Вот просто интересно, неужели все так плохо (фото)

Армавир
Куда? В яму депрессии.

вперед это пендель. нормальный. для того, на кого другие пенделя не действуют. ;) если б меня так обделали, я б, наверное, месяц не жрала ниче страшнее марковки

Когда почувствует внутреннюю потребность в переменах, тогда и цвет волос, и одежда, и т.п. подвергнется пересмотру.
Внешнее часто идет от внутреннего. У женщин.
Раз сопротивляетесь, значит, не надо сейчас Вам, только еще хуже себя чувствовать станете.
И раз реагируете так на слова БМ, значит, его мнение Вам не безразлично, и отношения где-то в душе еще не завершены.
Может, от этого и "танцевать" ?

нормальная вы, станите более счастливой, и в глазах блеск появиться и себя полюбите

Бармалей™
Всё не просто плохо, всё просто хреново. Буду краток - мне столько не выпить.

NATA66
А вот мне все советуют. А я (еще раз для непонятливых) упрямая.

ну не худейте, и дальше в таком образе и живите, тема то для чего тогда. Вы спросили - вам сказали, не хотите менять образ жизни - ваше право, жить то с этим вам, не нам...

Бармалей - спасибо за мужское мнение
Вот я в белом и темном цветах.. но 10 -15 кг назад :)
Качество фоток - с телефона+обрезка, так что...

Lenka-Penka
у не худейте, и дальше в таком образе и живите, тема то для чего тогда. Вы спросили - вам сказали, не хотите менять образ жизни - ваше право, жить то с этим вам, не нам...

+10000

мое мнение
1 толстая. лицо как лепешка...срочно худеть
2 взгляд затравленыый. образ торгашки с таганского ряда
3 лицо не ителлигентное а потасканное
4 фигура мужичья
5 одежда мужланская...
срочно браться за себы

Калина Малинова®
Наташа, ты вот всерьёз считаешь, что жещина имеет право ТАК выглядеть в 33 года и любить своё отражение вовсю?
Мне дико обидно, когда женщина, имея всё для этого, не следит за собой и я искренне радуюсь, когда дама выглядит элегантно и свежо.

Нечасто согласна с К.М, но тут- ну лучше не скажешь!
Простите, Наталья, но вид не комильфо ( цвет волос , их длина+ такая одежда- все вместе выглядит НЕГАРМОНИЧНО!). Вам, если Вы не хотите цвет волос менять, хотя бы платья или юбки нужно носить ( тем более такая пышная грудь в наличии!)

Комсомолка
Если искринка есть,

эта искринка на пустом месте, обычно, не появляется;)

Комсомолка
Что такое общественные стереотипы?

ну это к мужчинам вопрос ;)

ТШ
NATA66, Вам действительно нужно вот это "судилище", этот "эшафот" для себя, как женщины ?
Вы мазохистка?

Я просто часто бываю излишне откровенной..
А если честно - я не боюсь мнения окружающих - иногда из него можно выделить полезное для себя.
Мне нечего скрывать - ведь именно такая я хожу по улицам нашего города :)

мне фото с каре нравится...вам идет... но цвет не ваш, на тон темнее лучше было бы ;)

NATA66
А вот мне все советуют.

так такими сбрасывальщиками веса завалены все пластические хирургии
вот вы удивитесь когда после того как сбросите вес -а личная жызнь не изменится никак
или мало худых и несчастных???

NATA66
Вот просто интересно, неужели все так плохо

да, плохо, лет вам не 33, а больше, цвет - ппц, много сказали уже
похудеть религия не позволяет или вы очередная жертва желудка?

NATA66
Подхоить под общепринятые стандарты?

чес гря не понимаю ваших заморочек: цвет волос вам нравится, вес вам нравится, одежда -удобная...
Зачем тема? Вы себе нравитесь - это главное, со временем найдётся и человек, которому вы понравитесь :)

Потолковый Лампонюх
я б, наверное, месяц не жрала ниче страшнее марковки

А другая наоборот, назло врагам разъелалсь бы до 100 кг..
Психика это тонкая вещь, ее кувалдой редко когда поправишь

Хоспади, автор, сейчас понапишут. Сами естественно, каноны стиля.

я
лицо как лепешка

У некоторых народов как ни худей, лицо тонким не станет

Еффграффия

Не преувеличивайте, а! Тут не многие гадости говорят.

Потолковый Лампонюх
если б меня так обделали, я б, наверное, месяц не жрала ниче страшнее марковки

И не говори :t_0021: Тоже чтоли такую тему заделать :t_0026:

Кряча
стареющая, измотанная женщина легкого поведения, неотягощенная интеллектом, наверняка торгующая на таганском ряду

в том то и дело, что я специалист с высшим образованием, работаю в офисеСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:01

не думаю, что всем мужчинам только моделей подавай

Волосы в русый лучше...
Стрижку поменять.
и стиль одежды

Бармалей™
Я чуть было не нажал кнопку "игнор"

Ну вот чем я вас так напугала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы