Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Уютная - мягкая, домашняя, заботливая, теплая. Это не обязательно про тело, это скорее про душу и отношение к мужчине.
Да, и мне кажется, эту уютность мужчины начинают ценить с возрастом, когда отравленность спермотоксикозом ослабевает и не так сильно воздействует на мозг, т.е. когда у мужчин возникает еще и потребность в семье.
нет?

Ольга (Лёлик)
У меня завтрак зеленый чай без сахара и обезжиренный йогурт. Обед куриные грудки с овощами, ужин зеленый чай. Сахар не ем. Заменяю вареньем

Так по тебе и видно что у тебя такой завтрак (я вот не знаю никада в КАКИХ местах тебе нуогижно худеть ;-) )
и если человек всю жизнь следит за собой, то он не распухает с 35 кг до 70. это я автору.
у меня тоже как и у автора небольшой рост- чуть чуть если расслабляюсь- перехожу в разряд теток, держу себя в руках- называют девушкой.
Нельзя закисать и засыпать в жизни, нужно все время двигаться и к чему нибудь стремиться.
Не нравится стерва Мальвина- могу порекомендовать Лисси Мусси, не верите в сказки- сыромоноедение отлично работает. Да все что угодно, если есть желание и стремление.
А благодаря жж мальвины хоть она и стерва жуткая и вообще не адеквате, я в очередной раз проснулась, очнулась от праздничной спячки завязала с чаем с печеньками и сходила таки на мелирование -колорирование.

Vampa
капец... того и гляди следующий ее шаг - всех толстых в газовую камеру...бррр читать такое...

нормально все!!! так и надо. шоковая терапия. а то ишь у всех "кость широкая" "у нас все в роду такие были" когда женщина худеет в ней звон появляется, глаза начинают светится, она начинает себе нравится и окружающим тоже.

jasmin
когда женщина худеет в ней звон появляется, глаза начинают светится, она начинает себе нравится и окружающим тоже.

+++++

jasmin
когда женщина худеет в ней звон появляется, глаза начинают светится, она начинает себе нравится и окружающим тоже.

То есть это только возможно когда она ХУДЕТЬ начинает,а как-же худым и приятным в полноте быть звона-то не слышно? Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 21:29

Автор а что вы хотели бы услышать еще?
советов уже море надавали:

1. сменить цвет волос, подстричься
  2. купить юбки, платья и каблуки
  3. похудеть
  4. встряхнуться и проснуться.
    ЧТо еще хотите услышать? ну я вам посоветую почитать книги Лачнисси Мусси, но боюсь, вы начнете у виска пальцем крутить и обвинять меня в неадекватности)))

мамаПружинки
То есть это только возможно когда она ХУДЕТЬ начинает,а как-же худым и приятным в полноте быть звона-то не слышно?

не привязываетесь к словам. есть стройные (худые) и приятные в полноте от которых и так звон стоит.
Вы фотку автора видели? Ее вопрос читали? тут и так ясно что тетка себя не любит. Если она сама себя не полюбит- кому она вообще нужна, если и себе не нужна?

jasmin
когда женщина худеет в ней звон появляется,

Джейн диетой себя истязала
И такою субтильною стала, что ее, говорят,
Засосал лимонад
Сквозь соломинку в недра бокала.

Лично я вижу на фото приятную девушку довольно пропорционального телосложения (но каблуки, конечно, необходимы), с красивым лицом.
Автор, а есть время походить в тренажерный зал? Мышцы бы подтянули, вес подкорректировали, настроение себе подняли, приобрели бы уверенность в себе и т.д.

jasmin
Автор а что вы хотели бы услышать еще?

Да, действительно, советов море, в принципе тему можно закрывать.
Но главный совет как раз

jasmin
встряхнуться и проснуться

:)
Честно, создавая тему, не ожидала такого количества откликов. Всем спасибо :)

че за жж мальвины?

Такса
Джейн диетой себя истязала
И такою субтильною стала, что ее, говорят,
Засосал лимонад
Сквозь соломинку в недра бокала.

jasmin
(я вот не знаю никада в КАКИХ местах тебе нуогижно худеть ;-) )

пузо висит-но там качать надо не худеть

NATA66
Но главный совет как раз
jasmin
встряхнуться и проснуться

форум с нетерпением будет ждать вашего приображения в прынцессу :)

А вы не присматривались к своему натуральному цвету? Я сама лет 15-18 красилась, экспериментировала, а тут беременность, роды, кормежка, отрасли свои и все не терпелось закончить с кормлением, что бы опять начать краситься. Но постоянно стали окружающие говорить, что мне очень хорошо и цвет красивый. Последней каплей был совет подруги, которая сказала, что мы в таком возрасте, когда натуральной походить остается совсем мало времени, а потом буду вынуждена краситься из за седины до самой смерти или того времени, когда станет пофиг уже на внешность. Она сама темная и уже каждые 2 недели закрашивает седину.
И как бы мы не любили творить на своих головах, часто к внешности идет именно натуральный (то, что она надоедает отдельный разговор)
А взяться за свою фигуру помогает поход по магазинам. И не обязательно покупать, а стоит только посмотреть, что продают на этот размер %) А потом на себя в примерочной ;) Сразу одна мысль худеть, худеть, худеть. Хотя бы до того платишка, которое шьется до размера на один меньше моего

мама
вашего приображения в прынцессу :)

окститесь, матушка. Мне пятый десяток пошел. Принцесс в этом возрасте не бывает. Тока королевы.
Хотя. Февраль март 2011 я провела на сыроедении и "звенела", как натянутая тетива.

jasmin
окститесь, матушка. Мне пятый десяток пошел. Принцесс в этом возрасте не бывает. Тока королевы.

вообще то, я про автора говорила ибо весь форум переживает за её ИМТ :) , прям таки позабыв о своем собственном
-ну а в том что вы -королева -лично я не сомневаюсь ни секунды :rose:

Zoim
часто к внешности идет именно натуральный

Я с натуральным цветом теряюсь вообще. И у меня половина уже седых волос. Натуральных не получится - тока красить в подобный.

мама
весь форум переживает за её ИМТ

Точно. Я давно в этом весе, и была вполне счастлива, и кстати, на отсутствие внимания мужского никогда не жаловалась. А тут вот... один ушел без объяснений, второй говорит, что я хуже, чем второй сорт... Вот и задумалась. Изначально то вопрос ведь был - ну да не красотка, но обычная ведь, не совсем урод Что случилось-то? Старею или что?
А все сразу - худеть, худеть Больная тема, видимо, для многих

NATA66
Больная тема, видимо, для многих

Это точно...

NATA66
Я давно в этом весе, и была вполне счастлива

тема то тогда нафига?

Ольга (Лёлик)
тема то тогда нафига?

NATA66
Изначально то вопрос ведь был - ну да не красотка, но обычная ведь, не совсем урод Что случилось-то? Старею или что?

Ну вот и послушала, что, по мнению форумчан, не так. Разные мнения всегда полезно узнать, может где-то и прислушаться.

ТШ
Просто есть более безболезненные методы: стилисты, визажисты и т.п.

соглашусь. но как я поняла - с деньгами пока не фонтан. :)
но это дело наживное (деньги).

NATA66
не модель

чойта не мандель-то? очень даже мандель. задатки имеются, и Вы об этом прекрасно знаете. черты - правильные. все это можно и пора бы уже к 33 годам научиться подчеркивать. красиво. без фанатизма.

NATA66
Но этот цвет, с таким трудом полученный

извините, ужасен. без обид. не держитесь уже за него, а?

а все остальное Вам уже сказали.

NATA66
Я давно в этом весе, и была вполне счастлива, и кстати, на отсутствие внимания мужского никогда не жаловалась. А тут вот... один ушел без объяснений, второй говорит, что я хуже, чем второй сорт... Вот и задумалась.

Дык может не во внешности дело, но вы выложили свои фотки и направили тему именно в это русло, в обсуждение вашей внешности. :) Вот поэтому большинство советов на изменение внешнего облика.

Показала ваши фотки мужу. Сказал - пухляшечка, а так нормальное милое личико. ;)

Makovey
Сказал - пухляшечка, а так нормальное милое личико.

Ага, вот мой муж худых женщин вообще за женщин не воспринимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы