Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

*Метель*
поперек общественных стереотипов почувствовать себя ценностью очень тяжело

а в чем заключаются стереотипы, мешающие автору чувствовать себя ценностью?

ZZанято

Я-ттяяя обожаююю люблю когда за словом не лезут в карман ;)

NATA66
Но неужели все так плохо?

да!

NATA66
шоколад или коричневый

я бы блонд оставила - тольо не такой яркий - более естественный

ТШ
NATA66, Вам действительно нужно вот это "судилище", этот "эшафот" для себя, как женщины ?
Вы мазохистка?

Иногда нужно это... как толчок, волшебный пендель. ;)

Знаете- у меня подруга есть... вес 100 кг... Но она очень-очень обаятельна, красива, и пусть ей кто-то скаже иное... загрызет. И отбоя от поклонников нет. Правда одевается она женственно ;)
Так что тут дело не в весе, а в ухоженности и в восприятии себя.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:40

вы мне напоминаете "дешёвую Наташу на берегах Турции"

Парашютик
как толчок, волшебный пендель.

Куда? В яму депрессии.
БМ нанес удар, форумчанки добавили...

NATA66
Знаю, но пока средства не позволяют

Щас кругом распродажи, можно купить недорого и симпатишно. Выделите на себя финансы и вперёд.

Бармалей™

Я бы посоветовал сначала сбросить вес

А вот мне все советуют. А я (еще раз для непонятливых) упрямая. Да, я когда то весила 36 кг при том же росте. Но мне было плохо, проблемы с пищеварением) Естественно. я не утверждаю, что мой вес идеален... Но с другой стороны - все говорят - надо худеть! Надо? А кому - надо? Подхоить под общепринятые стандарты? Дак это ни разу не мое. М вес туту не причина

Автор, вы выглядите как обычная средняя женщина.
Ничего страшного и ужасного в вашей внешности точно нет.
Если вы хотите выглядеть лучше и привлекательнее, то , пожалуй, с этой прической нужно распрощаться- она вас точно не украшает.
Фигура нормальная. Хотите выглядеть более женственной - выбирайте платья, юбки.
Я думаю, те, кто сказали вам, что внешность ваша чуть ли не безобразна, представляют из себя комок заплесневелых комплексов.
:)

У меня подружка есть, очень на вас похожая внешне (полнее вас немного) :)
Мужики на нее западают, в том числе, и на улице знакомятся!
И муж ее очень любит.
Дело в том, что она очень заводная, зажигательная, во всем видит только хорошее. И она просто замечательно смеется - невозможно устоять.
Она всегда на позитиве, с улыбкой на лице, даже если едет после работы, уставшая и вымотанная.
Берите с нее пример, и все у вас наладится!
Удачи!

Армавир
Куда?

а уж автору виднее. Стакан или наполовину пуст или наполовину полон.

*Метель*
поперек общественных стереотипов почувствовать себя ценностью очень тяжело

Что такое общественные стереотипы?
Я действительно считаю, что женщине на фото (а девушкой ее тут назвать сложно) лет больше, чем она указала. Ну, выглядит она старше. Тут все - и прическа, и цвет волос, и одежда... а особенно взгляд. Искры нет, совсем. Если искринка есть, многое прощается.

Парашютик
Иногда нужно это... как толчок, волшебный пендель.

Дак мне-то зачем подмигивать? Вы автору подмигните.
Я вот не верю, что выслушав всё, что здесь ей сказали, можно остаться в прекрасном расположении духа, да еще и благодарить. Это, извините, ненормально как-то.
Возможно, я ошибаюсь.

Ольга (Лёлик)
пергидрольному

ну я ж не могу так четко правду-матку в лицо говорить

п..пц как же местное вороньё не слетится на такую тему пообс...ть человека
Вы абсолютно НОРМАЛЬНАЯ женщина , повысить самооценку и только на этой волне ходить по стилистам всяким
гадости не читайте -их пишут уроды

только не обижайтесь, автор, если хотите конструктивной критики. Волосы Вы сильно испортили, получая цвет, который Вам не идет. Их бы подлечить и сменить прическу, а то уж больно просто Вы с ней выглядите. Ну и с одеждой тоже надо что-то решать - так ходить несолидно. :)

NATA66

Не знаю как шоколад вам ;) , а вот с каре и макияжем на второй фотке вы очень-очень симпатичная женщина, честное слово ;)

Бармалей™
Всё не просто плохо, всё просто хреново. Буду краток - мне столько не выпить.

ты как всегда добр :t_0021:

ZZанято
показали фотку обычной женщины, которая работает, живет одна, воспитывает ребенка

Нихрена! Показали фотку женщины, которая себя не любит.
БМ ей гадости в уши льет, пытаясь занизить и до того никакохонькую самооценку, а она ведется.
Вллюбиться вам, автор, надо.... и мир вокруг изменится.

NATA66

Да бог с ним- с весом. Я тоже не дюймовочка совсем.

автор, у вас еще и девочка. Ну и какой ей пример?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы