это ведь не так))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:57

Калина Малинова®
Наташа, ты вот всерьёз считаешь, что жещина имеет право ТАК выглядеть в 33 года и любить своё отражение вовсю?

Я всерьез считаю, что женщина, которая себя любит, делает что-то для себя, любимой. В том числе и для своей внешности. И деньги тут совсем ни при чем. Для того, чтобы нравиться мужчинам не обязательно одеваться дорого, гораздо важнее чувствовать себя ценностью.

NATA66
ну я сама себе нравлюсь

Это вы зря :( вам по фото минимум 45

В-общем, пока я поняла - мне все таки стрижка и цвет шоколад или коричневый (( Но у меня еще под блонд краски на три месяца запасено )) Посмотрим :) Насчет похудения и проч - это уже дальше

NATA66

Вот не в обиду, надо вам похудеть чуть чуть, ;) и цвет волос пусть блонд, но другой оттенок :)
А так вы очень симпатичная ;)

ZZанято
Бармалеюшка, а здесь ты бухой чтоли?

:=-O:

Комсомолка
Я всерьез считаю, что женщина, которая себя любит, делает что-то для себя, любимой. В том числе и для своей внешности.

ну тут не этот вариант. Имха.

NATA66
Но у меня еще под блонд краски на три месяца запасено ))

пипец. И чо теперь? выкиньте и делов то.

Калина Малинова®
правду говорить можно?

Можно
Но ток я упрямая вот. мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж, что пора бы поменять - но упрямство не дает :)

Шубообразная шизофрения
ненакрашенная я- моль синяя))))))))))) но при этом ношу спортивку и не крашусь. пока в декрете))))))))))) а на работу пойду, дак выбора не будет))))))))))))

++++++++++++++++++++++++++++

*Метель*
Вы себя обманываете,

вот именно это у Вас в глазах, к стати - боязнь, что не полюбят такую, какая есть... :)

NATA66
Но ток я упрямая вот

это недостаток. И можно его исправить. Но если нравится быть клушей дешевой-это безусловно ваше право.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:37

NATA66

вы смените оттенок- чуть-чуть... Если не понравится вам совсем, то вернетесь к вашему...ммм...белому ;)

я
лицо как лепешка...срочно худеть

чо за ? Автор татарка наполовину, скулы обрезать что ли? Или так просто пальцами жали не глядя?Сообщение было изменено модератором 08-01-2012 в 22:02

Парашютик
.ммм...белому

пергидрольному

Бармалей™
Я бы посоветовал сначала сбросить вес

прическу с цветом волос за день можно изменить, а фигуру за день не поменяешь. :(

NATA66
. мне про цвет все говорят - а я уперлась и сама понимаю даж, что пора бы поменять - но упрямство не дает

тогда все действительно плохо. и фото тут даже не при делах

NATA66
цвет шоколад или коричневый

нееееее, не надо темного.

Комсомолка
Для того, чтобы нравиться мужчинам не обязательно одеваться дорого, гораздо важнее чувствовать себя ценностью.

поперек общественных стереотипов почувствовать себя ценностью очень тяжело

NATA66
цвет шоколад или коричневый

по мне так нет... Светлый, но не такой дешево-белый. Более благородный... ;)

Pippit™
что за надобность слушать БМ? Как большая часть БМ он будет вас шпынять всяко и унижать, в топку его.

+++
А насчет похудеть, перекраситься, одеться по другому..
Всем что-ли ходить сушеными воблами, люди разные, тем и привлекательны. Кому-то нравятся скелетики, кому-то пышечки, на всех любимых хватит.
Цвет волос - да, не благородный, чуть-чуть затонировать и уже по другому блеснет.
Одежда... Вряд ли вы фоткались идя с официальных переговоров. Видно, что одежда удобная для прогулок. Вот и носите, что удобно. В этом мне нравятся европейцы, американцы. Ср..ть они хотели, кто что подумает, главное им удобно и комфортно, каблуки и помады пусть русские дамочки по утрам носят :)

NATA66, Вам действительно нужно вот это "судилище", этот "эшафот" для себя, как женщины ?
Вы мазохистка?
Просто есть более безболезненные методы: стилисты, визажисты и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы